Страница 1 из 3
Хотаб
воопщем тема такая. года три назад мать подарила мне дубленку на ДР. Как то года три я ее не носил ваще ибо предпочитал куртки больше, да ездил на машине, а в дубленке залезать не сильно удобно из машины.

тут три дня назад завалило снегом гаражи, дай думаю похожу на работу в дубленке. Достал, типа новая одел, пошел. Воопщщем за три дня хотьбы на работу ваще стабильно каждый день у меня просят милостыню/10 рублей/закурить по три раза на дню. Посылаю на куй сразу, но заеп..ало конкретно! Присмотрелся седня - ну да, на улице одеты все как местная рвань и дрань, один я как красный флаг на бане.

Кароч стало противно посылать в очередной раз очереную рвань на к.уй.
У вас как с этим? ктонить дудбелнки носит? Мля никакого удовольствия от ношения не получаю совсем facepalm
wasd
Хотаб
Зачёт Good
B-E-S
Хотаб
давай фото чтоль, что ж это за Челябинский феномен ?
zett
Хотаб
Ани просто тебя в дубленке за своего принимают! facepalm hehe
Хотаб
wasd писал(а):

Хотаб
Зачёт Good

мля завтра куртку одену на.х, в чем зачот то? Заипли аж бесят facepalm
Патрикевна
дубленка есть . Аж двухсторонняя . Прикольно , можно кожей наружу, можно мехом. Нормально. Ношу в основном тогда когда в юбке .
wasd
Патрикевна писал(а):

можно кожей наружу, можно мехом

Бобра что ли facepalm
OlegVg
Это как в 90-е малиновое пальто. hehe
По сабжу только на работу по холоду хожу в неочень дорогой дубленке. В остальном одни неудобства. И их действительно сейчас очень мало продают и носят.
Alexxxa
пережиток прошлого! pst
Патрикевна
wasd писал(а):

Бобра что ли

не . обычная дубленка . просто пошита так что можно на две стороны носить . Такой не встречала нигде . ( не сомневаюсь что есть ещё пеодобные )
wasd
Alexxxa писал(а):

пережиток прошлого!

Зато на снежок подстелить мона ROFL
BlackStar
тепло, удобно rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Alexxxa писал(а):

пережиток прошлого! pst

еще скажи норка пережиток hehe и в ней неудобно hehe

по аналогии - рэндж ровер - неудобно и пережиток прошлого )))

или роллс ))) так же старье hehe

а метро видимо гораздо удобнее, чем сдавать на права и потом мучиться-трудиться самой, управляя коровенкой Wink

Последний раз редактировалось: BlackStar (05 Декабря 2012 21:15), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
BlackStar писал(а):

еще скажи норка пережиток и в ней неудобно

и скажу! слава Богу переболела обязательной норковой шубой! pst
BlackStar
Alexxxa писал(а):

BlackStar писал(а):

еще скажи норка пережиток и в ней неудобно

и скажу! слава Богу переболела обязательной норковой шубой!

pst

а мне нравится норка на девушке - как и красивое дорогое нижнее белье на девушке ))) это rlzz rlzz rlzz Good Wink Smile
Хотаб
да мне както фиолетово какой там пережиток, тепло в ней ваще комфортно. раздражает чо там местное отребье на нее реагирует? Вроде и стоила то недорого совсем
ksv71
ТС совок мля facepalm
zett писал(а):

Ани просто тебя в дубленке за своего принимают!

hehe отвечаю, у нас все бомжи в основном в них одеты, куле под лестницей спать удобно, теплооо!!!
Extreme
я ваще не понимаю как это можно носить facepalm
Stacid
zett писал(а):

Хотаб
Ани просто тебя в дубленке за своего принимают! facepalm hehe

5 баллов )
Meffex
Дубленка имеет один бесспорный плюс - она теплая. Во всем остальном сплошные минусы: в машину нормально не сядешь, в общественном транспорте в ней потеешь, как правило нормальная она дорогая, поэтому постоянно боишься испачкать чем-нибудь или как-либо испортить. Ну и бомжи курить просят. Так что плюсану к пережитку совка и ассоциациям с видом чиновника или советского ведущего инженера, обласканного профкомом и партией.
Butchevsky
со школы не ношу дубленок
FilmFilmFilm
просто 3 полоски белых пришёл. и значок адика)))
алекс спб
на днях достал дубленку,которую не трогал 5лет..примерил-обуеть тепло и удобно..жду морозов pst
сегодня гаец остановил-как увидел лицо-даже в доки не глянул supercool а в дубленке будет ваще зашибись pst даже махать не будут
Гомер Симпсон
дубленка - новый тренд сезона.
rg-45
пыжиковую шапку надо к дублёнке.обязательно.
Alexxxa
rg-45 писал(а):

пыжиковую шапку надо к дублёнке.обязательно.

и дипломат! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ