Век живи, век учись...
.. а помрёшь дураком.
Век живи, век учись...
... Поэтому на это не обращаю внимания.
Ко всему можно привыкнуть, но 2 года гарантийного срока подходят к концу...
Андрей,
заметил, что ВАЗ 21124 в вашем хозяйстве с 2007 года.
Если год выпуска также 2007 и на машине номая панель и комбинация, то есть ли описываемые глюки?
у меня все нормально глюков не замечено.
Чуть не успел Confused
Ответ получен Cool
это че?
- лампочка резервного остатка топлива загорается после израсходования примерно 30 литров от полной заправки;
- когда стрелка на нуле в бак до отсечки можно заправить 37-38 л.
- после израсходования первых 15-20 литров (стрелка примерно на 0,5 бака) появляется ещё один "глюк" - внезапное обнуление показаний... возврат обратно следует, но очень медленно...
Лампочка резерва загорается когда в баке осталось примерно около 13 литров.
У меня машина 2007 года. Описанных проблем нет.Лампочка резерва загорается когда в баке осталось примерно около 13 литров.
у меня все нормально глюков не замечено.
, топливо показует нормально... лампочка тоже....
) но потом заправил еще 20 л и стрелка медленно пошла вверх.. но всё равно после резкого трогания она бывает падает и зажигается лампа остатка ... читал в инете что лечат установкой доп. резистора в приборку, но себе пока ставить не стал...после гарантии может полезу.. всё равно после резкого трогания она бывает падает и зажигается лампа остатка ... читал в инете что лечат установкой доп. резистора в приборку, но себе пока ставить не стал...после гарантии может полезу..
Посмотри вот эту тему http://www.forum.2112.ru/showthread.php?s=3bc705b2b4d9062849ba8a6c033455f4&t=766
ошибочка вышла.