Страница 1 из 1
cherm.ivan
Подскажите как отключить иммо.? Просто задолбал он при каждом запуски надо его пропикать Ключ только один.
Yaroha
Для начала надо определиться, какой установлен контроллер?
MikhaylenkoPA
cherm.ivan писал(а):

Ваз 21120 1,5 16V

или я5 или Б154... все равно шить... отключать иммо от разъема, и между 9 и 18 контактом вставлять скрепку (чтобы потом не искать к-линию))
alex-7
в я5 проще,в бош 154-гемор
MikhaylenkoPA
alex-7 писал(а):

в бош 154-гемор

никаких проблем, если есть программатор. В крайнем случае, в радиомастерской прошивку залить можно. Единственное, если микруха впаяна. И тоже не проблемка - впайка кроватки 100 руб + цена новой микрухи
Rover_61reg
проще антенку в замок встроить, чтоб метку не прикладывать...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=92470&start=0
alex-7
MikhaylenkoPA писал(а):

alex-7 писал(а):

в бош 154-гемор

никаких проблем, если есть программатор. В крайнем случае, в радиомастерской прошивку залить можно. Единственное, если микруха впаяна. И тоже не проблемка - впайка кроватки 100 руб + цена новой микрухи

согласись в я5 проще-перепаивать,покупать микрухи,что то разбирать не надо!
Rover_61reg
alex-7 писал(а):

проще

при наличии панельки, УФ стирателя и программатора типа "юнипрог" - всё просто...
MikhaylenkoPA
alex-7 писал(а):

согласись в я5 проще-перепаивать,покупать микрухи,что то разбирать не надо!

согласен, но это при наличии к-лайн адаптера... а он тож денег стоит... обывателю дешевле (но геморнее) прошить бош - микруха 150, пайка 100, заливка 100, и того 350, а адаптер самый дешевый начинается от 700-800
Да, афтар, если будешь шить, то заливай в УФ, так как эл. стираемые винбонды отказываются работать в сильные морозы...
Yaroha
Похоже Вы подзабыли.., что код иммобилайзера в Bosch 1.5.4, прописан не ППЗУ 27С512, а в ЕЕпром 24С02. Для очистки ЕЕпром существует довольно много простых решений..

MikhaylenkoPA писал(а):

Да, афтар, если будешь шить, то заливай в УФ, так как эл. стираемые винбонды отказываются работать в сильные морозы...

У меня нет такой статистики, по отказам в холодном пуске..
С 2003 года ставлю только электростираемые Winbond 27C512, три зимы подряд температура опускалась до - 35 - 40, про минус 50 - 70 сказать ни чего не могу..
MikhaylenkoPA
у меня были случаи... там же тоже производители разные...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ