SherLoK
На форуме 20 лет
народ у меня такой вопросик родился!у самого всё нормально просто интересно.... вот допустим стала плохо работать маслянная стойка! можно ли её перебрать и сделать и продают ли масло и тд и тп! кто что знает плиз раскажите!!! уж сильно интересно :D
ЗЫ а то про ето ни когда не слышал и ни разу не занималси
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Незнаю как в Вашем городе, а у нас эта процедура стоит порядка штуки. И это не факт, что реанимированная стойка будет нормально работать через неделю (у нас дорог нет, одни направления). Я лично сделал в свое времяпроще - поменял по кругувсе на Boge масло.
IMZ63
На форуме 20 лет
Продаётся всё :патроны всборе ~280 р шт
поршень~45 р шт
сальники~15-30 р компл.
жидкость аммо - цену не помню(можно ИЛС10,или какую то смесь веретённого и трансформаторного масла)
Делать можно единственное аккуратно и каждую деталь подгонять, т.е. ручная селективная сбока, имея приспособы управится должен за день.
SherLoK
На форуме 20 лет
IMZ63 писал(а):Продаётся всё :патроны всборе ~280 р шт
поршень~45 р шт
сальники~15-30 р компл.
жидкость аммо - цену не помню(можно ИЛС10,или какую то смесь веретённого и трансформаторного масла)
Делать можно единственное аккуратно и каждую деталь подгонять, т.е. ручная селективная сбока, имея приспособы управится должен за день.
спасибо! а можешь пояснить что за приспособления? и что конкретно там придётся подгонять?
dep
На форуме 21 лет
SherLoK писал(а):
спасибо! а можешь пояснить что за приспособления? и что конкретно там придётся подгонять?
придется немного поработать с отягощением! (стойки ведь еще и прокачивать нужно) так что если есть силы, время и желание, можешь попробовать, хотя лучше найти специализированную мастерскую, там люди на этом деле собаку съели и смогут при твоем желании даже отрегулировать жесткость амортизации
SherLoK
На форуме 20 лет
если бы я ездил по мастерским меня бы тут не было
так может быть можно ещё и газом их частично заправить или там уже база стоек другая? 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ