Гы, у моей вчера корпоратив был. Уехала примерно в 19.00, тут рядом кабак нормальный. весь коллектив с салонов штор, все бабы. напилась там пиз_ц.
Звонит в полуобмороке - я ппдзжайу на ткси вхди бббудем взти подругу в ипеня
Я кого? куда? Тут машину удачно так на весь нг воткнул, только отьедешь, займут же. цуко, ладно, одеваюсь, спускаюсь - открываю дверь подьезда - это пьяное тело описывает круги вокруг деревьев подьезда, рассеивая как сеятель еду, завернутую из ресторана с собой
взял ее, отволок домой, оно уперлось лбом в зеркало прихожей и стояло так минут 20 неподвижно, что-то бормоча.
Я постелил, проводил до дивана, бухается и мгновенно засыпает одетое.
Ну я пока на Лоле потроллил, до половины первого примерно, ложусь спать, так оно меня еще и изнасилвало, причем во сне, не просыпаясь. И тут же уснула опять
Утром, в 5 часов
просыпаюсь от того, что оно бегает по квартире и ищет кошелек, с грохотом, потеряла. В нем денег не так много было, но там все дисконты, и две карты со всеми блеат моими и ее сбережениями на депозитах
Я конечно поворчал, и уже от расстройства уснуть не смог. Побродил, на кухне поскулил - это все, пиз_а считай всем деньгам, слип сделать в баре не проблема, а такие места всегда связаны с клонировщиками карт.
Поднимается моя дорогая в 11, садится на телефон, чтоб узнать хоть примерно где что и как, оказывается все бабы позабывали все. что только можно, и вещи находятся вразброс у других подруг. Кошелек нашли по цепочке у некоей "Алены"
У меня отлегло от сердца. И читаю ей нотации полдня теперь, помогая резать салаты и убираясь дома.
вот что с ней делать
В прошлый раз кольцо с брюликом потеряла, за которое в ломбарде заложить давали 8 тыр, в позапрошлый шапку и еще какую-то х посеяла. нафиг так напиваться в ж_у вообще.\
Золото с нее утром, как проснулась, собирали по всей квартире, даже в сапоге правом лежал браслет цепочка