Страница 1 из 1
Лёха-124i
кароче тут чего то я подумал. как правило свой кабинет не закрываю на ключ.
Но тут подумал что у меня есть отдельная веб.камера. и как бы вот подумал подрубить её к компу и повесить на вверх над окном. так вот всё установлю я, а какую прогрумму выбарть чтобы она писала видео пока меня нет на рабочем месте? и второй момент-нормально будет если комп будет работать круглые сутки? как по безопасности?
Mihalych78
MilleniumD
Лёха-124i писал(а):

а какую прогрумму выбарть чтобы она писала видео пока меня нет на рабочем месте? и второй момент-нормально будет если комп будет работать круглые сутки? как по безопасности?

Прогу поищи в яндексе! Компу ничего не будет!
Лёха-124i
программку установил. всё работает-пишет. но вот бы неплохо было бы если программку найти с паролем на доступ к ней.
RVD
у нас по закону в подобных случаях (применительно к камерам наблюдения) звук записывать нельзя, только видео, причём за этим даже следят и штрафуют. В РФ наверно аналогично. А так нормально, только "спящий режим" на компьютере отключить и регулярно старые записи удалять - видео много места занимать будет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

а чем пароль на систему не подходит? Не один за компьютером работаете? Так то заблокировал и всё, будет писать пока шнур от камеры не выдернут.
Виктор-Вишня
Лёха-124i
Вообщем я так понял у тебя рыло в пушку и ты крыса-раз в людях крыс ищешь? Иначе накуй б тебе такие заморочки?
Mihalych78
мож собаку привязать злую?
MilleniumD
Лёха-124i писал(а):

но вот бы неплохо было бы если программку найти с паролем на доступ к ней.

Папку под пароль поставь в которую пишется видео и сделай ее скрытой!
Mihalych78
или попугая
и напугает и расскажет кто pst
Кот Чеширский
Обычная камера , но не веб,а IP.
У нее уже есть датчик движения , она автоматически пишет в формате .avi
Ставил на предыдущей работе. Good

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

http://moscow.dns-shop.ru/catalog/158/
Медвед
колись - девахе-коллеге под стол ставишь? pst
[Fred]
Лёха-124i
побереги копм, а воровать-то у тебя всё равно нечего: забыл уже, что налик весь себе на сотовый кинул!
rover
Лёха-124i писал(а):

программку установил. всё работает-пишет. но вот бы неплохо было бы если программку найти с паролем на доступ к ней.

выкладывай скорее видео, как шеф с замом на твоем столе игры ролевые устраивают pst
Шилов
Лёха-124i писал(а):

кароче тут чего то я подумал. как правило свой кабинет не закрываю на ключ.

Но тут подумал что у меня есть отдельная веб.камера. и как бы вот подумал подрубить её к компу и повесить на вверх над окном. так вот всё установлю я, а какую прогрумму выбарть чтобы она писала видео пока меня нет на рабочем месте? и второй момент-нормально будет если комп будет работать круглые сутки? как по безопасности?

не проще ли закрывать кабинет, нежели потом в детектива играть?
rover
Гы я помню раз на какой-то работе фильм смотрел, и меня вызвали. Оставил фильм включенный и там сцена началась эротическая pst сослуживцы рассказывали - слушали-слушали, думали я с секретаршей шефа развлекаюсь pst
Лёха-124i
rover мастер по байкам!!! бугага... сделал кароче программу на движение объекта-теперь видео получается конкретное когда происходят действия... очень даже хорошо получается. а так у нас коллективный дружный, ничего не пропадало. но как то был момент когда у коллег украли кто то из левых людей сумку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ