alexdriver
На форуме 14 лет
доброго дня всем. приобрел двенашку
16 клаппанная
но косяк в ней - не работает тахометр, точнее как, при запуске двигателя, стрелка сразу убегает на максимум, при этом обороты двигателя на слух вполне нормальные, сама не газует.
подскажите пожалста куда копать?
AMAROCK
На форуме 17 лет
alexdriver
На форуме 14 лет
не пробовал
седня попробую и отпишусь
alexdriver
На форуме 14 лет
так мне приборку снимать нужно? просто в одном из советов написано что нажать кнопку сброса спидометра, и вкл зажигания, ну я так и сделал, никакой реакции, остальные показометры на приборке работают
AMAROCK
На форуме 17 лет
alexdriver писал(а):так мне приборку снимать нужно? просто в одном из советов написано что нажать кнопку сброса спидометра, и вкл зажигания, ну я так и сделал, никакой реакции, остальные показометры на приборке работают
Так и нужно. Нажать и держать кнопку сброса суточного пробега. Включить зажигание. Кнопку не отпускать до начала теста.
alexdriver
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):alexdriver писал(а):так мне приборку снимать нужно? просто в одном из советов написано что нажать кнопку сброса спидометра, и вкл зажигания, ну я так и сделал, никакой реакции, остальные показометры на приборке работают
Так и нужно. Нажать и держать кнопку сброса суточного пробега. Включить зажигание. Кнопку не отпускать до начала теста.
держал несколько секунд, надо видимо дольше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ