Страница 1 из 1
Gregr
Я вовсе не сноб,(скорее наоборот, с заниженной самооценкой) но всё ж людей как то могу оценивать по начитанности, эрудированности, скорости мышления, житейской логике.. Довелось быть в близких отношениях с разными девушками - и с необразованной закончившей только 8 классов, и умницей с двумя красными дипломами, никогда не работавшей и трудоголичкой, руководителем компании и просто менеджером.. и т.п. И вот до сих пор не могу понять с кем же мне было комфортно.. Или с той которая тебе в рот заглядывает и говорит какой ты умный, или с той перед которой не только головной, но ещё и спинной мозг напрягаешь что б на одной интеллектуальной волне общаться.. Предвижу уже сообщения типа - главное что б вдувабельна.. Соглашусь, но сколько по времени вдуваешь, а сколько просто общения? Вот! С одной стороны умная всегда будет подстёгивать что б развиваться, а глупенькой когда нибудь да скажешь,- какая ты дура! Вот такие меня мысли посетили после вчерашнего вечера..
Гаврилыч
Чё нить посредине.
802
Gregr писал(а):

Вот такие меня мысли посетили после вчерашнего вечера..

Шибко умная вчера попалась? Весь мозг выипла и не дала? pst
в123вв
802 писал(а):

Gregr писал(а):

Вот такие меня мысли посетили после вчерашнего вечера..

Шибко умная вчера попалась? Весь мозг выипла и не дала? pst

pst pst pst
rg-45
Цитата:

Вообще, психологический комфорт - это то что, очень трудно создать искусственно, или объяснить, почему он возникает. Он или есть или его нет. Нет, конечно, когда ты хочешь, чтобы человеку было с тобой комфортно и все для этого что-то делаешь, то это не может не приносить плодов. Так солярий никогда не заменит солнца - и будто загар появляется, и он ничем не отличается, и тепло чувствуешь, но это все-то не то, искусственное... Искусственное всегда проигрывало природному...

Для меня психологический уют - это когда я могу говорить обо всем и ни о чем, когда нет тем-табу, когда можно просто помолчать (речь не идет только о любимом человеке) и тебя без слов поймут, когда не думаешь, что можно говорить, а что - нет. Просто спокойствие. Просто уверенность. Просто...

К сожалению, может к счастью, но людей, с которыми по-настоящему уютно, не так уж много... Лично у меня, пальцев одной руки многовато будет. Поймите правильно, есть еще люди, с которыми хорошо говорить, интересно проводить время, но с ними не уютно.

DAI
Есть знакомая офигенно умная и мудрая молодая женщина. Очень приятно общаться. В общении завораживает. Настолько редкостное сочетание тембра голоса, манер, интеллекта, речи и женской мудрости. А муж дурак. Алканафт, хулиган и типо бандит по жизни.
шидол
как говорил классик" Бабцы бывают двух типов
Прелесть какая дурочка
и Ужас какая дура
остальное вариации и извращения" pst
s-t-r-i-k-e-r
DAI писал(а):

Есть знакомая офигенно умная и мудрая молодая женщина. Очень приятно общаться. В общении завораживает. Настолько редкостное сочетание тембра голоса, манер, интеллекта, речи и женской мудрости. А муж дурак. Алканафт, хулиган и типо бандит по жизни.

коллега?
63
DAI
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

DAI писал(а):

коллега?
63

Не, лучше! Good
шидол
DAIда она под тебя походу клинья подбивает. поведешься и
Цитата:

дурак. Алканафт, хулиган и типо бандит по жизни

Smile
Патрикевна
DAI писал(а):

это ради неё ты машину перед кладбищем помыл?
MaDiM
Патрикевна
зачотно потипала Good
DAI
Патрикевна писал(а):

это ради неё ты машину перед кладбищем помыл?

Нет. Меня много хороших дам окружает.

Добавлено спустя 37 секунд:

MaDiM писал(а):

Патрикевна
зачотно потипала Good

Зачотно, когда в точку. А это просто 63
Патрикевна
MaDiM
и в мыслях не было сарказма. Просто он не ответил в той теме на вопрос , задала в этой
Bom-rus
В отношениях главное воспитание и характер, а не уровень образования.
Перец
Gregr писал(а):

Я вовсе не сноб,(скорее наоборот, с заниженной самооценкой) но всё ж людей как то могу оценивать по начитанности, эрудированности, скорости мышления, житейской логике.. Довелось быть в близких отношениях с разными девушками - и с необразованной закончившей только 8 классов, и умницей с двумя красными дипломами, никогда не работавшей и трудоголичкой, руководителем компании и просто менеджером.. и т.п. И вот до сих пор не могу понять с кем же мне было комфортно.. Или с той которая тебе в рот заглядывает и говорит какой ты умный, или с той перед которой не только головной, но ещё и спинной мозг напрягаешь что б на одной интеллектуальной волне общаться.. Предвижу уже сообщения типа - главное что б вдувабельна.. Соглашусь, но сколько по времени вдуваешь, а сколько просто общения? Вот! С одной стороны умная всегда будет подстёгивать что б развиваться, а глупенькой когда нибудь да скажешь,- какая ты дура! Вот такие меня мысли посетили после вчерашнего вечера..

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком епнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...

Последний раз редактировалось: Перец (19 Ноября 2012 18:22), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Перец писал(а):

... Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...

pst
rover
Поумнее, о чем жалеть стал
Ahmet99
КАРАСЬ
почему нет варианта - с большыми сиськами
тебежэ с ней не в шахматы играть
kotmu
КАРАСЬ писал(а):

почему нет варианта - с большыми сиськами
тебежэ с ней не в шахматы играть

+1 тема сисек не раскрыта Smile