Страница 1 из 1
КАРАСЬ
comment from http://m-kalashnikov.livejournal.com/1346820.html
"Не могу больше спокойно видеть, как умные вроде люди беседуют на идиотскую тему: что будет- конец света, квантовый переход или прибытие инопланетян??? И все "случайно" говорят про 21 декабря 2012 года...

Давным-давно стало известно, что 21 декабря 2012 года кончается договор между ФРС и правительством США об использовании ДОЛЛАРА!!! Еще с 60-х(минимум 50 лет назад) годов стало понятно, что никто его продлевать не будет. Пошла идеологическая подготовка к отказу от доллара. Чтобы отвлечь людей, стал производиться массовый вброс информации про календарь майя, сообщения от "провидцев" и прочий бред... Дезы было вброшено столько, что очевидные факты утонули в массовой истерии вокруг мистической лабуды и про юридические вопросы забыли.
Все гораздо проще:

21 декабря правительства США и Великобритании планируют ввести военное положение, национализировать товарные запасы на складах и пока весь мир находится в хаосе, перевести население на продуктовые карточки, чтобы избежать массовых бунтов.
Только за этот год гражданские ведомства США закупили 1 миллиард 400 миллионов патронов для стрелкового оружия,возвращаемые в страну в срочном порядке военные находятся на базах, а не увольняются из армии.Все для военной диктатуры готово...

Для осуществления этого плана будет отключен интернет во всем мире, сотовая связь, навигация , обрушены все компьютеры с ОС Майкрософт и пр.пр.пр...
Это приведет к массовому отключению энергораспределительных сетей, систем отопления в городах всего мира. Ничего не изменится толко для пупуасов. Российская глубинка не пострадает, а вот в городах будет полный хаос и анархия.

Иудаисты-кабалисты не идиоты, они это просчитали, как и то, что для Английской короны, которая это замутила, все это закончится революцией, покруче чем Французский террор Робеспьера...
Иудейская община под мудрым руководством дядюшки Ротшильда решила подстраховаться, кинуть Английское королевское семейство вместе с их массонами и скупила массу земель в России и на Украине, дополнительно отрезав доступ массонам к Астане, которую те построили как будущую столицу массонского пирамидального всемирного государства. К 21 декабрю иудеи планируют свалить к нам и жить на гешефт с наших земель, так как Израиль они давно решили сдать, как менее пригодную на данный момент территорию для проживания...

21 декабря 2012-го года не будет ни у кого кроме наркоманов никакого прихода.
Банально рухнут ВСЕ коммуникации, хоть чуть чуть зависимые от США и Великобритании. Послушные умрут, остальным как карта ляжет. Хватит нагнетать истерию, пусть массоны сами бодаются с кабалистами. Нам надо вспоминать как ручками работать и быть готовыми прожить без связи и электроэнергии несколько месяцев...
А еще советую нормальным жителям городов запастись патронами по следующей причине: по городам будут шастать толпы голодных гастарбайтеров и еще более страшные банды из офисного планктона, который не работал никогда и работать не собирается, как и думать о будущем...
Да, погибнет больше 10% населения. Ничего не поделаешь, придется нормальным людям отстреливать озверевший планктон. Не вижу в этом особой проблемы, детей они все равно не рожают, о стариках не заботятся, пользы от них для общества НИКАКОЙ...

Народ, у Вас всего пару месяцев с небольшим, чтобы мозги включились...Если среди Ваших родственников есть офисные хомячки,мелкие бизнесмены и мелкие чиновники - донесите до них эту мысль. Иначе Вам придется самим отстреливаться от своих озверевших от голода родственничков-нахлебников."
Mihalych78
Цитата:

Банально рухнут ВСЕ коммуникации, хоть чуть чуть зависимые от США и Великобритании

у меня канализация вроде на Вашингтон и Лондон не завязана
Guk
Mihalych78 писал(а):

Почему ты так уверен, а вдруг? Дядя Сэм не дремлет и по ночам вёл подкоп.
Ludvig
Это произойдет, только не 21-го, а 25-го.
Игорян-Питер
да пофиг-консервы и винтарь в схроне.
mr1
Не ссы, карась, народ пиндостана, благодарный рабовладельцам, продлит на веки вечные их право быть ворами.
Гомер Симпсон
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Банально рухнут ВСЕ коммуникации, хоть чуть чуть зависимые от США и Великобритании

все фекалии плывут в москву
Kuvshin
там щас сэнди пройдет - мало не покажется.
movsi
да вот это и может быть, надо к этому готовиться, ну как подготовимся7 что да как?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

если магазины запустеют всем трындец, все хлеба покупают только на один день
Skiff
Ну подпишут новый договор, сложно чтоль? Или думаешь, они сами себе буратины?
Люрр
Я один хочу зажарить карася?
Люрр
я его не буду жарить. nea Мож доверим это дело Чапаю? Пусть малой порадуется перед концом света supercool
Люрр
Зyбиловод писал(а):

Люрр
я его не буду жарить. nea Мож доверим это дело Чапаю? Пусть малой порадуется перед концом света supercool

Я имел в виду. Ткнуть его вилкой и на сковородку ROFL
Люрр писал(а):

Ткнуть его вилкой

Так ты называешь свой главный орган? Хм...оригинально supercool hehe
realist
"будет отключен интернет во всем мире" - Good lol1 ага! а также во всех колодцах мира разом пропадет вода!! 63
Люрр
realist писал(а):

"будет отключен интернет во всем мире"

ледник останется без работы ROFL
Vlad B
Жесть какая, а как они отключат мою 15-ти Ваттную автомобильную CB станцию? 63
movsi
Мr. Black Star
КАРАСЬ- пи...с
Как окончание договора с фрс может на что-то повлиять ну поменяется собственник у станка и ?

Цитата:

Для осуществления этого плана будет отключен интернет во всем мире, сотовая связь, навигация , обрушены все компьютеры с ОС Майкрософт и пр.пр.пр...
Это приведет к массовому отключению энергораспределительных сетей, систем отопления в городах всего мира. Ничего не изменится толко для пупуасов. Российская глубинка не пострадает, а вот в городах будет полный хаос и анархия.

Ога с учетом того что всё в ручную перекрывается, это ох..но повлияет, а вот на поставки газа в Европу может. hehe

Цитата:

А еще советую нормальным жителям городов запастись патронами по следующей причине: по городам будут шастать толпы голодных гастарбайтеров и еще более страшные банды из офисного планктона, который не работал никогда и работать не собирается, как и думать о будущем...
Да, погибнет больше 10% населения. Ничего не поделаешь, придется нормальным людям отстреливать озверевший планктон. Не вижу в этом особой проблемы, детей они все равно не рожают, о стариках не заботятся, пользы от них для общества НИКАКОЙ...

Народ, у Вас всего пару месяцев с небольшим, чтобы мозги включились...Если среди Ваших родственников есть офисные хомячки,мелкие бизнесмены и мелкие чиновники - донесите до них эту мысль. Иначе Вам придется самим отстреливаться от своих озверевших от голода родственничков-нахлебников."

Автор малолетний кретин ибо в это абзаце одно противоречит другому, гастеры как раз работают, а планктон тусит на автоладе и чего-то продаёт или сдаёт, меньше герыч надо колоть и смотреть американских фильмом и канала РЕНТВ. В мск при отсутствии света целый день в половине города никто не полез магазины громить и банки грабить, хотя возможность была и у гастеров тоже, транспортный коллапс случился, но он каждый день происходит, а нахрен нужны патроны если ружбайки нет ни у кого практически (и хорошо), а травмач это для серго-псевдоуверенность.
Igor373
Читал где-то я уже этот баян, только слегка в другой редакции. Так там про энергетику была ещё забавнее фраза, типа "поэтому ВЗОРВУТСЯ все трансформаторные подстанции". hehe Походу, придурки не такие уж придурки, раз потихоньку редактируют свой бред.
Lada-Largus.com
http://www.youtube.com/watch?v=MV_eBMoRNds

Добавлено спустя 55 минут 4 секунды:

кто-нидь видео посмотрел?
Действительно ли Россия платит дань за поражение в холодной войне?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ