Решил я поменять колеса...
Сделано, вытащил с балкона летние, оттащил до гаража и приступил!
Передние поменял быстро и без проблем, а вот задние..., открутил все кроме секреток!
Так как по оттепели мне страшно везет на гвозди и шурупы, я их и наловил в оба задних колеса. Соответсвенно попер в монтажку заделывать, заделать заделали, как позже выяснилось не правильно, разбирать надо было колесо..., тока вот чего то в падлу мне было закручивать их самому, и закрутил мне их паренек из шиномонтажа что в Востряково, ТД"Колесо". Судя по тому что закрутил он их от души, я еб..ся ровно 5 часов 40 мин. Переходничек секретки, титановый, порвало нафиг, заднее правое я открутил кое как а заднее левое немогу..., ни в магазинах ни в шиномонтажах и сервисах в округе мне ничего не подобрали. Че я тока не пихал - ни с места и все тут. Млять ну не ехать же на работу на зимне-летнем варианте... Взял переходничек от секретки с другого комплекта, вбил молотком и кое как открутил, соответственно переходничку кранты так же как и болту.
Вот так вот я прое...л 2 комплекта секреток по 530 руб каждый... 6 часов выходного времени и пару кг веса. Накуй секретки и накуй шиномонтаж в Востряково, ни колесо заделать ни прикрутить их по нормальному они не могут! И никому я это больше не доверю, вот только куда теперь ехать с шинными делами???