Страница 1 из 3
Meffex
Вот думаю - насколько надо быть жадным, чтобы так себя вести facepalm

В одной командировке мы со товарищи отобедали в кабаке, расплатились и переместились в бар. Один персонаж так и остался сидеть за столом. Мы ему: "Ты чего сидишь?" - "Мне официант 3 доллара недодал". - "Да забудь, мы ж ему это как чаевые оставили". - "Вы свою долю можете оставлять сколько угодно, а я буду ждать сдачу". facepalm

Другой персонаж в другой командировке спер из столовой ножик, типа, у него в номере ножа нет. Подъехали к режимным воротам, заходит охранник, а у этого персонажа пропуска с собой нет. Так он давай этот нож всем подряд спихивать, решил, что его сейчас выведут из автобуса и будут шмонать, найдут нож на режимной территории и посадят. А этот нож на рынке 20 рублей стоит. facepalm

Мужик с работы звонит админу домой с каким-то вопросом. Админ: "А чего это вы мне на мобильник звоните, деньги мои тратите?" - "Ну, ладно, перезвони с городского". - "Так ведь с городского тоже деньги идут". facepalm

Очередная командировка. Нас, условно, человек десять. А по обсуждаемым вопросам от нас нужно только человек пять профильных спецов. Но остальные тоже поехали. "На+уя вы едете, ваших вопросов на сегодня нет, чего целый день в конторе ошиваться?" - "Не, ну как же, там обедом кормят забесплатно, а так нам придется за свои где-то есть". facepalm

И таких примеров масса. Вот не понимаю, что движет такими людьми? За таких иногда просто стыдно facepalm
MilleniumD
Mihalych78
Meffex
в строительной компании где я работал, один из директоров будучи весьма небедным челом (тока летний счет за газ в коттедже 7 рублей был pst -сам видел) забирал у приехавших из командировки водил МЕЛОЧЬ и стряхивал ее в ящик стола ROFL
V1T
DAI
Meffex писал(а):

За таких иногда просто стыдно facepalm

Делай вид, что ты не с ними 63
Meffex
V1T писал(а):

евреи

Отнюдь

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Re: Жадность и халява

DAI писал(а):

Meffex писал(а):

За таких иногда просто стыдно facepalm

Делай вид, что ты не с ними 63

Я и так не с ними supercool

Тоже было. В командировке в загранке все работы закончили на день раньше, последний день выдавался свобдный. Первый же вопрос: "Это как?! Что же мы завтра харчеваться за свой счет будем?!" И тут же пошли придумки: "Я могу еще позадавать здесь глупых вопросов", "Я могу выступление какое-нибудь сделать", " Я могу еще какую-нибудь +уйню придумать и до обеда растянуть, потом пожрем - и домой". Я им так и сказал: "Мужики, а вам вообще не стыдно?" facepalm В результате все-таки стало стыдно, но все равно на обед в последний день народ пошел... в МакДональдс facepalm
Тоха Купчинский
какие-то всё у меффа сотрудники голодные и жадные, понятно чего он волнуется с такой комплекцией hehe
Mihalych78
Цитата:

Я им так и сказал: "Мужики, а вам вообще не стыдно?" В результате все-таки стало стыдно, но все равно на обед в последний день народ пошел... в МакДональдс

отпистили автора короче pst
V1T
какие то голодные у вас все в конторе 63 боровы наверно
Mihalych78
V1T писал(а):

какие то голодные у вас все в конторе 63 боровы наверно

и не говори
а мож их мефф просто объедает? 63
Chud
Mihalych78 писал(а):

мож их мефф просто объедает?

Судя по его нехудой комплекции так оно и есть.
И еще хватает совести стыдить их. pst
Mihalych78
Chud писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мож их мефф просто объедает?

Судя по его нехудой комплекции так оно и есть.
И еще хватает совести стыдить их. pst

видимо не все отдают
что-то прячут, что-то пихают в рот пока он их пристыжает 63
Кот Чеширский
Помниться раньше с халявной кофнеренций или бизнесс семинаров всегда затаривался халявным коньяком виски и водкой. Закусь тоже забирал,потом пути домой догонялись в автобусе машине и тп. 63

Официанты ссука такие жадные обычно отдавать не хотели.
Тоха Купчинский
Кот Чеширский писал(а):

Официанты ссука такие жадные обычно отдавать не хотели.

не хотели делиться с ближним, вот тридварасы, надеюсь ты их отпиздил? hehe
Кот Чеширский
Тоха Купчинский писал(а):

надеюсь ты их отпиздил?

нет конечно, я забирал запечатанный коньяк и виски и водку, начатый я им оставлял - все равно бодяжить будут. 63
Vlad B
Meffex писал(а):

Вот думаю - насколько надо быть жадным, чтобы так себя вести facepalm

В одной командировке мы со товарищи отобедали в кабаке, расплатились и переместились в бар. Один персонаж так и остался сидеть за столом. Мы ему: "Ты чего сидишь?" - "Мне официант 3 доллара недодал". - "Да забудь, мы ж ему это как чаевые оставили". - "Вы свою долю можете оставлять сколько угодно, а я буду ждать сдачу". facepalm

Другой персонаж в другой командировке спер из столовой ножик, типа, у него в номере ножа нет. Подъехали к режимным воротам, заходит охранник, а у этого персонажа пропуска с собой нет. Так он давай этот нож всем подряд спихивать, решил, что его сейчас выведут из автобуса и будут шмонать, найдут нож на режимной территории и посадят. А этот нож на рынке 20 рублей стоит. facepalm

Мужик с работы звонит админу домой с каким-то вопросом. Админ: "А чего это вы мне на мобильник звоните, деньги мои тратите?" - "Ну, ладно, перезвони с городского". - "Так ведь с городского тоже деньги идут". facepalm

Очередная командировка. Нас, условно, человек десять. А по обсуждаемым вопросам от нас нужно только человек пять профильных спецов. Но остальные тоже поехали. "На+уя вы едете, ваших вопросов на сегодня нет, чего целый день в конторе ошиваться?" - "Не, ну как же, там обедом кормят забесплатно, а так нам придется за свои где-то есть". facepalm

И таких примеров масса. Вот не понимаю, что движет такими людьми? За таких иногда просто стыдно facepalm

А чо ты хотел работая в изграильской конторе? 63 pst ROFL
Jaguar El Negro
Так Мефф же началНег, он не только их объедает, но ещё и не доплачивает походу hehe А потом ещё и стыдить пытается facepalm
Тоха Купчинский
Jaguar El Negro писал(а):

Так Мефф же началНег, он не только их объедает, но ещё и не доплачивает походу А потом ещё и стыдить пытается

хороший начальник, все под колпаком Smile
Кот Чеширский
Meffex писал(а):

"Мужики, а вам вообще не стыдно?"

Вот щас рабочее время а ты на лоле , мужик, а тебе ВООБЩЕ не стыдно??
Патрикевна
Халява это хорошо , а вот жадность эт плохо hehe Smile
MINOGUS
pst поржал шопесдетс хехе..cуко
Шилов
Meffex писал(а):

"А чего это вы мне на мобильник звоните, деньги мои тратите?"

так входящие же бесплатны
Mihalych78
Кот Чеширский писал(а):

Meffex писал(а):

"Мужики, а вам вообще не стыдно?"

Вот щас рабочее время а ты на лоле , мужик, а тебе ВООБЩЕ не стыдно??

у мефа вероисповедание не то чтоб стыдится
не? pst
Meffex
Тоха Купчинский писал(а):

у меффа сотрудники голодные и жадные

V1T писал(а):

голодные у вас все в конторе

Mihalych78 писал(а):

мефф просто объедает?

С чего вы взяли, что это мои сотрудники?
И чего вы пристали к жрачке? Там еще есть пример про нож и телефон Smile
Vlad B писал(а):

А чо ты хотел работая в изграильской конторе?

Пруф, что я работаю в израильской конторе или, как обычно, п...

Вот еще пример. Мужики по прилету в командировку меняют деньги в обменнике. Обменник берет комиссию 20 крон за любую операцию. Наши собирают все бабки в кучу и сдают, чтобы комиссию платить один раз. Потом всю дорогу считают кто кому сколько должен. "А вот я тебе две кроны должен, а ты мне за метро еще в Москве 28 рублей не отдал. а я тебе полторы, а он нам четыре. Складываем, умножаем, вычитаем, делим - с тебя три писят". В рублях facepalm
V1T
Шилов писал(а):

так входящие же бесплатны

в роуминге входящие по 10-30 рублей минута
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ