). На перекрестке пытаюсь включить первую передачу и о ужас
ОБЛАМИЛСЯ РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ. Держу его в рукак и думаю -КТО ВИНОВАТ, а самое главное ЧТО ДЕЛАТЬ??? ( Ксати, автомобильная пробка и вой сигналов за твоей машиной ускоряют мыслительный процесс русского человека). Короче, открутил я люк в полу, добрался до торчавшего из коробки "огрызка" рычага, надел на него какую - то трубку и на 2-ой передаче до стоянки с песнями. Товарищь один гнал как - то новую "Газель" с завода. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО ГЛАЗА
КОГДА НА ХОДУ У НЕГО РУЛЬ ОТДЕЛИЛСЯ ОТ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ И ОСТАЛСЯ У НЕГО В РУКАХ. К счастью -без серьезных последствий.
Делайте выводы, видимо ГАЗ ждет участь москвича в скором будушем.
Эх за державу обидно. а я как то с утра как обычно лобовуху запыленную хотел дворниками разгрести, так у меня ручка переключения режимов в руке и осталась........)) интересно может такое случиться скажем на Опеле :ooo:
ОБЛАМИЛСЯ РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ
У меня знакомый купил газель (Соболь), через неделю сломался редуктор заднего моста. Он объездил полМосквы пока нашел (и то пришлось брать задний мост в сборе, детали отдельно не было) мост взял последний, в магазине сказали это самая ходовая деталь и как только завезут разбирают как горячие пирожки
Обидно получается ведь Газель это единственная отечественная машина своего класса (малотонажный грузовичек), если делать авто с хорошим качеством, можно неплохо раскрутить завод и зарабатывать реальные деньги
Эх за державу обидно.
Ноя 08, 2004
Фев 06, 2013
вы люди вкурсах вообще что тема 2004 года?
всегда попахивает некрофилией
) с Москвы в Пятигорск гнал, та еще история. Всю историю написать могу, но многобукв получится.
и место такое, что выехать только передом, не развернуться никак, с собой ни еды, ни воды, ни сигарет, но есть телефон чтоб пожаловаться, в общем стоит один как дурак в лесу, а уже холодно, завести машину не проблема, но вот нога устает держать сцепление выжатым, так что особо не погреешься. Поняв что дела его плохи сам вытолкал Газель до трассы (а парень он знатного телосложения, килограмм 55 весу наверное) и задом едет до первого греющего душу ориентира - виднеющейся вдали заправке с магазином... Доехав до нее расстроился - она закрыта, из всего персонала один слабо говорящий по русски индивидуум, видимо сторож. Ну уже что, практика езды по трассе задом есть, едет дальше до какого то магазина, тот тоже оказывается заброшенным...
.Так и доехал, ну и еще зарядка пропадала, в каком-то сервисе дорожном гену починили..
сам вытолкал Газель до трассы
сказка какаято.разве что с горки.по ровной грунтовке чтонибудь в тонну весом ещё можно.но газель и в лесу
Москвич на момент закрытия выпускал лучшие в стране легковые автомобили.