Страница 1 из 2
Crazy Squirrel
Мегалодон
133
_Den_1984
133
тема раскрыта,можно закрывать gpn 63
Bom-rus
Я в первый день инструктора взял на час, вместе с прокатной снарягой. Он азы показал. Потом месяц склоны обтирал потихоньку. Smile Потом попал на нормальную горку в Финляндии и поперло. hehe
max50
На минимальном уровне учиться быстрее, чем на лыжах. Но очень быстро наступает предел возможностей, преодолеть который очень сложно. С точки зрения совершенствования горные лыжи подходят лучше. Поэтому сейчас появляется много народу, переходящего с борда на лыжи.
Медвед
Bom-rus писал(а):

Я в первый день инструктора взял на час,

вдул? кто кому? Wink
max50
Bom-rus писал(а):

Потом попал на нормальную горку в Финляндии

Нормальные горки в Финляндии?
Bom-rus
max50
По сравнению с подмосковьем - да Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

Медвед писал(а):

вдул? кто кому

Вдула горка, и неоднократно! Борд цуко скользкий 63
V1T
разложиться можно хорошо, в больницах с переломами зимой 80 проц этих гавриков
Медвед
у меня много знакомых по этому пути прошли: лыжи/сноуборд, классно - сломанная нога/рука/>|<опа - нах эти лыжи..... pst разница только во времени до переломов, но результат один
Мегалодон
Вот это по-ремусовски.Создать тему,ляпнуть и сыпаться. pst
max50
Медвед писал(а):

разница только во времени до переломов

у меня это время составило почти 20 лет. Если б не начал прыгать через голову - ничего бы не случилось. Те, кто не лезут за грани человеческих возможностей катаются по 50 лет без травм.

Травматизм в футболе или в бальных танцах ещё выше будет, чем в горных лыжах.

Так что лучше сидеть дома на диване. Вот это настоящий экстрим. Для сердца особенно.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Bom-rus писал(а):

Вдула горка,

У борда есть серьёзный недостаток - неуправляемое падение назад. Новички шибко страдают во время обучения.
-=GaLaN=-
На 3й день по часу-другому проведения на склоне без всяких инструкторов я проехал длинную горку в Степаново без единого падения и с переходом с канта на кант. Smile

Так что если экстримальных звёзд с вершин хватать не хочешь, то научиться можно очень быстро.
Медвед
max50 писал(а):

Медвед писал(а):

разница только во времени до переломов

у меня это время составило почти 20 лет. Если б не начал прыгать через голову - ничего бы не случилось. Те, кто не лезут за грани человеческих возможностей катаются по 50 лет без травм.

фишка в том, что лезут, кто раньше, кто позднее. Таких, чтобы не лезли - почти нет. и границы у всех разные. тебе через голову, другому достаточно сложного склона, чтобы убраться

max50 писал(а):

Травматизм в футболе или в бальных танцах ещё выше будет, чем в горных лыжах.

а вот это звиздёж

max50 писал(а):

Так что лучше сидеть дома на диване. Вот это настоящий экстрим. Для сердца особенно.

есть менее экстремальные методы держать себя в тонусе
max50
Медвед писал(а):

Травматизм в футболе или в бальных танцах ещё выше будет, чем в горных лыжах. а вот это звиздёж

ну, по крайней мере сами себе хондропротекторы они в коленный сустав вводить учатся самостоятельно. Уж не знаю, как к этому относиться.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Медвед писал(а):

фишка в том, что лезут, кто раньше, кто позднее

фишка в том, что бухать на склоне начинают.
Медвед
max50 писал(а):

фишка в том, что бухать на склоне начинают.

дык наши люди, куда ж без этого Wink если б не бухали - в другой стране бы жили
Tony999io
Bom-rus писал(а):

Я в первый день инструктора взял на час,

веет какойто голубизной facepalm
Bom-rus
Если не принюхиваться, то нормально hehe Инструктор - девка была
shubin81
-=GaLaN=- писал(а):

На 3й день по часу-другому проведения на склоне без всяких инструкторов я проехал длинную горку в Степаново без единого падения и с переходом с канта на кант. Smile

извини не верю - на песдеж смахивает. впрочем тебе наверно это фиолетово facepalm pst
по сабжу - я бы сказал сложно
зато неплохой способ скинуть несколько кэгэ, если взять к новогодним праздникам еще пару неделек и плотно забурится на склон
Bom-rus
Медвед
Bom-rus писал(а):

от ты ловок плиа сцукко
-=GaLaN=-
shubin81 писал(а):

извини не верю - на песдеж смахивает. впрочем тебе наверно это фиолетово

Ты прав, мне фиолетово что и на кого ты смахиваешь, говорю как есть. Smile

Меня брат на доску вытащил, поставил сверху самого длинного склона и сказал - вперёд! Первый день пипец упадался. ROFL Перед вторым разом погуглил, как на канте держаться и листиком катался... падал уже меньше, и в конце второго дня уже один раз проехался нормально переходя с канта на кант. Pardon На 3й день падал уже больше от того, что наращивал скорость и контроль над доской.

Причём 1 день = 1-2 часа поздним вечером, повторюсь.

Правда у меня дешёвый новичковый борд, много ошибок прощает. На следующий сезон возьму что-нибудь получше для дальнейшего развития.
Bom-rus
-=GaLaN=-
Там в Степе есть склон для обучения, широкий, пологий и чайники там гоняют Very Happy А на основном страшно учится то - сшибут нах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ