Страница 1 из 1
Duffer
хотим с папашей сгонять на дальний восток, прошвырнуться по местам боевой славы. заодно рассматриваем вариант взять там криворукую и перегнать до чел-ска, тут впарить, заодно посмотреть страну. но это кагбэ при условии, что не будет проблем с дорогой.

чо там Пу открывал на калине? насколько я понял, это заасфальтировали тот участок, где все перегонщики по бездорожью шпарили?

правильно я понимаю, что щас из владика на большую землю сплошной асфальт?
Andrey163
не везде судя по дрому
Andrey163
Otto Frija
Duffer, хер там а не асфальт. Но на пузотёрке ехать можно. Мы на Ниссан-Алмере классик проехали.
Гаврилыч
Duffer писал(а):

хотим с папашей сгонять на дальний восток, прошвырнуться по местам боевой славы. заодно рассматриваем вариант взять там криворукую и перегнать до чел-ска, тут впарить, заодно посмотреть страну. но это кагбэ при условии, что не будет проблем с дорогой.

чо там Пу открывал на калине? насколько я понял, это заасфальтировали тот участок, где все перегонщики по бездорожью шпарили?

правильно я понимаю, что щас из владика на большую землю сплошной асфальт?

Дождись хотя бы лета, замёрзните счас где нить с батей между Читой и Хабаровском.
Duffer
в октябре замерзнем?
Шульц
Гаврилыч писал(а):

Дождись хотя бы лета, замёрзните счас где нить с батей между Читой и Хабаровском.

Наоборот, зимой проще по зимнику проехать, а не на сетке чалиться.
Duffer
а мне вот в яндексе говорят, что между хабаровском и читой новая асфальтная трасса "Амур", как раз та, по которой калина жовтая ездила
Duffer
Имхо летом нужно было ехать. Щяс хрен знает что там с дорогой facepalm
Al_Dimich
пеар кровавого медветпута и калино?
Гаврилыч
Шульц писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Наоборот, зимой проще по зимнику проехать, а не на сетке чалиться.

Ну кагбэ с одной стороны и соглашусь, но еси не дай Бог чего с ведром случицца... вай вай.
Шульц
Гаврилыч писал(а):

Ну кагбэ с одной стороны и соглашусь, но еси не дай Бог чего с ведром случицца... вай вай.

А что с ним случиццо? wwow
Гаврилыч
Шульц писал(а):

Гаврилыч писал(а):

А что с ним случиццо? wwow

Сламаецца. Между Читой и Хабаровском 2000 км. с очень редкими нас. пунктами и хреновой связью. Да и заправок там очень не густо и холод собачий.
Я зимой ни за что бы не поехал.
Шульц
Гаврилыч писал(а):

Сламаецца.

Это ж тебе не ТАЗ! Приятель (суровый перегонщик) мазду нечаянно утопил на зимнике..мороз под 30 был, ну пробежался 12 км за трактором (одет был легко:куртка и кроссы Smile )- Вытащили - она завелась! wwow и 80 км проехала. Потом комп сдох и в Чите перепаяли ( там это как здрасти). Здесь при продаже по топляк не сказал, а новый владелец года три проездил точно.
Andrey163
Шульц
гранту то ж топили, но она ж собака ехала 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ