603
На форуме 22 лет
cherry
На форуме 22 лет
Ну чтож рассуждают они правильно, пока базу не создадут, да сеткой все не свяжут, хотя бы внутри города ни фига этот закон не заработает.
Будем пользоваться бардаком, пока есть такая возможность. УРЯаааааа!
603
На форуме 22 лет
Цукер писал(а):
Ну чтож рассуждают они правильно, пока базу не создадут, да сеткой все не свяжут, хотя бы внутри города ни фига этот закон не заработает.
Будем пользоваться бардаком, пока есть такая возможность. УРЯаааааа!
чего ура-то... в аварии часто попадаешь? бабло немерянное сгребли? и где оно даже на едииную базу выплат не хватило... рассосалось по нужным карманам...
cherry
На форуме 22 лет
603 писал(а):чего ура-то... в аварии часто попадаешь? бабло немерянное сгребли? и где оно даже на едииную базу выплат не хватило... рассосалось по нужным карманам...
За все годы обладания автомобилем случился в этом году грех, скользко было, занесло, да и ущерба то тьфу. Не знаю как тебе, а мне сие радость, тем более что застраховался как путный в июле 2004г. Главное не нервничать раньше времени. Будет и на вашей авеню барбекю.
Kazancev
На форуме 21 лет
Цукер писал(а):603 писал(а):чего ура-то... в аварии часто попадаешь? бабло немерянное сгребли? и где оно даже на едииную базу выплат не хватило... рассосалось по нужным карманам...
За все годы обладания автомобилем случился в этом году грех, скользко было, занесло, да и ущерба то тьфу. Не знаю как тебе, а мне сие радость, тем более что застраховался как путный в июле 2004г. Главное не нервничать раньше времени. Будет и на вашей авеню барбекю.
А май еще))))))
gipofiz
На форуме 20 лет
Цукер писал(а):603 писал(а):чего ура-то... в аварии часто попадаешь? бабло немерянное сгребли? и где оно даже на едииную базу выплат не хватило... рассосалось по нужным карманам...
Сколько времени ГАИ ждал? Я 2,5 часа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ