Lev5495
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 21120, 1.5, 16кл, 2004г.в, Эбу VS5.1, ГБО BRC 4покаления
Доброе время суток! Такая картина у меня случилась раньше когда загоралась лейка (масло но не на приборке) на приборке все нормал. Я как и раньше по совету старших водителей доливал малясь маслеца примерно с пол стакана и хватало примерно на две недели потом опять загорается лейка еще пол стакана в движок и так несколько раз. Вчера поехал доливать очередную дозу и обнаружил несколько капель на защите масла. Выдавило масло с патрубка который идет с верху движка в низ наверное в падон, начал разбираться почему там давит масло при протяжке хомута он начал прокручивать видимо сорван, поменял хомут на новый все ок лампочка не горит, теперь вопрос у меня уровень в двигателе на 5мм выше уровня максимума, сливать масло или не че страшного?
Какие последствия могут быть если не сливать?
alex-7
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
в гофру дмрв выкинет масло
Luka2074
На форуме 12 лет
Страшного ни чего, только не езди с большими оборотами. иначе действительно в воздухопровод выкинет масло.
Lev5495
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 21120, 1.5, 16кл, 2004г.в, Эбу VS5.1, ГБО BRC 4покаления
Всем спасибо за ответы, севодня шприцом откачал пол майнезного ведра щас чуть недостает до максимума.
A55A
На форуме 19 лет
Lev5495
Проверь что подогрев дроссельного работает, иначе может перемерзать сапун и масло давит из-за этого.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ