Страница 1 из 1
Шульц
Частники теперь будут управлять больничками, как например,
23 ГКБ ( бывш. "Медсантруд") уже два года, как продали частнику: центр города, комплекс исторических зданий...

http://www.vedomosti.ru/companies/news/4621521/besplatnoe_lechenie_sdaetsya_v_koncessiyu
Holz
В чём щастье?
Санёг
так уже 2 месяца идёт активная реорганизация ЛПУ, делают головное ЛПУ к нему подвязывают до 4х лпу, центры некие организуют, а щас ещё УЭК facepalm
Шульц
Holz писал(а):

В чём щастье?

Ну, пришёл...тебе все улыбаются, под белы ручки сопровождают по кабинетам, никаких очередей.. красота! Это ж частник! Wink
Санёг
да и в москве были давно ЛПУ частные, работающие по системе ОМС Razz
Holz
Шульц писал(а):

Holz писал(а):

В чём щастье?

Ну, пришёл...тебе все улыбаются, под белы ручки сопровождают по кабинетам, никаких очередей.. красота! Это ж частник! Wink

На примере магазинов.
Куда не зайду, везде либо звери, либо талибы, нибуя не улыбаюца, по русски не говорят, почти.
На примере городских служб.
Водители общественного транспорта - талибы и звери, дворники и работники ОДС звери и талибы, нибуя не улыбаюца, по русски почти не говорят.
и т. д.
Думаешь с больничками по другому будет? facepalm
jaki
Шульц писал(а):

Holz писал(а):

В чём щастье?

потом,когда счет выставят,больной(клиент) точно не будет улыбаться,а побежит в банк за кредитом... facepalm
Чапай
Цитата:

Московские власти собираются передавать имущество городских больниц в концессию, рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заместитель мэра Москвы по социальному развитию Леонид Печатников. Концессионеров город будет выбирать на конкурсе — выбирая лучший из предложенных бизнес-планов. Победитель получит право управлять больничным имуществом и возьмет на себя часть городского заказа, в том числе обслуживание пациентов по программе обязательного медицинского страхования (ОМС). Москва получит высококлассное лечебное учреждение, работающее на город, но не будет нести затрат на его содержание, объяснил «Ведомостям» идею Печатников.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/4621521/besplatnoe_lechenie_sdaetsya_v_koncessiyu#ixzz28JOx1fQj

не совсем понятно, а в чем выгода концессионера ?
FHR
Хольц жалуется что ему не улыбается никто.
А что легче станет тебе если Чапай в кабинете проктолога улыбнется тебе ободряюще
Holz
FHR писал(а):

Хольц жалуется что ему не улыбается никто.
А что легче станет тебе если Чапай в кабинете проктолога улыбнется тебе ободряюще

Не жалуюсь. Мне лыба хачика как бы без надобности, тем более чапая, я всего лишь оппонирую доктору Шульцу.
rg-45
Holz писал(а):

Думаешь с больничками по другому будет?

оно уже итак есть повсеместно.
Holz
rg-45 писал(а):

Holz писал(а):

Не, пока не везде. Я в мае 10 дней в больничке пролежал, одна только уборщица была с гор, остальные славянской внешности, но что прикололо, врачи, каких только национальностей не було, армяне, таджики, татары, евреи, азеры и даже негры, мать их... Все кроме негра, по русски без акцента. Мой врач нацмен какой-то был, но, цука, спец...И в общении замечательный. Smile
Санёг
Holz писал(а):

.И в общении замечательный. Smile

если это в бесплатной происходило, то это ключевое, ибо лечить всё равно не лечат 63
Holz
alex83i писал(а):

Holz писал(а):

.И в общении замечательный. Smile

если это в бесплатной происходило, то это ключевое, ибо лечить всё равно не лечат 63

Да не, вроде лечили, анализов, обследований , процедур, куча! Даж томографию делали. Сказали при выписке, жыть будешь долго. 63
Шульц
rg-45 писал(а):

Holz писал(а):

В Питере очень много гастеров-врачей, в Москве поменьше...
Санёг
Holz писал(а):

Сказали при выписке, жыть будешь долго. 63

доктор а я буду ходить ? будете, но только под себя 63
Holz
alex83i писал(а):

Holz писал(а):

Сказали при выписке, жыть будешь долго. 63

доктор а я буду ходить ? будете, но только под себя 63

Ну....Это тоже случица, но думаю не скоро, скорее Полина жып купит. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1