Страница 1 из 1
s-t-r-i-k-e-r
Цитата:

Сегодня утром в 7.50 поехал встречать жену с ночного дежурства(работает врачом в больнице) Остановился в 10 м от остановки.Включил айпад, сижу…на драйве
Вдруг кто то начал резкими и сильными рывками дергать ручку двери справа, приоткрыл окно объяснил:
-Я не такси, Вы ошиблись.
Проехал на 20м вперед в более освещенное место, встал.
Подходит все тот чел.и говорит:
-Открой дверь я сказал…
Я подумал мало ли что, повторил что не такси я
ВДРУГ 2 сильных удара в порог(((
-Я открываю дверь, сверху удар бутылкой в область головы…с реагировал УСПЕЛ ПОДСТАВИТь РУКУ(это и спасло) одновременно услышал от него-Я сам поеду!
После этого, сразу же завязалась сильная драка, больше не пропустил ни одного удара сам спортсмен по жизни я…
Бил так, как мог, кабан он пьяный…
Перевернув его лицом к мокрому асфальту, завязал ему руки его же ремнем.
Подбежал охранник с магазина помог удерживать его до приезда сотрудников полиции.
Он оказался 30 летним работником УМПО(завод по производству авиа двигателей), с виду галимый мужик…
Все оформили, поехал на суд.мед.экспертизу слава богу не сломал руку, дальше писать не буду, не знаю что будет дальше…ПРОСТИЕ за ЖЕСТЬ-ПОСТ…Очевидцев много все нормально!

http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv40/timur008/journal/146612/#post
Butchevsky
s-t-r-i-k-e-r
так то баян...я вчера там еще прочитал 63
MilleniumD
Вот он дэбил! Кто же открывает двери куй пойми кому facepalm
atime
Молодчик.

И тачка ничетак
Snejno 010
Камри на пневме, ну надо быть либо фанатом, либо ...... . Каждому свое.
А на самом деле все оказывается было не так. Водила напал на прохожего чтобы отжать мобилу. supercool
Шилов
Цитата:

ЭТОТ БЛОГ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕСТЬ…СЛАБО НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ХОТЕЛ УГНАТЬ В НАГЛУЮ(

а где там жесть то? wwow
_Remus_
Пиндец. Он половину стоимости этого ведра наверное туда вбухал... lol1 facepalm если не больше.
s-t-r-i-k-e-r
У него же ламбо-двери оказывается, а чё алшаш разве не прифигел с того как чувак стал вылезать из машины?
Или в Уфе у всех такие тачки? 63
kotmu
Зyбиловод писал(а):

А на самом деле все оказывается было не так. Водила напал на прохожего чтобы отжать мобилу.

Не ври. Было так: прохожий натравил собаку на водилу, что бы покормить животное. Я сам был свидетель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ