Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
есть сазан
хороший такой
еле напротивень помещается
что из оного сделать?
запеченного фаршированного?
jaki
На форуме 14 лет
Сообщения: 412
Откуда: KuZbass
Авто: 21911-A1-567
Mihalych78 писал(а):что из оного сделать?
а тебе не все равно какой под закусон будет?
Колян90
На форуме 15 лет
Сообщения: 1217
Откуда: Город шахтеров и таксистов
Авто: 21144 '11
запечь с овощами: помидорами, перчиком, лучком. по бокам рыбы сделать надрезы и вставить туда дольки лимона-это уберет запах тины
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Колян90
запах тины легко убирает тушение в сметане
TranSport
На форуме 16 лет
Сообщения: 572
Откуда: Укреп район26->177 (M4).
Авто: спортаж3_недопривод_цвет заходящего солнца
сэр делайте - хе
самое то причем под водочку да простят меня непьющие лучше нету....,
с уважением так под соус лучше нет, да гуугл вам в помощь
STAS152005
На форуме 19 лет
Сообщения: 1746
Откуда: москва
Авто: ВАЗ 21113>Акцент>Соната 5 АТ-3
TranSport писал(а):сэр делайте - хе
Хороший такой прикол получиться...
. Для Михалыча...
Получиться г..но. Ибо ХЕ делают из хищника...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
TranSport писал(а):сэр делайте - хе
самое то причем под водочку да простят меня непьющие лучше нету....,
с уважением так под соус лучше нет, да гуугл вам в помощь
неее
был бы оный с икоркой, яб ее с пшеной какшкой бы и внутрь его запихал
Колян90
На форуме 15 лет
Сообщения: 1217
Откуда: Город шахтеров и таксистов
Авто: 21144 '11
можно и в сметане потушить, обычно в сметане тушу щуку, ибо просто жареная она получается очень сухой
TranSport
На форуме 16 лет
Сообщения: 572
Откуда: Укреп район26->177 (M4).
Авто: спортаж3_недопривод_цвет заходящего солнца
133
На форуме 18 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
STAS152005 писал(а):Хороший такой прикол получиться... 63 . Для Михалыча... rlzz
Получиться г..но. Ибо ХЕ делают из хищника...
хе делают из чего угодно
Колян90
На форуме 15 лет
Сообщения: 1217
Откуда: Город шахтеров и таксистов
Авто: 21144 '11
133 писал(а):STAS152005 писал(а):Хороший такой прикол получиться... 63 . Для Михалыча... rlzz
Получиться г..но. Ибо ХЕ делают из хищника...
хе делают из чего угодно
сделать то можно, вот только карповые чаще всего болеют опистархозом
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Сообщения: 795
Откуда: Камвинводы
Авто: Mitsubishi Gazonokosilka Churkae Edition
фффу как вы это овно едите!!!??? Оноже вонючее! ИМХО торлько жарить на сковороде, да посильней прожаривать, да потоньше ломти чтобы на колхозном масле с запахом, тогда болото должно уйти.
Колян90
На форуме 15 лет
Сообщения: 1217
Откуда: Город шахтеров и таксистов
Авто: 21144 '11
от жарки запах не уйдет, да и мясо сазана(карпа) вполне употребимо, конечно не форель с хариусом, но всяк лучше магазинных ледышек
STAS152005
На форуме 19 лет
Сообщения: 1746
Откуда: москва
Авто: ВАЗ 21113>Акцент>Соната 5 АТ-3
Колян90 писал(а):сделать то можно, вот только карповые чаще всего болеют опистархозом
+1...Сазана в фольге запекаем мы обычно..с соусом КАРРИ.
А ХЕ это щука молодая или судак...
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Сообщения: 795
Откуда: Камвинводы
Авто: Mitsubishi Gazonokosilka Churkae Edition
ка кнеплохой способ избавления от
трупного болтного запаха - это глубока заморозка.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Сообщения: 813
Откуда: 186
Авто: vaz 21213, SsangYong New Actyon
Mihalych78 писал(а):что из оного сделать?
Леща...
STAS152005 писал(а):Ибо ХЕ делают из хищника...
+1
Хе из щуки
Хищники не переносчтики Опестрохвоста
зы. Отдай Рою...
AlexYur555
На форуме 18 лет
Сообщения: 4403
Откуда: Питер
Авто: samsung sm3 2007 г
Tony999io
На форуме 21 лет
Сообщения: 9212
Авто: Saab 9000
Mihalych78 писал(а):есть сазан
хороший такой
еле напротивень помещается
что из оного сделать?
запеченного фаршированного?
будь мужиком
захавай его сырым
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Засолить, потом коптить сутки холодным дымом. Весчь!
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Сообщения: 813
Откуда: 186
Авто: vaz 21213, SsangYong New Actyon
AND517 писал(а):потом коптить сутки холодным дымом. Весчь!
В ванной ..или на балконе?
Tymur
На форуме 17 лет
Сообщения: 482
Откуда: Оренбург
колись где добыл? Как положено, на рынок опосля е(ры)балки заезжали?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Сообщения: 795
Откуда: Камвинводы
Авто: Mitsubishi Gazonokosilka Churkae Edition
Пeтpoвич писал(а):Хе из щуки
Хищники не переносчтики Опестрохвоста
хищники говоришь...? Тогда к ХЕ лучше подать ещё и КИДЯН. Ну и есесно КИМЧИ побольше.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Сообщения: 331
Откуда: Нижневолжская Полинезия
Авто: японский торпедоносец
Из сазана уха вещь
Хорошая наваристая и мяско сладкое - а так только с овощами и зеленушкой запекать.
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Mihalych78
Чё за сазан? Кормленый из частной запруды? Если так то можно вытопить жирок и выкинуть, ибо жрать этой подобие рыбо свиней нереально. Один жир блеат
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
заморозил пока
глистами запугали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы