Страница 1 из 1
Darth
Среднестатистический мужчина в России не доживет до получения пенсии, если трудовой стаж будет повышен до 40 лет, как предлагается в концепции пенсионной реформы, разработанной Министерством труда.

Об этом в номере от 8 октября пишет газета "Известия" со ссылкой на аудитора из Счетной палаты Владимира Катренко. Сейчас для получения трудовой пенсии нужно проработать не менее пяти лет.

По словам Катренко, при предлагаемом повышении трудового стажа до 40-45 лет, россияне получат право на трудовую пенсию с 65 лет и позже. В то же время по прогнозам Росстата, к 2030 году средняя продолжительность жизни мужчин в России составит 68,5 лет, а женщин - 78,7 лет.

Таким образом, пояснил Катренко, с учетом того, что у молодого человека стаж может накапливаться с 20 лет, мужчинам получать пенсию будет просто некогда.

Представитель Счетной палаты согласился с председателем думского комитета по труду Андреем Исаевым, что в проекте реформы фактически заложено скрытое повышение пенсионного возраста. Сейчас мужчины выходят на пенсию в 60 лет, а женщины - в 55.

В начале октября правительство утвердило проект пенсионной реформы, предложенной Минтруда. Основной задачей реформы является сокращение дефицита бюджета пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста и уменьшения размера пенсий. До 15 декабря проект реформы должен поступить на рассмотрение в Госдуму.

Президент России Владимир Путин еще в 2005 году заверял, что пенсионный возраст в стране повышаться не будет. Он также отмечал, что средняя продолжительность жизни россиян ниже, чем возраст выхода на пенсию.
--------------------------------------------------------------

Так что, пасаны, все идет по плану rlzz
wasd
Пох,доживёте ,куда Вы нах денетесь facepalm
Серго К.
wasd писал(а):

пофиг,доживёте ,куда Вы нафиг денетесь

Доживут не все - это факт supercool
Поршеньковский
А вояки в 32, в 36. Ну совсем лохи и то в 45
а в 60 начинают получать уже две пенсии

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (09 Октября 2012 23:54), всего редактировалось 1 раз
maxred
Darth писал(а):

Так что, пасаны, все идет по плану rlzz

Ты думаешь стасик удостоит тебя зачитыванием агиток едра? Smile
Гаврилыч
Похеру мне ихние пенсии.
Я не собираюсь волочь жалкое существование на мизерную подачку этого сраного государства. Пущай оно подавится ею.
Darth
maxred писал(а):

Ты думаешь стасик удостоит тебя зачитыванием агиток едра?

Мне в принципе пох на стасика)

можно и 40 лет стажа, кабы они считали нормально... а то пенсия в 5 рублей выглядит как минимум издевательством
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

wasd писал(а):

Доживут не все - это факт supercool

Вадя знал.......
х123ас
А я давно говорил, что даже при прежних раскладах люди пачками до пенсий не доживают, а теперь то вообще не светит. В общем то, мне она в любом случае не светит, я в свои 28 ни дня официально не проработал...
Darth писал(а):

а то пенсия в 5 рублей выглядит как минимум издевательством

мать вот оформила недавно, что то там они потеряли ,сведения о зарплате за какой то период что ли, в общем начислили минималку - и гуляй вальсом.
JENICH
должна быть накопительная. только вот деньги обесцениваются ...
в детей нужно вкладывать.
GENA
ПФР=МММ=ЛОХОТРОН!
Просто вялоразмножающееся молодое поколение заставляют обслуживать растущее поколение пенсионеров. Доходами от ресурсов упыри делится не собираются! Им церберов содержать надо, полицаев и силовиков для своей безопасности.

Нехер было их выбирать, теперь поздно головы пеплом посыпать. Вы еще посмотрите как они на все стороны жизни набросились и штрафы. скоро 100% за воздух начнем платить! Ворье и жулье делится не будет. Так что светит всем оброк в общаг + самопрокорм.
СТАБИЛЬНОСТЬ! gpn За нее надо платить!
Сами упыри все сидят на дивидентах и башляют всего 9% и буй положили на МНС и ПФР. А вы их все выбираете и выбираете. Верите в доброго царя! facepalm

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

JENICH писал(а):

должна быть накопительная. только вот деньги обесцениваются ...

Накопительну уже фактически пустили под ножъ!
Должна быть добровольная система. Лично я при капитализме не хочу башлят на прокорм дугим. Хочу ношу в ПФР хочу нет, хотя он мне сто лет не всрался - тупая вороватая контора. Я найду более разумное применение капиталу для накопления на старость. Но всех взяли за яйца и заставлят нести оброк на прокорм, ладно бы пенсионеров труда и по старости, а то всякой шняги типа офицеров, чиновников и прочей шлаепени типа бывших депутатов государственной думы.
Знаете как у чинопузов в ПФР отслюбнявливается?!
У них оклад 3000 р! С него в налоги и ПФР копейки. Остальное у них премии и прочие шняги там только 13% НДФЛ. То есть они в ПФР вносят копейки. НО! При выходе на пенсию получают право на не хилую пенсию, как гослужаки. И чем выше чинопуз тем упырее пропорции. И даромедов таких с 5-7 миллононов! dns4
Так что смажте шеи и промежности вазелином и несите бабло в общак паханата, раз уж выбрали власть такую.
Помине при ЕБН когда вставал вопрос о роспуске думы, эти упыри первым делом сразу пенсии себе повышали, как бывшим депутатам. Чмыри. lol1

Последний раз редактировалось: GENA (10 Октября 2012 00:55), всего редактировалось 1 раз
wasd
JENICH писал(а):

Тобиш детей стругать по больше да?
GENA
wasd писал(а):

JENICH писал(а):

Дуак что ли! В детей чиновников и упырей. Ты думаешь они на заработанные на заводе бабки себе хаты, виллы и инфинити покупают. Лохи стадом несут в ПФР -бери не хочу. Не напрямую конечно а например через Сочи 2014, мост в пердях на остров русский и прочие игрушки попилушки. Все чики пики.
JENICH
wasd писал(а):

сколько выкормишь
GENA
JENICH писал(а):

wasd писал(а):

сколько выкормишь

сколько позволит царь с шоблой упырей.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

Цитата:

Следственный комитет России предлагает ужесточить ответственность для создателей и руководителей финансовых пирамид.

Как передает РБК daily, за создание организаций, изъявших у населения свыше 10 млн рублей, предлагается сажать на срок до 10 лет, а также наказывать штрафом в 1 млн руб. Аналогичные поправки в законодательство готовит и Министерство финансов. Главным различием двух документов является определение организаторов финансовых пирамид. В Минфине предлагают считать руководителей организаций на подобие МММ мошенниками, а силовики - банкирами.

pst
ПФР инеренсно весь посадят?
дмитрийй
wasd писал(а):

Прально х@й палкой убьёшь...

Серго К. писал(а):

Доживут не все - это факт

Пох. я дожил...

JENICH писал(а):

Знавал я семейки, всё шо нажито непосильным трудом, всё пропало...спасибо детям.
Butchevsky
ms_2007
х123ас писал(а):

А я давно говорил, что даже при прежних раскладах люди пачками до пенсий не доживают, а теперь то вообще не светит. В общем то, мне она в любом случае не светит, я в свои 28 ни дня официально не проработал...

Darth писал(а):

а то пенсия в 5 рублей выглядит как минимум издевательством

мать вот оформила недавно, что то там они потеряли ,сведения о зарплате за какой то период что ли, в общем начислили минималку - и гуляй вальсом.

х123ас, а я думал, что только у меня в 26 лет официальный стаж около 3х недель.
Proteus
GENA писал(а):

А вы их все выбираете и выбираете. Верите в доброго царя!

Опять же, за кого было голосовать на пред. выборах? Вся проблема в том, что они предлагают выбор без выбора. Некого выбирать-то.
Медвед
где-то видел цифры, что у нас до 80 процентов по некоторым регионам доходят выплаты по "спецпенсиям" - депутаты, судьи, менты, военные и т.п. Остальным не хватает.......
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ