ехал с работы 2 ч вместо обвычного одного. всю дорогу пропки, аварии, пешики на асфальте перед бричками сидят. психоз, короче..
заезжаю во двор, поворачиваю на узкую прямую. одновременно со мной с другого конца дороги поворачивает дустер или жук. а мне надо было посеридине этой дорожки уйти вправо, на парковку. еду потихонько, включаю поворотник и помигиваю. типо показываю, что съепну в сторону, не гони. супротивник как только это увидел - дал по газам и постановился передо мной, врубил бальняк. я тоже помигиваю. тут высовывается бошка и начинает орать про то, что он первый вьехал и всё такое. я тожевысовываюсь и объясняю. что мне всего через метров 5 надо направо, что я сразу и показал. после чего хрен выскакивает и становится у своей двери, как бы показывая себя.)) - обычный мелкопонтовый хрен нервного типа, лысеват, лет 40+, с мандатровой опушкой капюшона (но точно не Анатолич). Начал орать что-то с использованием слов "я","ты","куй" и "мля". Я тоже вышел и стал у двери. Матом не ругаюсь, но спрашиваю, чего это он орёт и советую вести себя спокойно. Хрен заткнулся, оценил обстановку, занервничал и нырнул в кабину. Через мновение выскакивает и направляет в мою сторону наподобие супермена руку! Свет ослеплял, но я догадался, что в культяпке долно быть пукалка. Я, посетовав на то, "что он разорался, мля", решил поступить как умный. Хер был щастлив проезжая мимо, повернул башку и ликующе улыбался
Вот мне подумалось: а если одеть мотоциклетную каску и быть в зимней одежде, то можно лезть в залупу перед любым тровматчегом?