Страница 1 из 2
мим
у нас есть два их магаза в городе, я так понимаю можно прям в магазе заказать, а можно к ним просто за товаром заехать, заказав в и-нете?
а то, что сайт при регистрации номер мобильного просит это нормально?
Andreanich
мим писал(а):

я так понимаю можно прям в магазе заказать, а можно к ним просто за товаром заехать, заказав в и-нете?

Да.
Сначала будут требовать предоплату, все-равно приезжать придется и договор в первый приезд заключат с тобой, зато потом - заказал, по инету отследил, смс-ки присылают (для этого и мобильник твой), приехал, оплатил (можно и по безналу при заказе), получил.
Некоторые запчасти удобно покупать!
мим
Andreanich писал(а):

все-равно приезжать придется и договор в первый приезд заключат с тобой, зато потом - заказал, по инету отследил

я не думаю (надеюсь), что буду регулярно их услугами пользоваться, просто сейчас не охота у ОД переплачивать.
Acquirer
Andreanich писал(а):

Сначала будут требовать предоплату, все-равно приезжать придется и договор в первый приезд заключат с тобой,

Предоплату всегда у нас требуют, я обычно звонил менагеру и говорил "давайте без предоплаты" "ну давайте" говорил он и усе. Последнее время плачу по карте и вообще никакого общения hehe
СМСки идут, по эл почте тоже о состоянии заказов.
Nakats
У мя пункты выдачи прям в моем доме открыли. Спустился в тапочках и забрал заказ. Ваче в автомагазы перестал заглядывать)))
мехокро
Nakats писал(а):

У мя пункты выдачи прям в моем доме открыли. Спустился в тапочках и забрал заказ. Ваче в автомагазы перестал заглядывать)))

В халатике, с растрепанным видом, чашечкой кофе hehe
Crazy Squirrel
мне смс чо то не приходят. Только на почту.

На выдаче 30-40 минутные очереди facepalm
Andreanich
Acquirer писал(а):

Предоплату всегда у нас требуют, я обычно звонил менагеру и говорил "давайте без предоплаты" "ну давайте" говорил он и усе.

Мне мой как то сказал: "Пиши в примечании к заказу - оплату гарантирую при получении".
Так и пишу, вроде прокатывает.
Acquirer
Andreanich писал(а):

Так и пишу, вроде прокатывает.

Так он же и апрув заказам делает.
Crazy Squirrel писал(а):

На выдаче 30-40 минутные очереди

У нас немного народа, но в кассу я как-то минут 20 постоял...
Andreanich
Acquirer писал(а):

Так он же и апрув заказам делает.

?
Acquirer
Andreanich писал(а):

?

Ты заказ формируешь и он либо останавливается до предоплаты или менагер его руками далее толкает по твоему звонку или по кодовому слову в примечании.
Победитель Четверга
Acquirer писал(а):

У нас немного народа, но в кассу я как-то минут 20 постоял...

не удержался: а говорят что иномарки не ломаются
шучу
экзист нравится
мне сейчас свечурки идут, по цене на 30 % дешевле, чем в запчастях

по поводу "ээээ, мамой клянус, дэнги будут" надо попробывать

Dmitry82 писал(а):

В халатике, с растрепанным видом, чашечкой кофе

и гбц под мышкой pst
Andreanich
Acquirer писал(а):

менагер его руками далее толкает по твоему звонку или по кодовому слову в примечании.

Ну да
Один раз, правда, была с ними проблема:
Получил расходники, масляный фильтр был закрыт пластиковой крышкой, а когда ее снял, уже не в магазе, оказалось, что там завальцованно криво, т.е. чистой воды брак.
Долго не хотели принимать обратно, такую пургу подняли, ппц.
Acquirer
Победитель Четверга писал(а):

не удержался: а говорят что иномарки не ломаются

Пардоньте, обычно таки расходники для ТО. Но народ все покупает как я смотрю, аморты, сайлент блоки, ещё какую-то муть.
Я вот для калино крючки в габажник от вага поставил и обратный клапан от ниссана на писалки. Где ж как не в экзисте это брать?
Кстате доставка по району у нас бесплатная, но я в офис езжу, ближе к народу hehe
Guzh
Неудобно что приходится ездить к ним два раза. Бывают частенько снимают заказы - поставщики меняют цены и привет - либо забирай деньги, либо перезаказывай по более дорогой цене. Уже не самый дешевый магазин стал. В кассе и на выдаче часто образуются очереди, снимаемые помещения дешевые и душные. Конечно запчасти дешевле чем на рынках, но тоже есть свои особенности.

Последний раз редактировалось: Guzh (28 Сентября 2012 10:42), всего редактировалось 1 раз
Сипaтый
заказываю без предоплаты, все и так привозят, пункт выдачи в 3 минутах от дома. Правда не на все в нем цены адекватные, но кое-что можно реально выгодно отхватить
Победитель Четверга
Acquirer
Победитель Четверга писал(а):

шучу

Acquirer
Andreanich писал(а):

т.е. чистой воды брак.

У меня вроде не было, но типа тормозных дисков детали я сразу у них достаю из коробок, фильтры у меня вкладыши все вроде, там по моему железа нет.
Масло ещё покупал для муфты заднего привода, фильтр для нее же, ещё что-то. На ступицу например, у ребят примерно такая же цена, где я машину обслуживаю.

Последний раз редактировалось: Acquirer (28 Сентября 2012 10:46), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Guzh писал(а):

Бывают частенько снимают заказы

Обычно когда сроки поставки большие, от 20 дней.
Победитель Четверга
Да я понял конечно...

Столик для заднего ряда сидений я как-то долго выцеплял, но наконец пришел он...
Dark_Angel
Andreanich писал(а):

и договор в первый приезд заключат с тобой

Я не помню, чтоб со мной заключали.
Andreanich писал(а):

смс-ки присылают

Согласно настроек в личном кабинете.
Andreanich писал(а):

для этого и мобильник твой

Телефон, чтоб куратор мог позвонить и обсудить соответствие детали машине. Еще если деталь сутки пролежала в офисе, то девочка звонит и сообщает, что можно забирать.
Andreanich писал(а):

Мне мой как то сказал: "Пиши в примечании к заказу - оплату гарантирую при получении".

Мои заказы продвигают без примечаний. Максимальный уход в минус 25 тыр.
Dark_Angel
Guzh писал(а):

Неудобно что приходится ездить к ним два раза.

Зачем 2 раза? Приехал и получил.
Nakats
Acquirer писал(а):

Кстате доставка по району у нас бесплатная, но я в офис езжу, ближе к народу hehe

Бутово, не?
Vlad B
Crazy Squirrel писал(а):

мне смс чо то не приходят. Только на почту.

На выдаче 30-40 минутные очереди facepalm

Зарегистрируйся в другом пункте выдачи, вон на обуховской обороны ваще никого нет, человек 5 максимум самое большое видел.
Или на белградской тож самое.
Acquirer
Nakats писал(а):

Бутово, не?

Я уж не стал писать, но как увижу тело в тапках и халате сразу пойму кто пришел отовариваться ROFL
rover
Язаказ в экзисте по безналу настроил, с уведомлениеми о снятии и приходе на склад по смс, просто с р/сч отсылаю по сумме счета на их реквизиты и манагеру платежку в ипедже формате, потом тупо приезжаю уже когда все поприходит - но блеат тут самая и заковыка - приходится накладную сначала выписать, а потом уж получать. Если по наличной предоплате, то просто по паспорту отдают.

Мим, ты это - же чувственные менеджер, тебе надо непремено свою настоящую японку у од обслуживать, а то Лол зачмырит hehe Хорош ломаться, подумаешьв 2 раза переплачиваешь, не велика беда, зато очень понтово
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ