Страница 1 из 2
[Fred]
ехал с работы 2 ч вместо обвычного одного. всю дорогу пропки, аварии, пешики на асфальте перед бричками сидят. психоз, короче.. facepalm
заезжаю во двор, поворачиваю на узкую прямую. одновременно со мной с другого конца дороги поворачивает дустер или жук. а мне надо было посеридине этой дорожки уйти вправо, на парковку. еду потихонько, включаю поворотник и помигиваю. типо показываю, что съепну в сторону, не гони. супротивник как только это увидел - дал по газам и постановился передо мной, врубил бальняк. я тоже помигиваю. тут высовывается бошка и начинает орать про то, что он первый вьехал и всё такое. я тожевысовываюсь и объясняю. что мне всего через метров 5 надо направо, что я сразу и показал. после чего хрен выскакивает и становится у своей двери, как бы показывая себя.)) - обычный мелкопонтовый хрен нервного типа, лысеват, лет 40+, с мандатровой опушкой капюшона (но точно не Анатолич). Начал орать что-то с использованием слов "я","ты","куй" и "мля". Я тоже вышел и стал у двери. Матом не ругаюсь, но спрашиваю, чего это он орёт и советую вести себя спокойно. Хрен заткнулся, оценил обстановку, занервничал и нырнул в кабину. Через мновение выскакивает и направляет в мою сторону наподобие супермена руку! Свет ослеплял, но я догадался, что в культяпке долно быть пукалка. Я, посетовав на то, "что он разорался, мля", решил поступить как умный. Хер был щастлив проезжая мимо, повернул башку и ликующе улыбался ROFL

Вот мне подумалось: а если одеть мотоциклетную каску и быть в зимней одежде, то можно лезть в залупу перед любым тровматчегом?
wasd
[Fred]
Не ,лучше ТТ facepalm
Mihalych78
че там автор про за лупу?
будь мужигом, блеать pst

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (28 Декабря 2012 19:00), всего редактировалось 1 раз
rg-45
[Fred] писал(а):

решил поступить как умный

подобная сцена была под окнами,правда давно и без пулялок hehe сосед тупо закрыл авто и пошёл домой чай пить 63 аппанент поорал,подудел,минут десять попинал колёсья и сдав назад уехал обьездным путём.
[Fred]
rg-45 писал(а):

[Fred] писал(а):

решил поступить как умный

подобная сцена была под окнами,правда давно и без пулялок hehe сосед тупо закрыл авто и пошёл домой чай пить 63 аппанент поорал,подудел,минут десять попинал колёсья и сдав назад уехал обьездным путём.

и кто в итоге победил, чот не ясно. очкун с кухни наблюдал, не покоцают ли тачку. а другой дурак 10 минут потерял и нервов ещё больше.
Яков_Лещ
[Fred], всё ты правильно сделал. Drinks or Beer

Обидно, что следующий подобный психопат может и тебе по нервам ударить, ка-а-ак газанёшь, и размажешь такого с трофматом вместе. 63
алекс спб
сегодня тоже было-завожусь,включаю фары и стою греюсь..фары включил когда мимо подьезжала ино..этот клоун посчитал что киржач на ближнем его слепит и влупил дальний ксенон pst даж остановился рядом-наверно понты прокачать,пришлось отьехать,не тратить же нервы на гавнодауно разборки
Otto Frija
[Fred] писал(а):

... обычный мелкопонтовый хрен нервного типа, лысеват, лет 40+, с мандатровой опушкой капюшона (но точно не Анатолич). Начал орать что-то с использованием слов "я","ты","***" и "мля". Я тоже вышел и стал у двери. Матом не ругаюсь, но спрашиваю, чего это он орёт и советую вести себя спокойно. Хрен заткнулся, оценил обстановку, занервничал и нырнул в кабину. Через мновение выскакивает и направляет в мою сторону наподобие супермена руку! Свет ослеплял, но я догадался, что в культяпке долно быть пукалка. Я, посетовав на то, "что он разорался, мля", решил поступить как умный. х*р был щастлив проезжая мимо, повернул башку и ликующе улыбался ROFL ...

Был бы видеорегистратор, можно было бы написать заяву в МВД по угрозе убийством, угрозе оружием и т.д. и т.п. Ходить типу по органам долго и нудно, занося бабло.
[Fred] писал(а):

... Вот мне подумалось: а если одеть мотоциклетную каску и быть в зимней одежде, то можно лезть в залупу перед любым тровматчегом?

Нет, не стоит, каска не для этого - визор травмат всё же пробьёт.
алекс спб
Otto Frija
+2 pst камера решает если дело принципа bboyan после такого пукалку должны бы отобрать вместе с лицензией через участкового
щас травматчики расскажут о правоприменении pst
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

можно было бы написать заяву в МВД по угрозе убийством, угрозе оружием и т.д. и т.п.

Ага, заходишь в ДЧ ОВД, а там как раз этот трофматчик в форме подполковника. 63
Otto Frija
алекс спб, ну так на то и вброс - щоб Санта-Барбара была годика на 3.
Victkh
Вот дебилы то, надо было ему этот травмат ему в жопу запихать и провернуть. Замечаю кстати что "нервный лысеющий невысокий мужичок лет 40-50" самый частый владелец трофматов. Видно по другому он больше себя уже никак проявить не может, йух не стоит, на работе чмырят и все в том же духе hehe
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

можно было бы написать заяву в МВД по угрозе убийством, угрозе оружием и т.д. и т.п.

Ага, заходишь в ДЧ ОВД, а там как раз этот трофматчик в форме подполковника. 63

Эт вряд ли - они там идиотов всё же не большинство, думаю. Ну и потом будет поциент отписываться по задокументированному факту в лучшем виде. Не, полицай вряд ли станет такой лажей страдать.
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

полицай вряд ли станет такой лажей страдать.

Ну да, а тот, который снегоуборщика стрельнул? facepalm

Мауров, что ли... или Маурин.
rover
[Fred]
Да я бы из принципа отобрал бы у него пушку и ввернул бы ему в задницу
[Fred]
rover писал(а):

[Fred]

жаль тебя рядом не было cry
алекс спб
rover
если неудачно-без глаза или зубов останешься pst куда прилетит
нехай отбирать
травматчики ау pst что грозит мужику за размахивание травматом?
rover
Надо было сесть в машину, закрыть двери, набрать 02 на всякий случай и делать вид, что говоришь по телефону, внимательно читая номера. дристер бы слился
FHR
rover писал(а):

[Fred]

тааак Джеки Чаны подтянулись
rover
алекс спб писал(а):

rover
если неудачно-без глаза или зубов останешься pst куда прилетит
нехай отбирать
травматчики ау pst что грозит мужику за размахивание травматом?

Делаешь вид, что уговариваешь, подходя. Голову прикрыл и на него supercool Дать в ребро, отобрать травмат, пока он пытается вдохнуть, с размаху по косой в челюсть. Мордой в снег, чтоб ослеп. Расстрелять заряд по машине, травмат забрать с собой, сесть, сдать задом и уехать. Уж что-что, а насчет этого вроде никогда не отступал, бывало Smile

Последний раз редактировалось: rover (28 Декабря 2012 19:29), всего редактировалось 1 раз
Victkh
Не, я тоже не стал бы в залупу лезть, хоть и дробовик п\авт лежит. Не надо это, причина тупая и всех дибилов не переучишь facepalm
Al_Dimich
чё здесь? афффтору снесли половину черепа и он пишет с того света?
rover
С боевым оружием конечно не особо справишся Pardon Но травмат пукалка, через куртку не так больно будет
Victkh
rover писал(а):

С боевым оружием конечно не особо справишся Pardon Но травмат пукалка, через куртку не так больно будет

Некоторые очень даже больно бьют, доску тонкую прошибают. А если в глаз или в шею?
Мне вот интересно другое - что движет такими мудозвонами с травматами?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ