Страница 1 из 2
Gregr
Помниться в студенческие времена встречали (правда старый новый) Заранее место подготовили, расчистили, дров напилили, потом с рюкзаками с хавчиком, закусоном, выпивоном, шашлыком, магнитофоном остальные подтянулись.. Костёр большой, всех согревал, даже на гитаре не холодно было играть, вокруг елки хоровод водили, пляски.. Пей сколько хочешь, на морозе не ужрёшся.. В снегу поваляться с девками подурачиться... Весело было, а под утро домой усталый спать, и никакой головной боли, а что будет, столько времени на свежем воздухе gpn Пытались как то после собраться, да уже никак, старые все, зад в тепле держать надо hehe А тут есть такие романтики, кому не слабо так собраться?

Последний раз редактировалось: Gregr (29 Декабря 2012 12:20), всего редактировалось 2 раз(а)
_Den_1984
я бы с удовольствием но блин никто не хочет - в этом году поеду в деревню к друзьям - хоть какое-то подобие "у костра"
кола
2000 год встречал в деревне в сибири.
Благодать была какая. Жить там конечно тяжко, но отдохнуть от суеты супер Good
Otto Frija
Gregr писал(а):

... А тут есть такие романтики, кому не слабо так собраться?

Ну конкретно этот НГ уже запланирован в тепле, а вообще при температуре до где-то -10 заночевать в палатке не вопрос, всё необходимое под рукой.
Косолапый
Цитата:

Пей сколько хочешь, на морозе не ужрёшся..

я этот тезис несколько раз опровергал gpn

Холодно, неудобно, а потом еще бухим надо домой по сугробам ползти. Нах надо то? facepalm
olg2004
Косолапый писал(а):

Цитата:

Холодно, неудобно, а потом еще бухим надо домой по сугробам ползти. нафиг надо то? facepalm

мало того себя тащить еще бухого деда мороза на плече - жесть facepalm
DAI
Лет с 13 начало тянуть встречать НГ в не дома, без родителей.
Че мы тока с другом не придумывали. И в обустроенном подвале его встречать и в землянке с буржуйкой и светом от АКБ. Но как то не срасталось.
По настоящему начали отрываться от коллектива, когда лет с 16 уже начали дружить с девачками. Вот тогда в не дома и отмечали НГ толпой, как взрослые Good
Косолапый
DAI писал(а):

Вот тогда в не дома и отмечали НГ толпой, как взрослые Good

трахались в подъезде чтоли? pst
DAI
Косолапый писал(а):

в подъезде чтоли? pst

Не, на чьей нить квартире.
Gregr
Косолапый писал(а):

Цитата:

Ну ты силён Good hehe
Evgen-24RUS
в том году родители так встречали. возле костра. Я нынче со своей тоже хотели, но -42 обещают, как то айс Pardon
Косолапый
Evgen-24RUS писал(а):

в том году родители так встречали. возле костра

Ты бухал на хате с корешами и попросил не мешать? pst
Evgen-24RUS
Косолапый писал(а):

Ты бухал на хате с корешами и попросил не мешать?

да как то пофигу. я на своей хате бухал Smile
DAI
Не, костер это романтика тока для тех, кто вырос в каменных джунглях и все детство кроме чтения книжек ничем не занимался 63
Косолапый
DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

в подъезде чтоли? pst

Цитата:

Вот тогда в не дома и отмечали НГ толпой, как взрослые

Щетаю групповуху извращением, я за традиционные ценности gpn

Добавлено спустя 37 секунд:

Evgen-24RUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Ты бухал на хате с корешами и попросил не мешать?

да как то пофигу. я на своей хате бухал Smile

Согласен, твоя хата - твои правила. А предки пусть у костра греюиццо gpn
DAI
Косолапый
В мою молодость групповух не было еще facepalm 63
Ну или мы были настолько воспитанными (не чита тебе) что о них не знали.
Косолапый
DAI писал(а):

Косолапый

а как вы тогда толпой отмечали как взрослые?
DAI
Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Косолапый

facepalm Пили спиртное и спали ночью с девачками 63
Mihalych78
Gregr писал(а):

Помниться в студенческие времена встречали (правда старый новый) Заранее место подготовили, расчистили, дров напилили, потом с рюкзаками с хавчиком, закусоном, выпивоном, шашлыком, магнитофоном остальные подтянулись.. Костёр большой, всех согревал, даже на гитаре не холодно было играть, вокруг елки хоровод водили, пляски.. Пей сколько хочешь, на морозе не ужрёшся.. В снегу поваляться с девками подурачиться... Весело было, а под утро домой усталый спать, и никакой головной боли, а что будет, столько времени на свежем воздухе gpn Пытались как то после собраться, да уже никак, старые все, зад в тепле держать надо hehe А тут есть такие романтики, кому не слабо так собраться?

rover
DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

в подъезде чтоли? pst

Ну это классика молодости - ищется хата, завозятся продукты и девки, девки днем готовят, вечером всей толпой бычат понты и пьют gpn
Олёшег
Косолапый писал(а):

Элементарно. Good Эх, молодость cry cry
Санёг
DAI писал(а):

спали ночью с девачками 63

по разным комнатам 63
rover
Gregr
Так-то не вопрос, мы так в молодости зимой в лесу любые праздники отмечали. Сейчас неплохо можно обустроиться, купив вскладчину палатку ниипическую и подогнав пару машин.
Только вот вопрос - фигли там тусить всю ночь Pardon Вечером можно основаться, выпить, закусить, шашлыков поесть и уехать, чтоб в 10-11 вечера домой зайти, там еще отметить

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Так что автор купите печу для дачи, езжайте на любую ближайшую дачу и все. Днем там погулять, а вечером домой
Мегалодон
DAI писал(а):

Че мы тока с другом не придумывали. И в обустроенном подвале его встречать и в землянке с буржуйкой и светом от АКБ.

в попу долбились? facepalm
Zibnow
Не, в лес нуегонакуй. facepalm
А вот на дачу с печкой, а если ещё и банька имееца - то это заипись. Good supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ