Страница 1 из 8
Тоха Купчинский
уже появились? Долпаёбы и колхознеки начали обозначать себя?
hehe
У нас пока затаились, ни одной таблички, ездит трактор, бегают дворники, да и само водилы лопатами где надо расчистят и безвозмездно уезжают, оставляя свое расчищенное место на растерзание другим gpn Неужели к светлому будущему идем?
Мr. Black Star
Питер город - толерастов? накуй эти таблички, цепи, конусы, столбики и т.д.
стабильность Pardon
Sprite
Приехал я в субботу с женой из магазина.
Двор плохо почищен, запарковался с трудом, снега там было много, с 3-го раза заехал. Иду к парадной, и тут с балкона соседнего дома тётка (Т) орёт:
Т - "Ничего, что я там с утра снег чистила"
Я - "Что то не похоже, что там почищено" (реально, следов чистки не видно)
Т - "Мы туда всегда свою двенашечку ставим, на своё место"
Я - "Своё место на платной парковке, вот там, если хотите, чистите. И вообще у нас дворники есть, это их работа".
Т - "В следующий раз, я вам лопату дам".
Я - "Спасибо, у меня есть".
Т - "Вам это ещё припомнится".
Я - "А ничего, что я знаю где вы живёте и у вас тоже есть машина?"

Тётка удалилась к себе в квартиру.

Просто убивают меня своим тупизмом такие "хозяева своих мест".
Проявил инициативу, почистив двор, молодец, но никакого права на это место у тебя нет!

Последний раз редактировалось: Sprite (11 Декабря 2012 09:10), всего редактировалось 1 раз
pmax
ооо, понеслось... как зима так начинаются темы про парковку и "свои" места... facepalm
100 раз уже все обсудили и всех послали куда надо... supercool
Sprite
культурная у вас тетка. У нас одна такая ТП яйцами обстреливает машины facepalm hehe
pmax
Sprite писал(а):

Своё место на платной парковке, вот там, если хотите, чистите.

золотые слова... но у меня на парковке ничего чистить не надо... за все заплачено... hehe
pmax
снегосрач - самая рейтинговая тема, так что все норм .... hehe
Sprite
Зyбиловод писал(а):

Sprite
культурная у вас тетка. У нас одна такая ТП яйцами обстреливает машины facepalm hehe

Я бы такой культурной по окнам из пневматики ответный огонь бы открыл. hehe
hakim11
побуй..деревянные заборчики сномерами машин на ночной стоянке прсото давлю в щепки..когда приезжаю днем и развернуться-поставить некуда..
pmax
На самом деле меня добивают долбаебы, которые паркуются на три места, что возле работы, что возле дома. Но если паркинг возле дома меня не напрягает, то вот возле работы таким паркующимся хочется переипать лопатой по стеклу... facepalm
Sprite
pmax писал(а):

Sprite писал(а):

Своё место на платной парковке, вот там, если хотите, чистите.

золотые слова... но у меня на парковке ничего чистить не надо... за все заплачено... hehe

Я знаю, что обычно чистят, тут чисто к слову пришлось в разговоре.

Если бы там было почищено, я бы перепарковался, без проблем, благо места были, но подальше. А тут тётка реально врёт, что чистила.
Мr. Black Star
Не ну если хочешь место чисти весь двор а дворник посмотрит за эти действом. Когда снега было много брал лопату и чистил то что место займут соседи покуй. Были нормальные брали лопату и разгребали без всяких притензий.
Двенашечка это мусор во дворе, её только на помойку можно ставить, там разгребать не надо и не заметно будет. facepalm
s-t-r-i-k-e-r
У нас во дворе и летом бузят насчёт своих мест, хот не Москва ни разу, встать можно где-нибудь рядом facepalm
pmax
пля, а тема то в топе... не смотря на то, что стара уже как мир... hehe
Sprite
hakim11 писал(а):

побуй..деревянные заборчики сномерами машин на ночной стоянке прсото давлю в щепки..когда приезжаю днем и развернуться-поставить некуда..

На такое действия любят запирать машину.
Объехать никак. Хозяин не выходит. Уехать нужно.
Вот какие действия в этом случае? Не таранить же? Есть ли какие нибудь рычаги воздействия на запиральщика?
BPSNSK
пену в выхлоп
Sprite
BPSNSK писал(а):

пену в выхлоп

Задача - уехать срочно, а не н@срать запиральщику.
Chud
Граф мордовский еще не плакался? pst
*Nikita*
ежегодная тема - в прошлом я создавал, щас вроде чистильщики поубавились
Chud
Sprite писал(а):

Вот какие действия в этом случае?

Ну если постучал по колесам, сигналка сработала, а он не выходит, то скорее всего наблюдает за тобой. Начни спускать ему колеса по очереди. Если и это не помогло, то начинаешь отрывать зеркала. Если и это не произвело должного эффекта, то переходишь к стеклам и фарам... pst
Дюжина
Вот ить проблема, чистка "своего места".
А когда места нет вовсе. Никакого. Ни чищенного, ни заметённого...
Из подъезда утром боком-боком пробираешься, писец.
Mord_vin
Chud писал(а):

Граф мордовский еще не плакался?

у меня жип будет, мне пох pst
hakim11
Sprite писал(а):

hakim11 писал(а):

Вот какие действия в этом случае? Не таранить же? Есть ли какие нибудь рычаги воздействия на запиральщика?

спустить колесья..и запомнить номера...запиральщик ПОЖАЛЕЕТ что запер один раз...многократно...

ещё..ставить авто надо так чтобы запереть НЕ могли

ЗЫ если запрут на ночной стоянке Smile пусть стоит..ПУСТЬ ОХРАНЯЮТ ЗАБЕСПЛАТНО

в посл. раз охранник вечером сам подбежал ...
- Я не ставлю..уеду через час "
-вы не могли бы машину вооон туда поставить там никому не помешаете (только подъехал-хотел раздавить как всегда), у нас тут человек ставит-постоянное место-платит за весь год
охранник сам выдернул быстренко штендер из под колес..я отъехал и он поставил его обратно (я искренне сочуствую охране..восстанавливают штендеры они..но ставят владельцы авто.)

принцип ПРОСТОЙ---днём ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕСТА без табличек чтобы ямог пользоваться паркингом..если стоят штендеры--и не влом выйти-выйду..но обычно влом...разок табличку утащил метров на 50--зацепилась за мост...

если паркоместа друг напротив друга и таблички "на меже"--вопросов нет--спокойно припаркуюсь и потом уеду

ЗЫ изредка сам на ночь ставлю на эту стоянку...
MIK1982
Sprite писал(а):

Вот какие действия в этом случае?

вызов гаи с эвакуатором и на штраф стоянку такого умника, мы так с одним сделали во дворе, одного раза хватило ему около 20т.р. вломили счет по кругу т.к. авто было по рукописной доверенности а хозяин в догистайле был )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ