, но вот уж очень хочется купить ВАЗ-2115 ... может опытом поделитесь, добрые люди, на что внимание вообще обращать при покупке? что интересного можно узнать по VIN номеру автомобиля ... можно ли как-нибудь сразу отличить комплектации 20, 21, 22 ... да как можно определить какой контролер стоит на машине ...
Прошу помощи !!! ... в машинах я не силён ...
, но вот уж очень хочется купить ВАЗ-2115 ... может опытом поделитесь, добрые люди, на что внимание вообще обращать при покупке? что интересного можно узнать по VIN номеру автомобиля ... можно ли как-нибудь сразу отличить комплектации 20, 21, 22 ... да как можно определить какой контролер стоит на машине ...
Ну и если салон какой в Москве посоветуете (хотя понимаю, что у каждого свое мнение) буду очень благодарен ...
Заранее благодарен ...
, а что касается комплектации? ведь насколько я знаю с завода выходят машины разных комплектаций (20, 21, 22). Какие основные отличия? только ли в наличии и отсутствии подогрева сидений, тонированных стекл, и писчалок ремня безопасности???
, вроде выбор большой, а не знаешь что выбрать, как действовать, да на что смотреть ... да и от названий цветов проще не становится ... :grin: ...
, вообщем на меня давят ставить Forest Type 1 и Гарант на руль ... я в этом просто ноль, так что не помешало бы общественное мнение ...
Добрый вечер.Покупал свою в ИНКОМЕ на Ташкнтской(2112)(была2115) по схеме трейдин.Менеджеры - разводилы .Техцентр- расстрелял бы на месте ,руки оторвал. В автосалоне лучше ничего не делай - дорого и так пахабно.зы от доп.оборудования и от якобы дешевых и качест услуг- отказывайся наотрез иначе возьмут в оборот и разведут на барахло
что значит сигнализация с обратной связью, и что за замок капота?
- и это не один комплект (пейджер+сигнализация одной фирмы производителя), а два разных устройства, которые просто вместе функционируют?
... куда пока не знаю ... :-( ... хотя вообщем это не важно - к покупке я готов ...
... купил в Ростокино ... вообщем всем большое спасибо ... только правда меня ещё один вопрос мучает ... в ПТС написанно, что машина серебристо-желтая (кристал, 281) ... а на самом деле какая-то серебристо-голубая ... это нормально ??? Ну, что ж ... теперь я счастливый обладатель ВАЗ-2115 ...
... купил в Ростокино ... вообщем всем большое спасибо ... только правда меня ещё один вопрос мучает ... в ПТС написанно, что машина серебристо-желтая (кристал, 281) ... а на самом деле какая-то серебристо-голубая ... это нормально ???

... думаю ещё не раз предётся обратиться за помощью ... :grin: