Где я деньги не так потратил?
На корпусе стартера была ржавчина, решил покрасить, зачистил пока не поркасил
тут же мыть движек приходится через 10 т. км.
На корпусе стартера была ржавчина, решил покрасить, зачистил пока не поркасил
тут же мыть движек приходится через 10 т. км.
$n@ke
Добавлю, что с иномаркой будет порой на порядок дороже
Далее она будет сыпаться по геометрической прогрессии - а ты что хотел? Срок службы по паспорту она откатала два раза уже. Или готовься к беспощадному ремонту или купи посвежее.
Добавлю, что с иномаркой будет порой на порядок дороже
Далее она будет сыпаться по геометрической прогрессии - а ты что хотел? Срок службы по паспорту она откатала два раза уже. Или готовься к беспощадному ремонту или купи посвежее.
макс. калину, а это теже сапоги, так что выход один ремонт (довольно приличный).
$n@ke твой косяк в том, что ты ты вешаешь на машину рюшечки вместо того, чтобы следить за техническим состоянием.
Ты когда простуживаешься ногти себе красишь или лечишься?
если она у тебя не заводится если, зачем красить стартер?
Вот и мы подумали и решили, раз деньги уже влупили в машину доведем до ума и будем дальше пользовать..по моим подсчетам для приличной езды осталось выбрать хороший карб и сделать настройки в зажигании...
Я просто хотел узнать у одного так машина во всех сторон ломается в раз или нет.
Чего резина плоха, если авто поедет, оценю и если что поменяю. 13 радиус так и стоит, чего по цене ровнять её с 15-ой резиной.
Когда машина в исправном состоянии почему бы не поставить что то типа музыки?
13-е тормоза - это первое, что надо с машины выкинуть... 13-ой резины нормальной не бывает.
если не жечь как демон то исправных 13шек, даже с невентилями - хватает за глаза.