Страница 1 из 1
Чапай
Цитата:

Чуть не сбил ребенка. Что бы было если....
Собственно сам вопрос. Ехали с Аршана, дорога пустая. Шел километров 120. Вдалеке на обочине противоположной полосы останавливается автомобиль. Задняя левая дверь открыта из нее выходят 2 взрослых и переходят дорогу встают на обочину с моей стороны. уже подъезжая к машине чуть сбросил скорость до 90. Вдруг из этой открытой двери выбегает ребенок мальчик и прям перед носом у меня перебегает на противоположную сторону. Я по тормозам, на встречку кое как объехал. Сижу меня трясет, пассажиры в шоке, друг в панель вцепился... так ехали потом 60-80 всю дорогу. Кто подскажет что было бы если сбил?! мои пассажиры видели что пацан прям перед носом выскочил неглядя....

Цитата:

В худешем случае было бы 2-3 года условно и компенсация моралки родителям около 1 млн.
В лучшем - просто компенсация моралки в районе 300-500 тыр.

http://forums.drom.ru/law/t1151855446.html
wwow
а если водитель не виноват, и ребенок сам выскочил, то почему водителю могут присудить колонию или компенсацию ? На каком основании ?
ms_2007
Цитата:

Не фига ты на какую тачку насосал заработал задом. pst
maxFZ20
Чапай водитель управляет средством повышенной опастности - поэтому виноват во всём и всегда
это только в цивилизованных странах пешеход на переходе - бог, а во всем остальных местах мишень
sveinung
ни чего бы ему не было. Pardon
вообще.
только сбивать \тормозить нужно в своей полосе.
как учит пдд , а не уходить на встречку и прочая.
Чапай
как то тоже ехал по башкирии, пустая хорошая дорога, светло, сухо, поворачивая на затяжном повороте, начинается ровный участок, и вдруг вижу девочка лет 7-8 на лиспеде, едет спиной ко мне, до нее метров 50, на всякий случай сбрасываю скорость до 40 км час, и как знал ... девочка вихляя рулем выезжает прямо на центр дороги и падает с лисапеда facepalm

останавливаюсь метров за 15 до нее, а она сидит и хлопая глазами смотрит на меня, коровушка facepalm

пистец вообще, эти дети вообще опасные люди ROFL
sveinung
maxFZ20 писал(а):

Чапай водитель управляет средством повышенной опастности - поэтому виноват во всём и всегда

ты меньше нтв смотри ... на деле , если водитель не нарушал пдд , то кроме как расходов на похороны \ лечение ни чего ему не будет.
Чапай
ms_2007 писал(а):

Не фига ты на какую тачку насосал заработал задом.

facepalm тибе адрес дать где зарабатывают на такие тачки ?

Добавлено спустя 45 секунд:

sveinung писал(а):

лечение ни чего ему не будет.

а если лечение на 5 млн евро и пожизненная инвалидность ? facepalm
sveinung
Чапай
сколько слупить с тебя бабулеток решит суд исходя из результатов медзаключения\комиссии после выздоровления пострадавшего
дмитрийй
Чапай писал(а):

тибе адрес дать где зарабатывают на такие тачки ?

За гаражным кооперативом №69? Wink
Бермадей Кукуевич
Ну ты Чопик и мудааг! Тебя-бы к нам, научилиб тебя 40 кмч ездить.... Smile
Vlad B
Ничего бы небыло вообще, похоронные по ОСАГО 25тыр страховая оплачивает. А у пешехода прямое нарушение ПДД. Вот если трассоложка превышение установит, тогда ой, но тоже всего год условки и компенсацию тыщ 150, ибо погибший не имел постоянного заработка, и был на иждивении.
NWorker93
Vlad B писал(а):

Ничего бы небыло вообще, похоронные по ОСАГО 25тыр страховая оплачивает.

Если есть иждивенцы то, ой... =(
Чапай
Увайс Кукуевич писал(а):

Ну ты Чопик и мудааг! Тебя-бы к нам, научилиб тебя 40 кмч ездить....

facepalm я то причем ?
ты смотри тема, то откуда, чучело
Бермадей Кукуевич
Чапай
Не, ну у нас как принято, если натворил какую муйню, обычно пишем, там, чел залетел, чувак знакомый накосячил или у друга женя изменяет... но всем-то ясно... Wink
Чапай
Увайс Кукуевич писал(а):

Чапай
Не, ну у нас как принято, если натворил какую муйню, обычно пишем, там, чел залетел, чувак знакомый накосячил или у друга женя изменяет... но всем-то ясно...

млять, я же ссылку дал

кстати, эта тема касается всех кто за рулем, вот и решил обсудить, так сказать на будущее facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ