Страница 1 из 4
DAI
facepalm http://www.youtube.com/watch?v=1vrfu31yses
Ее с такими амбициями и апломбом дальше кухни пускать нельзя!
sveinung
типичная рашенбаба gpn rlzz
таких легион
atime
А че в питере хохляцкий акцент норма?
AlexYur555
Желаю этой ТП, чтобы ее дети в скорой ехали, а еще одна ТП не уступала дорогу таким же образом.
DAI
Ошибка водителя скорой помощи в том, что он стоит с выключенной люстрой. Если бы в данной ситуации была включена люстра и сирена, то приехавший гаишник составил бы материал на лишение ТП купленного ВУ.
Хотя он и так может это сделать.
AMAROCK
AlexYur555 писал(а):

Желаю этой ТП, чтобы ее дети в скорой ехали, а еще одна ТП не уступала дорогу таким же образом.

Или пусть к ней едет, а другая такая-же поперек скорой встанет... supercool
Кабанидзе
у них всегда есть половое преимущество, которое они ловко используют.
за руль садится как равноправный участник движения, но чуть что всегда можно прикинуться ничего не понимающей женщиной.
И в рожу вроде неудобно ей дать.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (03 Октября 2012 21:34), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
впору кенгурятники вешать что бы расталкивать с дороги lol1
Вадя™
по фигу..они реально ехали на вызов..это и баба подтверждает

Добавлено спустя 23 секунды:

хотя тоже жеж....водятлы скорых разные бывают
sveinung
что за мужики пошли ? толстую рашенбабу 100500 здоровых лбов не могут усмирить facepalm
стоят , как в штаны насрамши ... чего-то доказывают и на телепончик снимают , дрочеры беспомощные инетные
Чапай
facepalm
вообще беспредел
Кабанидзе
sveinung писал(а):

что за мужики пошли ? толстую рашенбабу 100500 здоровых лбов не могут усмирить facepalm
стоят , как в штаны насрамши ... чего-то доказывают и на телепончик снимают , дрочеры беспомощные инетные

щас все ссут.
можно было тихо подойти и ткнуть ее пальцем. правда, надо знать как.
Баба осела бы и на этой же скорой ее бы увезли.
atime
sveinung писал(а):

чего-то доказывают и на телепончик снимают

Импотенты хохляцкие, вообще кто чужие разборки на телефон снял - питарр 100%.
Кабанидзе
вообще с такими епанашками нужно действовать креативно.
как-то ехал с приятелем и какой-то дед во дворе стал спорить, кто кому должен уступать дорогу, типа он старше...
Вышел из машины, стал руками махать, на моего другана наскакивать.
Ситуация странная, бить деда неудобно, но вел себя нагло.
Я вышел из машины и пока он орал, сел к нему в машину на пассажирское сиденье.
Дед сразу занервничал, я сижу спокойно ничего не говорю, он кричит выходи, выходи.
Я говорю - не выйду, пока ты не успокоишься.
Короче поставил ему ультиматум, садись, подавай задом и тогда я выйду.
Сдал дед назад и мы уехали.
Из этого я сделал вывод, что в таких случаях нужны неожиданные действия, чтобы сбить оппонента, чтобы он растерялся и ретировался побыстрее.
Как вариант, подойти поближе к бабе, два пальца в рот и блевануть на нее. Не криминал, но бабу тут же ветром сдует.
sveinung
Кабанидзе
можно ещё её обоссать gpn rlzz
DAI
Вадя™ писал(а):

хотя тоже жеж....водятлы скорых разные бывают

Как бы это не обсуждается. Плох он или хорош. На вызове он или нет. При смерти больной или у него зуб болит. Их работа достойна уважения и беспрекословного предоставления преимущества в движении. Мне лично пофиг включена люстра у скорой или нет. Я всегда стараюсь щимиться что бы пропустить.
Вадя™
DAI
теоретически да.
но реалии Мск заставляют думать немного по другому.
не всё, не все и не всегда, но.
atime
DAI писал(а):

Как бы это не обсуждается.

Да, надо пропускать. Вот только на всякий случай еще бы статью ввести - расстрел за использование служебного тс не по назначению.
Гомер Симпсон
ведро тёти цвета поноса. Не в тренде, однако. С цветом "борщ" бодания бы не было supercool Хотя, и так все поняли её интеллектуальный уровень и решили чуть-чуть потроллить тупую
sveinung
Вадя™ писал(а):

DAI
теоретически да.
но реалии Мск заставляют думать немного по другому.
не всё, не все и не всегда, но.

ни каких "но"
гнилые отмазки маскальские.
мол - это не я - гандон, а жизнь тяжелая gpn facepalm

Последний раз редактировалось: sveinung (03 Октября 2012 21:59), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
DAI писал(а):

Ошибка водителя скорой помощи в том, что он стоит с выключенной люстрой. Если бы в данной ситуации была включена люстра и сирена, то приехавший гаишник составил бы материал на лишение ТП купленного ВУ.
Хотя он и так может это сделать.

тут нельзя провести псих экспертизу и забрать права?! она опасна же? поведение - явно клиническо-психиатрическое...
psiha
она наглая, непробиваемая хамка. Лишить прав, пусть ходит пешком.
alexandro70
я не понял,там в конце ролика ,не Кавасаки сторону гайцов представляет? ROFL
Kender
atime писал(а):

А че в питере хохляцкий акцент норма?

к нам тоже понаезжают всякие facepalm
DAI
BlackStar писал(а):

тут нельзя провести псих экспертизу и забрать права?! она опасна же? поведение - явно клиническо-психиатрическое...

Действующее законодательство об административных правонарушениях, ФЗ "О психиатрической помощи", Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи ВУ, такой возможности не предусматривают Pardon

Последний раз редактировалось: DAI (03 Октября 2012 22:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ