................Но хотелось бы быть ближе к сути моих размышлений.
А так получаются общие слова..............
.............Во как ! Кто бы мог подумать.
................Но хотелось бы быть ближе к сути моих размышлений.
А так получаются общие слова..............
.............Во как ! Кто бы мог подумать.
2. Для моих условий подошло бы масло 15W40. С оговоркой - в отдельные дни когда температура будет в районе минус 15 и ниже придется может отказаться от поездок. Избежать этого можно, если брать масло 10W40, но тогда летом оно не годится т.к это масло расчитано до +35, а мне надо чтоб и при + 40 - +45
проблем не иметь.Причем надо учесть, что жара летом - это гораздо чаще, чем сильный мороз зимой.
Сдаюсь, я не строю из себя уминика и готов выслушать Вас дальше.
Собственно за тем сюда и написал чтобы выслушать мнения продвинутых автомобилистов. К сожалению я таковым не являюсь, ездить это одно, а знать теорию - тут не грех и у других поучиться.
Сдаюсь, я не строю из себя уминика и готов выслушать Вас дальше.
Собственно за тем сюда и написал чтобы выслушать мнения продвинутых автомобилистов. К сожалению я таковым не являюсь, ездить это одно, а знать теорию - тут не грех и у других поучиться.
минералку RAVENOL Formel Extra SAE20W50 SF-CD
Так при чем здесь первые цифры мариковки масла, которые указывают класс вязкости при -18 градусах?
ацтойное масло
К сожалению, такой ответ (вполне может в итоге и верный) не содержит научной составляющей (столь интрегующе обещанной) и призводит впечатлениие обычного субьективного мнения.
К сожалению, такой ответ (вполне может в итоге и верный) не содержит научной составляющей (столь интрегующе обещанной) и призводит впечатлениие обычного субьективного мнения.
Для ВАЗ 2107 АвтоВАЗом рекомендованы масла группы Стандарт А ТАКЖЕ масла группы Супер. Масла группы Супер рекомендованы ДЛЯ ВСЕХ автомобилей ВАЗ после 1999 г.выпуска включительно.
ацтойное масло