Страница 1 из 3

Королла 3 лет АКП за 669 - адекватно?

• да, продаст легко, управляй мечтой![ 3 ]6%
  • нет, цена нереальная, машина унылая[ 25 ]58%
  • Машина годная, но цена высокая[ 15 ]34%
Всего голосов: 43
ProYuri
См. сабж. Знакомая знакомой хочет срочно продать за 669 тыс. (без существенного торга). Я ей написал, что цена неадекватна за эту унылую японку, она обиделась Smile
1,6 (124 лс), автомат (робот?), в принципе весь фарш (prestige).
Пробег 57т. про бит-крашен не комментирует, допустим что нет.
Юзала ежедневно.

ЗЫ хочет камри белую facepalm
poliman
V1T
скажи пусть за миллион продает, как раз камря без доплаты будет
poliman
Цитата:

у родни покупать собираюсь короллу 2008 с автоматом, в полном на то время фарше) 450 тыщ) собираю деньги.
2007 год, кузов последний, пробег 57тыщ)

Цитата:

она у дилера все 5 лет обслуживалась) пробег с печатями подтвердили даже у нас в тойота центре)

знакомый мой купил недавно тойоту
MilleniumD
Баба одним словом facepalm
gkbest
телко куле facepalm
rover
ProYuri писал(а):

См. сабж. Знакомая знакомой хочет срочно продать за 669 тыс. (без существенного торга). Я ей написал, что цена неадекватна за эту унылую японку, она обиделась Smile
1,6 (124 лс), автомат (робот?), в принципе весь фарш (prestige).
Пробег 57т. про бит-крашен не комментирует, допустим что нет.
Юзала ежедневно.

ЗЫ хочет камри белую facepalm

Во первых это не японочкА, А ВО ВТОРЫХ КРАСНАЯ ЦЕНА 500. кАК РАЗ К ТАКОМУ СРОКУ ОНА НАЧНЕТ ХАВАТЬ МАСЛО. тВОЯ ЗНАКОМЯ ЖЛОБ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СЕБЕ ПО МАКСИМУМУ СОДРАННЫЕ С НЕЕ НА то И КОВРИКИ
V1T
вОТ сУЧКА 63
MilleniumD
ProYuri писал(а):

про бит-крашен не комментирует

Ну значит один бок и бампера точно крашеные pst
rover
V1T писал(а):

скажи пусть за миллион продает, как раз камря без доплаты будет

Мильен двести, чтоб коврики еще в допах купить hehe Надо ее мужа настраивать - чтоб тот ей авторитетно заявил, что если нашелся на свете дурак ввиде автора, который хочет коровву забрать за 500, то надо однозначно продать. Один хрен в нее после покупки придется вложить по уму от 10, до 50 тыр, если делать самому все.
poliman
rover писал(а):

Надо ее мужа настраивать - чтоб тот ей авторитетно заявил, что если нашелся на свете дурак ввиде автора, который хочет коровву забрать за 500, то надо однозначно продать

+1
брать авто у бабы - это пистец
ProYuri
Так я и думал. 63
Вот собственно сабж:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34999454-7863.html
citro
Пусть продаёт за сколько хочет, тебе-то что? Посоветуешь продавать за 500, она продаст, а потом всю жизнь мозг будет выедать чайной ложечкой, дескать 169 рубасов потеряла. facepalm Пусть ей перекупы цену скажут.

PS Пометка "СРОЧНО!!!!!!" доставила ROFL
А ну, с**и, срочно выстроились в очередь! pst

Последний раз редактировалось: citro (21 Декабря 2012 12:54), всего редактировалось 1 раз
rover
Цитата:

Комплектация максимальная - "Престиж"

Во, вот поэтому и дорого. Когда покупается машина, то покупается само железо. Что там из попутной мишуры кроме кондея/абс (минимальной комплектации) навешано, мало кого ипет.

Последний раз редактировалось: rover (21 Декабря 2012 12:53), всего редактировалось 1 раз
poliman
за 500 нормально будет
тачка рейстайловая. если сильных проблем по кузовне и моторе не будет, то норм. может даже 520к-550к, если там новая резина+зимняя+запуск и музло нормально стоит.
а если сток - то 500-520 при нормальном состоянии.
rover
poliman писал(а):

за 500 нормально будет
тачка рейстайловая. если сильных проблем по кузовне и моторе не будет, то норм. может даже 520к-550к, если там новая резина+зимняя+запуск и музло нормально стоит.
а если сток - то 500-520 при нормальном состоянии.

Есть подозрение, что музла и даже ковров купленных после покупки авто не будет. Так всегда обычно. А так же окажется на колпаках и штамповке
DAI
Там телефон есть. СМС с текстом
"Ира, покажи сиськи?" уже писали, не? facepalm
По сабжу дорого. То, что КамрИ хочет молодец.
citro
Так-то цена вполне нормальная по авто.ру для такой комплектации. Встречаются и более запущенные случаи:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34857678-d14b3.html
Указано, что продаётся с мафоном, на дисках и с двумя комплектами резины, так что думаю, что по такой цене можно ставить, только слово "Срочно" убрать, чтобы не так сильно сбивали цену. Кто-нибудь купит её со всем фаршем за 620-630 и ещё будет думать как он ловко всех нае**л. Smile
Короче, удачного торга.
Alex-vs-VAZ
друг аурис продавал 1,6 робот 2008г в 2011 за 450. за 670 бред.
ProYuri
citro писал(а):

Пусть продаёт за сколько хочет, тебе-то что?

да мне то пофиг, она мне ваще никто, даже лично не знакомы) просила распространить объяву, я заметил что цена нереальная, говорю давай хотяб 600 с торгом, получил в итоге срач)))))
Может я че не понимаю в текущих ценах?)) она ж хочет никакую в плане функционала (ни клиренса, ни динамики, ни багажника, ни рулежки, ни харизмы, ни железа) практически по цене НОВОГО ФФ-3 (1,6 акп)! facepalm И Флю, и Круз, Астра в эту цену тоже войдут, новые!
Цифра
Да это просто Тойота подокуела facepalm И Мазда заодно.
XADZZOX
citro писал(а):

Так-то цена вполне нормальная по авто.ру для такой комплектации. Встречаются и более запущенные случаи:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34857678-d14b3.html
Указано, что продаётся с мафоном, на дисках и с двумя комплектами резины, так что думаю, что по такой цене можно ставить, только слово "Срочно" убрать, чтобы не так сильно сбивали цену. Кто-нибудь купит её со всем фаршем за 620-630 и ещё будет думать как он ловко всех нае**л. Smile
Короче, удачного торга.

Парни, а сколько моя будет стоить примерно?:
2005г, 92000 км, Кузов 120 (предпоследний)серебристый металлик , ни одной коцки, 1,6, ручка, дицки, , весь электрофарш.
MilleniumD
DAI писал(а):

Там телефон есть. СМС с текстом
"Ира, покажи сиськи?" уже писали, не? facepalm
По сабжу дорого. То, что КамрИ хочет молодец.

Кстати, с сайта МТС можно чиркануть ей смску чтоб на ЛОЛ заходила, обсудим все дела и все такое pst
Hexff писал(а):

Да это просто Тойота подокуела И Мазда заодно.

Тойота и мазда превратились в машины-ширпотреб для лошков распустивших уши supercool
Antoxa_48
у нас рафика продают 8ми летнего за 730 и ничего http://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_probegom/toyota_rav_4_2005_96579410 facepalm
ASPIRIN
670к это много, за 690к можно новую взять, но на механике, за 720к новая на автомате. Ей цена макс 570к.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ