Страница 1 из 8
XADZZOX
Парни, мне очень непросто обращаться к вам с таким вопросом. ЛОЛ и так помог мне, заставив поверить, что давние мечты по написанию дальнобойного прошлого вполне возможно воплотить в жизнь. Дополнительную уверенность придали отзывы с других порталов.
Все дело упирается в нежелание издателей печатать бесплатно новичка. Короче, деньги нужны на издание. Деньги, собственно, небольшие - от 100 до 200 тыс, в зависимости от тиража . Тему только на ЛОЛе прочли более 60000 раз, даже если предположить, что это были одни и те же люди , скажем 500 человек и каждый из них выделит скромную сумму, то в общем это будет уже что-то...
Вобщем желающим оказать посильную помощь предлагается следующая схема:
1. Перечислить любую посильную сумму в рублях на это дело на:
а) QIWI кошелек номер +7 928 465 63 38
или:

б) Вебмани номер кошелька R314929893102

в) Карта сбербанка 639002019002013236
2. После того как перечислите, отправьте на hadgoh02@mail.ru письмо с указанием перечисленной суммы, ( желательно не круглой, для быстрой идентификации и учета спонсора), даты, ника и адрес ресурса на котором зареген спонсор.
3. Автор обязуется вести учет спонсорских поступлений. При благоприятной, в финансовом плане, судьбе изданной книги вернуть соответствующий взносу выхлоп.
4. Можно забить на все пункты, выполнив первый...

Убедительная просьба к любителям срача- я не имею права запретить вам в этой теме заниматься любимым делом, просто прошу срать в меру.

ПС. Для тех кому непонятно о чем идет речь можно пройти по ссылке

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=309092&start=0[/code]

Последний раз редактировалось: XADZZOX (12 Октября 2012 21:18), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
осторожнее с веб-мани Smile
пароль забудешь - замонаешься восстанавливать
Tony999io
я бы завел нормальную карту в банке
ибо бабос общественный и недай бог сопрут потом не отговоришся
Бомбовоз
Николаич заведи карту Сбера и кидай номер карты в личку.

Номер будешь раздавать тоже через личку тем кто отзовётся.
Darth
Бомбовоз писал(а):

Номер будешь раздавать тоже через личку тем кто отзовётся.

да там нужен-то не номер самой карты, а номер счета, а с него бабло не стянешь supercool

Последний раз редактировалось: Darth (22 Сентября 2012 13:58), всего редактировалось 1 раз
mr1
XADZZOX
Я не понял, ты хочешь денег, или хочешь чтобы твою книгу читали, или того и другого побольше ?
SS 220
Ну а что, продает же допустим Ваз свою продукцию, еще не выпустив тираж, как это было с Грантой и Лагрусом, и ничего, заказов море. И здесь желающие приобрести книгу уже отмечались. Так что можно начинать продавать тираж, только с ценой определиться.
Серый110
XADZZOX, заводи карту Сбербанка и давай номер счёта.
XADZZOX
Книги щяс никто не читает! Выпусти лучше электронную версию и стриги капусту по 10р. за скачивание. Wink Все твои затраты будут заключаться в размещении рекламы на яндексе - 300 руб 00 коп. Good
XADZZOX
mr1 писал(а):

XADZZOX
Я не понял, ты хочешь денег, или хочешь чтобы твою книгу читали, или того и другого побольше ?

Задача минимум- издать книгу, если это еще принесет деньги, то я буду очень даже не против. Задача максимум - ну тут как бы и ограничиваться не стоит Smile
Бомбовоз писал(а):

Николаич заведи карту Сбера и кидай номер карты в личку.

Номер будешь раздавать тоже через личку тем кто отзовётся

Да вроде там денег то не миллионы. чтобы заморачиваться, но подумаю...
SS 220 писал(а):

Ну а что, продает же допустим Ваз свою продукцию, еще не выпустив тираж, как это было с Грантой и Лагрусом, и ничего, заказов море. И здесь желающие приобрести книгу уже отмечались. Так что можно начинать продавать тираж, только с ценой определиться.

Примерно так
XADZZOX
Серый110 писал(а):

XADZZOX, заводи карту Сбербанка и давай номер счёта.

Я в этом особо не разбираюсь. Но поскольку многие советуют это делать, сделаю
Зyбиловод писал(а):

XADZZOX
Книги щяс никто не читает! Выпусти лучше электронную версию и стриги капусту по 10р. за скачивание. Wink Все твои затраты будут заключаться в размещении рекламы на яндексе - 300 руб 00 коп. Good

Были такие мысли, но в инете столько бесплатного, что у меня сомнение, что кто - то за деньги в России что то из инета берет. Возможно , что во мне это говорит природная любовь россиян к халяве, я себя тоже, кстати не исключаю, оттого так и думаю.
Зyбиловод у тя ссыли есть на ресурсы, где подобное работает? Хотелось бы полюбопытствовать как и что
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

Книги щяс никто не читает!

За всех не надо впрягаться...
дмитрийй писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Читает старшее поколение, но им, думаю, будет неинтересна "дальнобойная романтика" nea Это чтиво для детворы, которая живет в интернете. supercool
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

дмитрийй писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Читает старшее поколение, но им, думаю, будет неинтересна "дальнобойная романтика" nea Это чтиво для детворы, которая живет в интернете. supercool

Уговорил...
XADZZOX
А ещё лучше - давай накрапаем сценарий и фильму снимем! Good Я не читал твой шыдевр, но по твоим ощущениям - как он, лучше идиотического сериала для дебилоидов "Дальнобойщики"? Не плагиат, я надеюсь? supercool hehe
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

XADZZOX
А ещё лучше - давай накрапаем сценарий и фильму снимем! Good Я не читал твой шыдевр, но по твоим ощущениям - как он, лучше идиотического сериала для дебилоидов "Дальнобойщики"? supercool

63 63 63
Как те сказать? Для того, чтобы сериал смотрели, создатели вынужденно все мыслимые и немыслимые истории всего дальнобойства вкуячили в короткий промежуток жизни двух водил. Такого не бывает...
И это... я ценю в людях умение тонко шутить, и не только шутить, но и троллить. У тебя иногда получается делать это, в смысле троллить тонко Good Smile
wonderer
Зyбиловод писал(а):

а вот эта детвора-то уж точно за скачаные книги не платит..
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Да , кстати, Дим, еще раз спасибо. Drinks or Beer
wonderer писал(а):

А бумажные и подавно не купят никогда nea
XADZZOX писал(а):

Такого не бывает...

Зато бабки вращаются. А ты для чего ваще все это затеваешь-то?
wonderer
Зyбиловод писал(а):

wonderer писал(а):

А бумажные и подавно не купят никогда nea

ну хз.. я читаю много, пока ридера не было покупал книги разные и регулярно в больших количествах, а в интернете за книги не плачу.
wonderer писал(а):

пока ридера не было

Ну а что же ты ТСу советуешь бумажные выпускать? Ты ему зла желаешь? wwow
wonderer
Зyбиловод писал(а):

wonderer писал(а):

пока ридера не было

Ну а что же ты ТСу советуешь бумажные выпускать? Ты ему зла желаешь? wwow

мне на него похъ supercool

я говорю, что за свою жизнь я на бумажные книги потратил не одну и не две тыщи, а на электронные - 0 руб 00 коп. А решать что перспективнее уже ему...
Дело в том что если бы ТС писал любовные романы, то он быстро бы нашел своего покупателя (какой туалет щяс без этих брошюр обходится?) А его "узконаправленная писанина, заинтересующая ограниченный круг ограниченных лиц, не проканает nea
Да и реклама нужна будет мощная. supercool
wonderer писал(а):

мне на него похъ

Ну и выйди не попрощавшись из темы, чо мозк-то компостируешь? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ