Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Сообщения: 813
Откуда: 186
Авто: vaz 21213, SsangYong New Actyon
Вот и до нас жара дошла, самое время квасу
Кто как делает? Может какие домашние рецепты есть? Магазинный за квас не считаю...
В квас добавляю лист хрена и несколько изюминок для резкости...
Делитесь рецептами и секретами
ДюКЧ
На форуме 18 лет
Сообщения: 8397
Откуда: 61 rus
Авто: 2106 1986г., 21150i 2000г. bosh 1-5-4 с ВП!
Kasatik
На форуме 16 лет
Сообщения: 580
Откуда: г.Харьков
Авто: 21101 Январь7.2
ДюКЧ
Фу, блин! Начали о хорошем, теперь думаю,не купить ли хлебопечку домой.
А квас у меня отец классный делал,только так получилось,что никогда не узнаю,как.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Сообщения: 813
Откуда: 186
Авто: vaz 21213, SsangYong New Actyon
Kasatik писал(а):не купить ли хлебопечку домой.
Если чо, сухари свои ...из печки... Муку покупаю 1 сорта. Ее то уж хлоркой не отбеливают
...еще ржаной добавляю, и в духовке дочерна прожигаю.
ДюКЧ
На форуме 18 лет
Сообщения: 8397
Откуда: 61 rus
Авто: 2106 1986г., 21150i 2000г. bosh 1-5-4 с ВП!
ну, ну... а ты поищи в инете за муку, шо тудысь добавляют ...раньше хорошую фиг найдешь, а щас что ни мука, то тесто обалденное при том, что наше зерно совсем не хлебное, а скорее кормовое. потому-то и квас никто не может путевый сделать. а раньше у всех получалось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы