Страница 1 из 1
Alexsa91
Цитата:

Примечательно, что усиленная ответственность за пьянство появилась и в отношении велосипедистов и скутеристов. Попавшись на дороге в таком виде, им придется раскошелиться на пять тысяч рублей.

Сейчас штраф за это составляет 500 рублей. Другое дело, как его будут получать. Ни велосипедисту, ни водителю мопеда права не нужны. А паспорт он может оставить дома.

Самое броское новшество законопроекта в том, что он реанимирует так называемую балльную систему для водителей. Подобная система работала в советские времена, а попытка ее возродить до сих пор вызывает ожесточенные споры. За каждые сто рублей штрафа водитель получит 1 штрафной балл. При наборе 200 баллов - лишение прав на год.

Если баллы начислялись юридическому лицу или лицу, не имеющему прав, - штраф 200 тысяч рублей.

что же скутерист никогда не сможет оставить дома?
Proteus
Бред какой-то Pardon
V1T
без докУментов просто задержат в отделении до выяснения личности
Alexsa91
еще варианты Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Proteus писал(а):

Бред какой-то Pardon

бред это твои рассуждения на тему, брать левую симку или не брать Pardon
Proteus
Alexsa91 писал(а):

бред это твои рассуждения на тему, брать левую симку или не брать

Хрен с ней, с симкой. А, вот, выпил я бутылку пива, например, мне что, теперь, на велике не покататься. Это уже борщ.
V1T
Proteus писал(а):

Хрен с ней, с симкой. А, вот, выпил я бутылку пива, например, мне что, теперь, на велике не покататься. Это уже борщ.

если пилить не по дороге, то похеру
еще можно слезть с него быстро и ты просто бухой пищыход
Mihalych78
Цитата:

За каждые сто рублей штрафа водитель получит 1 штрафной балл. При наборе 200 баллов - лишение прав на год.

а если прав нет? pst
Meffex
Mihalych78 писал(а):

а если прав нет?

А эт о уже придумано - 15 суток Pardon
-=GaLaN=-
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ