Страница 1 из 6
Moggucci
Тяжело жить в городе, который ненавидишь...

Город Казань погряз в пробках, пробки везде и всегда.

Все основные дороги заблокированы разрушительным ремонтом.
Построено куча мостов, которые власти почему-то называют развязками... Ни с одного моста нельзя повернуть ни налево, ни направо, т.е. развязок нет в принципе, чтобы повернуть или развернуться, нужно проехать на квартал вперед и упереться в следующий светофор. С появлением таких гениальных "развязок," пробок стало намного больше.

Все новые мосты и дороги спроектированы и построены криво в прямом значении этого слова, прямолинейное движение невозможно, дорога петляет, сужается с 4 полос до двух, упирается в остановки и встречку.

На всех перекрестках аварии.

По всему городу открытые колодцы, выборки асфальта с острой кромкой без предупреждающих знаков, огромные ямы глубиной до полуметра. Ежедневно по городу вижу машины, оторвавшие колеса и детали подвески в ямах... Характерный пример - на Ленинской дамбе, около Молодежного Центра, на крутом повороте с пригорка, полностью отсутствуют две центральные полосы, разрушены, отсутствует дорожное полотно, нет ограждений и предупредительных знаков - и это в течение двух месяцев.. Это ключевая дорога города.

Еще штрих. В городе строят огромный стадион. Который никогда не будет работать. При постройке допустили ошибку - не смогли транспортировать огромные колонны, и их разрезали в узловых точках. На месте соединили, сварили и замазали бетоном. Объект после торжественного открытия сразу будет закрыт и эксплуатироваться не будет из-за риска обрушения. Потрачены миллиарды.

Город задыхается, город умирает в грязи, ямах, пробках, глупости и воровстве.

Тяжело жить в городе, который ненавидишь.
Яков_Лещ
Moggucci писал(а):

Город задыхается, город умирает в грязи, ямах, пробках, глупости и воровстве.

Да вся страна, чего же один город только? Pardon
Moggucci
Яков_Лещ
просто я здесь живу
и так не должно быть!
"невозможно привыкнуть к дебилизму" (С) моя бабушка, которой восьмой десяток пошел...
AND517
беги оттуда. Я свой город люблю, несмотря на недостатки.
viper31
Татарский негатив pst
SDRIVER
Moggucci писал(а):

Тяжело жить в городе, который ненавидишь.

А зачем ты живешь в Казани? Не понимаю. Не нравится Казань живи в Москве, Питере, НН, Самаре и т.д. и т.п.
В гамне нравится жить?
XTC
Moggucci писал(а):

При постройке допустили ошибку - не смогли транспортировать огромные колонны, и их разрезали в узловых точках. На месте соединили, сварили и замазали бетоном. Объект после торжественного открытия сразу будет закрыт и эксплуатироваться не будет из-за риска обрушения. Потрачены миллиарды.

Забавно, когда Исакиевский собор строили, смогли доставить...а в 21 веке... facepalm
AlexYur555
Оглянись вокруг. Вся страна в дерьмме. lol1
Яков_Лещ
Moggucci писал(а):

Яков_Лещ
просто я здесь живу
и так не должно быть!

Тогда надо присоединить Казань к Москве, вернуть Лужкова. Заживё-ё-ём!! Good
EX-Smaksi
AlexYur555 писал(а):

Оглянись вокруг. Вся страна в дерьмме. lol1

Кто хочет жить в дерьме, тот и будет так жить) Начните со своего двора, с себя Wink
Что ТЫ лично сделал чтобы хотя бы у тебя во дворе не были дороги как после бомбёжки?
У меня двор в хорошем состоянии, спасибо команде взрослых адекватных людей (тоже состою в дом.комитете). Во дворе за последние пару лет полностью был поменян асфальт, на месте снесённых ракушек заасфальтирована площадка, посажены растения.
AlexYur555
EX-Smaksi писал(а):

У меня двор в хорошем состоянии

У меня тоже.
EX-Smaksi писал(а):

Что ТЫ лично сделал чтобы хотя бы у тебя во дворе не были дороги как после бомбёжки?

Новый квартал, поэтому все нормально.
EX-Smaksi писал(а):

спасибо команде взрослых адекватных людей (тоже состою в дом.комитете)

дмитрийй
EX-Smaksi писал(а):

(тоже состою в дом.комитете).

А руководитель не Швондер, случаем?
EX-Smaksi
дмитрийй писал(а):

А руководитель не Швондер, случаем?

Не Швондер случаем 63 63 63
Старый полковник в отставке gpn
kotmu
Moggucci писал(а):

Построено куча мостов, которые власти почему-то называют развязками... Ни с одного моста нельзя повернуть ни налево, ни направо, т.е. развязок нет в принципе, чтобы повернуть или развернуться, нужно проехать на квартал вперед и упереться в следующий светофор. С появлением таких гениальных "развязок," пробок стало намного больше.

В моем городе построили новый мост. Какой-то мудак сэкономил на развязке. Весьма не удобно.
Похоже делать кривыми руками - это правило...
Runik
А какой любишь???
Johann Halter
вот россия вызывает такие ассоциации...
*Kostik*
Moggucci в Москве понравилось? езжай сюда
sveinung
ага ... а в Москве нет пробок gpn facepalm pst
Runik
Казань мне понравилась. Везде хорошо
Art_16R
Moggucci
Вот я с DAI спорю (www.autolada.ru/viewtopic.php?t=316532), что дело не в машине. И даже на мерсе будешь беситься, когда участок дороги проезжаемый ночью за 20-30 минут днем едешь 2-3 часа..
А я с кварталов в борисково езжу каждый день туда и обратно facepalm
Slavny
у нас тоже по городу ремонтирут мосты. раньше пробки были только когда авария, теперь всегда! готовятся к юбилею города в следующем году. Дорога на работу раньше занимала 20 минут, теперь час. С ужасом жду зиму.
Мотоблок
Да бесполезно расстраиваться... Вот интересно что будет зимой Smile
AMAROCK
Moggucci и остальные...
Сами за это голосовали... supercool
Теперь терпите 6 лет.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (07 Октября 2012 15:34), всего редактировалось 1 раз
sveinung
AMAROCK
голосование то тут при чем ?
AMAROCK
sveinung писал(а):

AMAROCK
голосование то тут при чем ?

Странный вопрос... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ