Страница 1 из 2
Meffex
На форуме, посвященному космосу, сумел продержаться менее суток. 63 При этом, я даже не был забанен. Просто удалили аккаунт. hehe
rg-45
Meffex писал(а):

При этом, я даже не был забанен. Просто удалили аккаунт.

лифанить ннада таких 63
Патрикевна
Гаврилыч
Чё за форум, ссыль в студию.
[Fred]
Meffex где ссылки или отчот?
DAI
Meffex писал(а):

На форуме, посвященному космосу, сумел продержаться менее суток. 63 При этом, я даже не был забанен. Просто удалили аккаунт. hehe

Наверное про сиськи постил?
KyZZMI4
Meffex
А за что тебя банят?
Цифра
Meffex
А ты же вроде как раз в космической отрасли работаешь? Что там, шибко умные все?
jorik
Hexff писал(а):

Что там, шибко умные все?

может наоборот? Меф решил дилетантам азы объяснить, а народ от злости и непонимания его слил hehe
Meffex
DAI писал(а):

Наверное про сиськи постил?

Да нет.
KyZZMI4 писал(а):

А за что тебя банят?

По ходу, за то, что я полигонным эксплуатационщикам сказал, что они 300-400 человек между пусками в течение года ни хрена не делают, но очень обижаются, когда их переподчиняют кому-то еще.
Hexff писал(а):

Что там, шибко умные все?

Ранииимые hehe
Гаврилыч писал(а):

Чё за форум, ссыль в студию.

[Fred] писал(а):

где ссылки или отчот?

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic13371/message1232995/#message1232995
дмитрийй
зенит аль протон?
алекс спб
Однако я не мог не заметить, что вы не ответили на мой вопрос... Что вы делали последние семь месяцев и собираетесь делать еще пять до мифического запуска "Лебедя" (которого не будет) и дальше, что так сильно обиделись на подчинение Союзовскому центру?

как можно pst этоже русские люди
ничего не делать это черта нации
Zibnow
Meffex писал(а):

сумел продержаться менее суток.

Стесняюсь спросить, а это много, или мало? supercool
Vlad B
Meffex писал(а):

По ходу, за то, что я полигонным эксплуатационщикам сказал, что они 300-400 человек между пусками в течение года ни хрена не делают, но очень обижаются,

Из теплого офиса всегда "виднее", что кто-то где-то ничего не делает. facepalm
Meffex
дмитрийй писал(а):

зенит аль протон?

Чо?
Человек 1 писал(а):

Стесняюсь спросить, а это много, или мало?

Мало. Даже ВладБ на Лачефоруме продержался порядка месяца hehe

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Vlad B писал(а):

Из теплого офиса всегда "виднее", что кто-то где-то ничего не делает

Да хоть откуда. Этим 300-400 человекам физически нечем заниматься. Поэтому они и придумывают себе чемпионаты по настольному теннису, армрестлингу и КВНы.
Vlad B
алекс спб писал(а):

как можно этоже русские люди
ничего не делать это черта нации

Всегда веселили такие вот манагеры, которые думают, что полигон или еще какое КБ или смежник это как автомобиль - когда надо залил бенз - поехали, когда не надо - в гараж закинул.
И такой вот тупой манагер даже в мыслях не может осознать, что полигон, завод, КБ - это оборудование, площади, налоги, люди, специалисты и инженеры, которых надо обеспечивать ЗАКАЗАМИ.
А если тупой манагер расписывается в своём половом бессилии, что в течении ГОДА не сможет обеспечить свой производственный аппарат ЗАКАЗОМ, то может не производственный аппарат менять надо, а тупого и ленивого манагера который только пистеть может и отчетики наверх писать? supercool
алекс спб
а? pst ческазать то хотел
Vlad B
Meffex писал(а):

Да хоть откуда. Этим 300-400 человекам физически нечем заниматься. Поэтому они и придумывают себе чемпионаты по настольному теннису, армрестлингу и КВНы.

Они ИНСТРУМЕНТ, им, инструментом, надо работать, а не рассказывать какие они "иждивенцы", работы нет и они ничего не делают.

Это политика такая, причем госдеповская - развалить производственные и основные фонды, специалистов и инженеров довести до того, чтоб они ушли на другое место.

И в результате - отрасль похоронена, конкурентов для США или еще кого нет, Мефф получит пряник за проделанную деструктивную работу. Good
Там форум голубых, а ты сиськами вперед ввалился.
Не оценили Pardon hehe
rover
Meffex писал(а):

Я так понял аргументировали так, что ты нифига не смыслишь в космических технологиях? pst

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Человек 1 писал(а):

Meffex писал(а):

сумел продержаться менее суток.

Стесняюсь спросить, а это много, или мало? supercool

Несколько кругов по орбите сделал собственно, зачесть за кратковременный запуск можно hehe
Яков_Лещ
jaki
фсёнечитал.у меффа выросли сисГе до 2 размера? hehe
Meffex
Vlad B писал(а):

Всегда веселили такие вот манагеры, которые думают, что полигон или еще какое КБ или смежник это как автомобиль - когда надо залил бенз - поехали, когда не надо - в гараж закинул.

Владик, я и в КБ поработал и на полигоне пыли поглотал, поэтому не просто лялякаю. Но ты, как обычно, за малым не увидел большого. Вопрос не в том, что их не обеспечили заказами и теперь они сидят без дела, а в том, что они так сильно обиделись, что их переподчинили другому, более успешному подразделению, и теперь уповают на нового, справедливого царя.
rover писал(а):

Я так понял аргументировали так, что ты нифига не смыслишь в космических технологиях?

Конечно Smile Это только Влад петрит supercool Он и гелий сжигал по старинке при температуре 105 градусов цельсия. hehe
komatoz
Meffex
сурово там тебя 63 , посмотрим сколько вторая учетка продержится ROFL
Meffex
jaki писал(а):

фсёнечитал.у меффа выросли сисГе до 2 размера?

Спасите меня от этого любителя трансов facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ