Страница 1 из 2
atime
Кто что помнит? Самое раннее из жизни.

Первое: мама меня ведет в садик по школьному стадиону и я спрашиваю про ленина. Про себя думаю что он гений. Года 3-4.
Второе: мама с животиком поехала в больницу, папа её повез. 4 года.
Затем: по траве к речке на жопе катались, потом люли от бабуськи за испорченный костюм аля шортики+рубашка. Лет было так 5-6.
Потом: училка в школе говорит что у меня 2 дороги в жизни - детская колония или тюрьма, а так же задаёт вопрос - есть ли у меня совесть. 2-й класс.
addaam
atime писал(а):

детская колония или тюрьма

какую выбрал?
atime
addaam писал(а):

какую выбрал?

Людям 70-ти лет в середине 80-х свойственно было глубоко заблуждаться.
s-t-r-i-k-e-r
atime писал(а):

addaam писал(а):

какую выбрал?

Людям 70-ти лет в середине 80-х свойственно было глубоко заблуждаться.

63
Bom-rus
Мне училка по русскому тоже задвигала, мол жизнь свою закончу в турме. Тройку у нее получить мне было - за счастье. Цука старая! Потом в спортшколу перешел - по русскому одни 5ки.
Holz
Bom-rus писал(а):

Мне училка по русскому тоже задвигала, мол жизнь свою закончу в турме. Тройку у нее получить мне было - за счастье. Цука старая! Потом в спортшколу перешел - по русскому одни 5ки.

Да в спортшколе и математика с химией легко даюца, таланты, куле... 63
Bom-rus
Holz
Не, я на олимпиады по русскому и литературе ездил - по району 1 место, а городскую просрал - на вечернюю треньку торопился hehe
Holz
Bom-rus писал(а):

Holz
Не, я на олимпиады по русскому и литературе ездил - по району 1 место, а городскую просрал - на вечернюю треньку торопился hehe

А я о чём? Спасибо таким учителям.
http://www.youtube.com/watch?v=jwDIO_Js5t0
http://vikent.ru/enc/3999/

Последний раз редактировалось: Holz (30 Ноября 2012 15:05), всего редактировалось 1 раз
Vert Shkan
Самое ранее - яркую игрушку на дне купального бассеина. Такие были в поликлиниках для каких-то процедур с малыми детьми.
_Den_1984
самое ранее-зимой когда родители ушли на работу мы со старшей сестрой кидали в снег конфеты карамельки и смотрели как они дырочки в сугробах оставляли. Перекидали почти 1 кг конфет - получили от родителей люлей ))))))) Лет не знаю сколько было может 2-3 года.
Это пожалуй первое воспоминание из жизни а после этого воспоминания много чего помню
133
одно из ранних воспоминаний:
сколько лет уже не помню...года наверное два-три(ещё не было сестры которая на три года меня младше)...мама с папой забрали меня с детского сада,папа недалеко от садика залез на кедр и стал его трясти..падали шишки,а мы их собирали Good
Яков_Лещ
Holz писал(а):

в спортшколе и математика с химией легко даюца, таланты, куле... 63

Тю, спортсмены - ещё грамотные, вот от танцовщиков преподаватели физики и химии в ШРМ вешались... 63

[*ШРМ - школа рабочей молодёжи, пережиток комунизьма]
XADZZOX
5 лет.
Полчаса назад тетя Зина, наша соседка, отругала нас с ее шестилетней Таней за игры , ярко выраженного сексуального характера. Теперь мама ругает. Я стою и понуро смотрю на только что принесенный почтальоном журнал За Рулем. Мне так нравится пожарная машина с обложки журнала, что мысли о содеянном уходят на второй план и я уже не слушаю маму, а мечтаю работать на таком автомобиле!
40 лет
Сегодня пришел журнал За Рулем, в нем на обложке тот же пожарный автомобиль. Вспомнил детство. Пришла вдруг мысль: " А еще говорят в СССР секса не было"
Ни грамма не спистел еси чё
Bird64
2.5 года - Мама в роддоме была, а мы с Батей ее навещать ходили через магазин игрушек - коня-качалку мне, помнится, Батя купил Smile
Патрикевна
помню на море , года в три не хотела загорать в одних трусах. Стеснялась hehe
abram
Лизнул на морозе качели.. hehe как бабушка заговорила!! Больше не разу в жизни Pardon
youth
года 2 - 2,5
Жили в общаге, играли в коридоре с девченкой. Полезли на стол какой-то, с сорвали и упал. Вроде нос разбил.
Вобще из этого возраста очень обрывочные воспоминания. Без звука, только картинки. Мне интересно это реальная память или выдуманные фантазии уже. Просто родители не могут подсказать, они такие мелочи уже забыли.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Вспомнил детство. Пришла вдруг мысль: " А еще говорят в СССР секса не было"

+7.40!!1!11! 63 Drinks or Beer
uralmasha
XADZZOX писал(а):

Я стою и понуро смотрю на только что принесенный почтальоном журнал За Рулем

hehe hehe hehe За рулем это круто... обычно сидя в машине, пока папа с друзьями наговорятся hehe hehe hehe было ПДД или инструкция по ремонту Лады, большая такая книжка с картинками hehe hehe помнится я ее раз 10 точно перечитала от корки до корки... 6 лет hehe
DAI
С 2.5-3 лет себя помню отчетливо. Если щас окажусь там где жили, то думаю смогу свободно ориентироваться.
В 4-года нечаянно чуть не угнал Камаз. Отец с друзьями поехали на котлован. Поскольку я уже в том возрасте фанател от авто, меня оставили в кабине, а сами пошли купаться. Камаз на краю обрыва, на ход к нему. Короче пытаться рулить было скучно, ибо ГУР. Начал искать сигнал. Смотрю красная кнопка. Нажал, а он завелся!
Через минуту прилетает водила, белый как сметана и глушит. Если бы оставил камаз на скорости, а не на ручнике, я бы тут не сидел щас.
В 4-5 лет в Сочах, при выходе из самолета бросил куку отца и побежал первым по трапу. Поймали меня метрах за надцать от самолета и набили конкретно задницу. Оказалось я сломя голову пронесся под базой самолета, которого начинали буксировать на взлетку. А я даже и не заметил, что он едет
А так директор школы и классная, тоже пророчили во мне зе-ка. А оно вон-оно как на оборот вышло то 63
Яков_Лещ
youth писал(а):

Мне интересно это реальная память или выдуманные фантазии уже.

Да, это реальная память. Человек запоминает всё, да и не человек, собственно, тоже. Smile

Я иногда такие вспоминаю подробности, кторых по идее и помнить-то не могу, в силу малолетства не должно было такое откладываться, а вот поди ж! Pardon
Ahmet99
Внимательно прочитал, столько душевной теплоты! gpn
Darth
Клал - уже было? ROFL

Про дрочку в детсаду никто не написал - низачот pst
XADZZOX
Ahmet99 писал(а):

Внимательно прочитал, столько душевной теплоты!

Детство , оно всегда доброе
DAI писал(а):

А так директор школы и классная, тоже пророчили во мне зе-ка. А оно вон-оно как на оборот вышло то

Оооо, то еще те пророки facepalm
Яков_Лещ писал(а):

Я иногда такие вспоминаю подробности, кторых по идее и помнить-то не могу, в силу малолетства не должно было такое откладываться, а вот поди ж!

То же Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Darth писал(а):

Про дрочку в детсаду никто не написал - низачот

Давай жги, чё там... 63
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Про дрочку в детсаду никто не написал - низачот pst

Ну, я, например, в школе начал. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти: