Парни, мне очень непросто обращаться к вам с таким вопросом. ЛОЛ и так помог мне, заставив поверить, что давние мечты по написанию дальнобойного прошлого вполне возможно воплотить в жизнь. Дополнительную уверенность придали отзывы с других порталов.
Все дело упирается в нежелание издателей печатать бесплатно новичка. Короче, деньги нужны на издание. Деньги, собственно, небольшие - от 100 до 200 тыс, в зависимости от тиража . Тему только на ЛОЛе прочли более 60000 раз, даже если предположить, что это были одни и те же люди , скажем 500 человек и каждый из них выделит скромную сумму, то в общем это будет уже что-то...
Вобщем желающим оказать посильную помощь предлагается следующая схема:
1. Перечислить любую посильную сумму в рублях на это дело на:
а) QIWI кошелек номер
+7 928 465 63 38
или:
б) Вебмани номер кошелька
R314929893102
в) Карта сбербанка
639002019002013236
2. После того как перечислите, отправьте на
hadgoh02@mail.ru письмо с указанием перечисленной суммы, ( желательно не круглой, для быстрой идентификации и учета спонсора), даты, ника и адрес ресурса на котором зареген спонсор.
3. Автор обязуется вести учет спонсорских поступлений. При благоприятной, в финансовом плане, судьбе изданной книги вернуть соответствующий взносу выхлоп.
4. Можно забить на все пункты, выполнив первый...
Убедительная просьба к любителям срача- я не имею права запретить вам в этой теме заниматься любимым делом, просто прошу срать в меру.
ПС. Для тех кому непонятно о чем идет речь можно пройти по ссылке
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=309092&start=0[/code]
Последний раз редактировалось: XADZZOX (12 Октября 2012 21:18), всего редактировалось 1 раз