Страница 1 из 2
Sany_Omsk
Цитата:

22 февраля 2011
Ровно через неделю в России должен вступить в силу федеральный закон «О полиции». Лично я не верю, что от этой реформы будет особый толк. Побывав на Красной Поляне и пообщавшись с местными сотрудниками ДПС, не представляется возможным, что через неделю эти люди изменятся, выучат законы и станут уважать обычных граждан и заботиться об их безопасности. Не хочу обидеть честных милиционеров, но мне такие попадаются крайне редко.
В прошлом году вместе с Михаилом Подорожанским я два дня провел в компании сотрудников грузинской полиции. До прихода Саакашвили грузинское МВД считалось синонимом коррупции, беспредела и ворами в законе (ну прямо как у нас!), но сейчас у граждан отношение к этому ведомству совершенно противоположенное — МВД Грузии пользуется доверием у 87% населения, когда до реформирования этот процент был ниже 10. Определенно, нашим реформаторам есть чему поучиться у своих грузинских коллег.
Рашид Нургалиев: "Переименование милиции в полицию является не «сменой вывески», а «глубокой реформой»"...
По словам начальника финансового управления МВД РФ Светланы Перовой следует, что «примерно 500 миллионов уйдут на изготовление новых табличек для зданий и наклеек для служебных автомобилей. Еще миллиард рублей будет потрачен на изготовление нагрудных знаков для полицейских (стоимость одного знака составит 800-1000 рублей)». Миллиард рублей на значки!

В 2004 году, сразу после победы Саакашвили на выборах, были уволены руководители всех силовых структур Грузии — и, как водится, главной мишенью реформаторов стала дорожная инспекция. Миша (это не фамильярность — так президента называют даже на официальных сайтах) поставил ультиматум: если в течение недели на дорогах не прекратятся поборы, то вслед за министром внутренних дел будут уволены все полицейские. У нас же министра Рашида Нургалиева никто увольнять не собирается...

Обсудим?
http://chistoprudov.livejournal.com/65040.html
Mihalych78
ктож его уволит то? он же министр
Sany_Omsk
мне вот более интересно другое -- на форуме есть люди так или иначе имеющие отношение к МВД? Вопрос к ним -- ну как там? Есть чего ждать?
Mihalych78
Sany_Omsk писал(а):

мне вот более интересно другое -- на форуме есть люди так или иначе имеющие отношение к МВД? Вопрос к ним -- ну как там? Есть чего ждать?

ты о чем?
Sany_Omsk
Mihalych78 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

ты о чем?

Чё не видишь по смыслу сообщения что о золоотвале на угольных шахтах
Mihalych78
ниче там такого
места делят, друг на друга малявы катают
местаж не все купили, некоторых и назначили 63
Дмитрий С-Пб
Ничего не изменится.
Обеднели просто.
Щас бабло очередное попилят и всё.
Sany_Omsk
Неужто нет на форуме МВДшников???
freeman29
есть пара ментозавров знакомых.так на обязанности они класть хотели а вот новые полномочия уже заучивают
Серый110
freeman29 писал(а):

есть пара ментозавров знакомых.так на обязанности они класть хотели а вот новые полномочия уже заучивают

Озвучивай давай уже эти полномочия. Вломиться в квартиру среди ночи, как полицаям в сорок третьем, или ещё чего?
tapanow
Серый110 писал(а):

Озвучивай давай уже эти полномочия. Вломиться в квартиру среди ночи, как полицаям в сорок третьем, или ещё чего?

Воспользоваться твоим сотовым без разрешения, готовьсь lol1
Серый110
tapanow писал(а):

Воспользоваться твоим сотовым без разрешения, готовьсь

Я с пьяну свою симку заблокировал PardonНет у меня мобилы lol1
Vlad B
Я вот тока щас видел, как гиббоны перед переездом по встречке ехали на новенькой гражданской А6, у переезда поздоровались со своими корешами на служебке и как переезд открыли - сразу поехали по встречке на переезде дальше.

supercool
And777
Vlad B

Выкладывай на ютуб.
Tomsk
:pst Глупейшая тема : обсуждать то , чего НИКОГДА в ЭТОЙ СТРАНЕ С ЭТИМ НАРОДОМ не произойдёт :wwow

Демократию уже получили :63

лагерь :pardon:
Дмитрий С-Пб
Vlad B писал(а):

Я вот тока щас видел, как гиббоны перед переездом по встречке ехали на новенькой гражданской А6, у переезда поздоровались со своими корешами на служебке и как переезд открыли - сразу поехали по встречке на переезде дальше.

supercool

А народ-то не знает...
redeemer1981
Sany_Omsk писал(а):

Хорошего ждать нечего абсолютно, зряплаты сильно не повысят, сокращают очень много и ипут за просто так чтобы сами уходили. Остаются только специалисты глубокого лизания ануса.
Mihalych78
Vlad B писал(а):

supercool

на сарае? Good
Evgen-24RUS
Evgen-24RUS
короче анархия полная. до сих пор в отделах кадрах нет штатного расписания, т.е. не известно каких должностней сколько должно быть. Закон о полиции бред вообще. Такое чуство, что взяли какой то америкосовский, в онлайн-переводчике нажали кнопку "перевести" и получилось набор слов.
Evgen-24RUS
redeemer1981 писал(а):

Остаются только специалисты глубокого лизания ануса.

вот это точно
Otto Frija
Evgen-24RUS писал(а):

... Закон о полиции бред вообще. Такое чуство, что взяли какой то америкосовский, в онлайн-переводчике нажали кнопку "перевести" и получилось набор слов.

Ну, в америкосовских хоть термины определены, на манер ПДД "автомобиль - это..." "мотоцикл - это..." а у нас что в законе о полицаях, что в других - масса терминов, не определенных в теле закона никак. То есть добрый судья имеет возможность трактовки как угодно, благо что там наши маразматики подразумевали, так и останется тайной их прококаиненых гламурных мозгов. В рамках обычной логики пользоваться законом вообще нельзя.
Sany_Omsk
Ну чё там? Поменялось всё, не?
1-е марта как-никак.
Evgen-24RUS
да ну нафиг. дурдом.... Никто ниче не знает как называться )
maxFZ20
а бандитов гангстерами называть надо теперь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ