На моей 2108 КПП издает разные звуки, особенно сильно на нейтрале. Весной меня подшипники, не помогло, звуки не исчезли. Друзья подарили мне КПП 2110 с разбитым корпусом. Вот думаю валы с коробки 2110 воткнуть в свою КПП, какие детали нужно поставить из КПП 2110 в 2108, кроме первичного и вторичного вала и ГП??? Сильно ли упадет динамика авто, если я поставлю пару 3.7, сейчас стоит 3.9, двигатель 1.3.
Вот думаю валы с коробки 2110 воткнуть в свою КПП, какие детали нужно поставить из КПП 2110 в 2108, кроме первичного и вторичного вала и ГП??? Сильно ли упадет динамика авто, если я поставлю пару 3.7, сейчас стоит 3.9, двигатель 1.3.
32 просмотра и не одного ответа
Однозначно говорить не буду,но по моему можно!Только переставляй всё целиком.А почему разбит корпус у 10и.Ведь что то менять придется!!Конструкция валов разная,но размеры выдержаны.А у релаксирующего медвежонка из Пензы похоже умирает механизм выбора скоростей!!
Однозначно говорить не буду,но по моему можно!Только переставляй всё целиком.А почему разбит корпус у 10и.Ведь что то менять придется!!Конструкция валов разная,но размеры выдержаны.А у релаксирующего медвежонка из Пензы похоже умирает механизм выбора скоростей!!
Simpur
спасибо за ответ скорее всего так и есть, работа неверное выйдет дорого... и гемора много... грустно блин... а я так радовался что у меня скоростя чётко переключаются наверное так дальшще буду ездить забью
angtar получается в картер КПП 2108 нельзя поставить валы 2110, т.к. втричный вал не будет смазываться?
синхрон пятой,либо не угадал отливы на нем,либо синхрон закусило на конусе шестерни.Бывает такое часто.Не снимая можно подлезть.
синхрон закусило на конусе шестерни.Бывает такое часто
Проверьте зазор между шестернями и соответствующими им блокирующими кольцами. Минимально допустимый зазор составляет 0,6 мм. Если он меньше, блокирующее кольцо нужно заменить.
кто нить так делал?