Страница 1 из 2
ARC
Купил вот Samsung GALAXY Tab 2 (7.0)

http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/tablet-pc-slate-pc/tablet-pc/GT-P3100TSASER?subsubtype=samsung-galaxy-tab

И приобрел DVD с Навител Навигатором, подключаю планшет к компу, вставляю диск, он пожжужжал и вылез обратно, снова попробовал, тоже самое. Как его установить то? Pardon
rover
Открыть, скопировать на планшет папку навител, на планшете запустить?
Mihalych78
мож к дисплею диск прииложить
всетаки сенсор? не?
ARC
rover писал(а):

Открыть, скопировать на планшет папку навител, на планшете запустить?

Так я б с радостью, но до открытия диска не доходит
ARC писал(а):

вставляю диск, он пожжужжал и вылез обратно, снова попробовал, тоже самое.

Mihalych78 писал(а):

мож к дисплею диск прииложить
всетаки сенсор? не?

А распечатывать его перед этим нужно?
Mihalych78
Цитата:

диск? facepalm
Garrison
Зайти по ярлыку "Play Market" в андроид-маркет, забить в поиске Навител и установить его, при этом спишутся деньги за программу.
rg-45
ARC
залезь на навителовский сайт.там подробно всё расписано.правда замумукаешся пока тебя допустят до заветной папки hehe но один хрен за обновами тудыть лезть придётся.
rover
Можно на торренте качнуть последний навител. И установить.

Посмотреть диск еще, может что-то с ним не так.
Главное ключ есть же на бирке, остальное пофиг, дело техники

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

На сайте навител скачать и ввести ключ. Диск запустить из окна. Там небось и версия-то старая, сейчас уже пятая вроде рулит, тем более все-равно пои и проч подкачивать надо
Mihalych78
ARC
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

диск? facepalm

ДА! Mihalych78 юмор перестал понимать? facepalm

Garrison писал(а):

Зайти по ярлыку "Play Market" в андроид-маркет, забить в поиске Навител и установить его, при этом спишутся деньги за программу.

Такую возможность в инете я уже увидел, только нахрена я тогда диск покупал?! И чего с ним делать?! Поручик/Mihalych78 молчать hehe
Mihalych78
заставка у тя подозрительная кстати supercool
Garrison
ARC писал(а):

Такую возможность в инете я уже увидел, только нахрена я тогда диск покупал?! И чего с ним делать?! Поручик/Mihalych78 молчать

Попробуй всё равно поставить с маркета. Скорее всего установится демонстрационная версия, куда ты сможешь вбить ключ со своего диска - и всё будет путём.
ARC
Mihalych78 писал(а):

заставка у тя подозрительная кстати supercool

Да, заставку надо поменять. Кого нибудь повзрослее и поголее. Давай фотки!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Garrison писал(а):

Попробуй всё равно поставить с маркета. Скорее всего установится демонстрационная версия, куда ты сможешь вбить ключ со своего диска - и всё будет путём.

Я еще симку для него не купил facepalm Кстати посоветуйте какой нибудь тариф с безлимитом, завтра оформлю.
rg-45
Garrison писал(а):

Скорее всего установится демонстрационная версия, куда ты сможешь вбить ключ со своего диска - и всё будет путём.

эти падлы в погоне за защитой своего ПО затруднили пользователю жизнь до нелься.я пользую с 2007 года легалку.мне стало проще необновлять чем парится с их потдержкой.при всех его достоинствах сам я больше скорей всего нави невозьму легалку.проще чуть устаревший контрафакт ,чем парится с легальным.
Garrison
ARC
Это смотря что тебе надо и какие операторы у вас лучше/дешевле.
Для задач загрузки пробок в приложении Яндекса (сами карты уже выкачаны) и нечастого информационного web-серфинга мне хватает тарифа Бит от МТС (для Москвы - это 150 руб в месяц), лимит 50 мегов в день на нормальной скорости и только в одной области.
Если будешь качать много всякой лабуды, то это будет СуперБит (100 мегов в день, по всей России, 300 руб в месяц).
Если качать будешь ещё больше, то у МТС это тариф "Коннект-4" с 3 пакетами безлимита (разный объём траффика). Стоимость заметно отличается в зависимости от региона, в целом 280-450 руб в месяц как минимум.
У всех основных операторов есть аналогичные тарифы, отличающиеся стоимостью и качеством связи в регионе.
ARC
rg-45
А контрафакт нормально ставится?
Garrison
Спасибо, для начала наверное карты покрытий надо будет посмотреть интересующих районов.
rg-45
ARC писал(а):

А контрафакт нормально ставится?

пару раз ставил года два-три назад знакомым на телепоны.усё работало вполне корректно,но родное ПО от производителя всёж поточнее.вернее карты.а карты они меняют вместе с ПО.и версии почти всегда несовместимы.
atime
Сегодня за 15 мин качнул навител и карты. На гэлэкси с3 все нормально пашет.

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3651166

Я ставил эту.
Sprut82
У меня стоит вот эта
http://4pda.info/news/18297/ Good
Александдр
Кручу счетчик Подпишусь на тему.
Вадя™
старье какое то ставите.
навител давно уже 7-ой гуляет по сети, даже обновлялся несколько раз.
можно с плеймаркета совершенно бесплатно поставить на месяц демку, если понравится, найти вылеченную от жадности, навалом их.
От себя скажу- неплохая программа, но карты местами врут, ремонт на дмитровке не знают, вчера в химках предложил через две сплошные налево уйти...чудненько))
Svisor
ARC писал(а):

ARC писал(а):

И приобрел DVD с Навител Навигатором

ROFL

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Garrison писал(а):

ARC
Для задач загрузки пробок в приложении Яндекса

А что, в Самаре есть пробки?
AMAROCK
Svisor писал(а):

в Самаре есть пробки?

Я на Московском шоссе, до Центрально автовокзала, час с лишним добирался. Километра 3 там вроде.
ARC
Svisor писал(а):

ARC писал(а):

ARC писал(а):

И приобрел DVD с Навител Навигатором

ROFL

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Garrison писал(а):

ARC
Для задач загрузки пробок в приложении Яндекса

А что, в Самаре есть пробки?

А кто тебе сказал что я его для Самары брал? По области каждый день наматываю от200 до 400 км. Без навигатора иногда совсем никак supercool
shubin81
а сколько навител стоит ?? не проще левый поставить ?? - хоть и старый ..я вот 3.2 версию юзаю досих пор...хватает
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ