Страница 1 из 1
[Fred]
открылось тут у нас 8D. Раньше выдел 3D, 5D - это ещё как-то понятно.
А "8" - это как? Ну, допустим, трёхмерное видео. Ну ещё тактиьные ощущения (брызги там и пр.) Это четыре. Ну запахи - это пять. А остальное? Боюсь даже предположить. Что даже если там одновременно страпонят и делают минет, то это будет 7. А восьмое D -это что?
Гаврилыч
Это выход в астрал.
Секундочка
Гаврилыч писал(а):

Это выход в астрал.

новая функция в айфоне? hehe
Гаврилыч
Секундочка писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Это выход в астрал.

новая функция в айфоне? hehe

Айфон причём здесь, речь о кено 8D. Smile
citro
Хех, в наших ипенях уже впаривают населению 9Д supercool pst
Меня сильно мутило даже когда Аватар в 3Д посмотрел, так что не хочу даже узнавать чо там nea
Vlad B
Это с заходом в анал. 63
*Alexandr*
Xeрня, по большому счёту, все эти дополнительные Д. Типа назвали "мышиный хвост", когда какая-то xyйня под креслом по ногам иногда хлещет, вот тебе +ещё Д. А тут, очередное Д, может по морде будут хлестать, типа сквозь джунгли пробираешься или другую пoeбeнь придумали, лишь бы количество Д увеличить.
Vlad B
Был я в этом 10Д, там воду в рожу прыскают и вентилятором дуют, а еще по ногам такими нитками чтоль бьют, типа изображают что типа мыши по ногам бегают, бабы ссут сильно и орут при этом. 63
Гаврилыч
Vlad B писал(а):

Был я в этом 10Д, там воду в рожу прыскают и вентилятором дуют, а еще по ногам такими нитками чтоль бьют, типа изображают что типа мыши по ногам бегают, бабы ссут сильно и орут при этом. 63

А под юбку им никто не залазит в 10Д? hehe
ГМП
Это когда ты будешь фотать с окна своих малолетних гандболисток 8-мю фотоаппаратами одновременно. pst
Strannik77
[Fred] писал(а):

Что даже если там одновременно страпонят и делают минет, то это будет 7. А восьмое D -это что?

*Alexandr* писал(а):

А тут, очередное Д, может по морде будут хлестать, типа сквозь джунгли пробираешься или другую пoeбeнь придумали, лишь бы количество Д увеличить.

Vlad B писал(а):

Был я в этом 10Д, там воду в рожу прыскают и вентилятором дуют, а еще по ногам такими нитками чтоль бьют, типа изображают что типа мыши по ногам бегают, бабы ссут сильно и орут при этом.

Гаврилыч писал(а):

А под юбку им никто не залазит в 10Д?

63 63 Тема-огонь gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ