Страница 1 из 1
shubin81
чьерт!! facepalm фуджик, зачетный аппарат был в свое время. жаль что не юзал его по полной ибо возможностей небыло. только навигатором; а щас и инет сделал даже...
а вот гпс подох, похоже точно. реанимировать никак немогу. ни прошивки не проги непомогают. может кто подскажет как диагностировать смерть гпс приемника ? чтоб уж окончательно разобратся ?
Mihalych78
Цитата:

может кто подскажет как диагностировать смерть гпс приемника ?

глонас соседский глушит твой гпс
не?
Mihalych78 писал(а):

глонас соседский глушит твой гпс
не?

Это надо ждать Мефа Pardon
Ludvig
Дуй в Царицино, там помогут.
V1T
повод купить новый смартфон, хоть какой zte за пять тыщ
shubin81
V1T писал(а):

повод купить новый смартфон, хоть какой zte за пять тыщ

да, вот тут ты прав Pardon если сам не купишь так судьбина заставит facepalm
думаю тоже что взять - смарт как то я посмотрел ненужен мне. всетаки планшет лучше. но вот хз есть ли планшеты 4.3-4.7"....опять проблема Pardon
shubin81
филипс 732 facepalm тыщ за 7...какие нах ядра facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ludvig писал(а):

Дуй в Царицино, там помогут.

а что там ?? чинить то нерентабельно - ток если самому. но сам ничего немогу сделать Pardon хард резет правда есть...но неохота пока...
вообще странно - индикатор мигает байты и мессаги идут с порта, даж проги видят порт - но нет сигнала почему то...баловался тут внешней антенной - закоротил ее на корпус.. неужели мог спалить приемник ? facepalm
shubin81
The_Prisoner
а винмобайл по проще ?
вообще какую ось порекомендуешь чтобы не жрало ресурсы и акк ?
нужно тока навител и в инете иногда серфить supercool больше мне смарт нах неупал. даже незнаю буду ли по нему звонить
youth
ап чем тут? У нищеброда-фантазера сдохло то, что нормальные люди уже давно на помойку выкинули? supercool facepalm lol1
shubin81
что значит андроид живет своей жизнью ?
rover
Отнеси в ремонт, не так дорого там заплатишь. Сразу обьясни что чипсет накрылся, или обвязка радиомодуля (если контроллеры питания от него идут), там 1-2 детальки и работа выйде-то. Тем более у них у всех боксы стоят, прошивают профессионально. И кстати чтобы через юсб прошивку залить во флеш вроде надо немного дружить с паяльником, она немного отличается от мыльноого эксплорерного
shubin81
rover писал(а):

Отнеси в ремонт, не так дорого там заплатишь.

вот тут я сомневаюсь сильно ROFL аппарат как бы нестоит уже ничего - если какой то фан заберет за 300-500 ре это будет уже окуенно pst

rover писал(а):

Сразу обьясни что чипсет накрылся, или обвязка радиомодуля (если контроллеры питания от него идут), там 1-2 детальки и работа выйде-то.

я к примеру хз что накрылось nea возможно это глобальный глюк.

rover писал(а):

Тем более у них у всех боксы стоят, прошивают профессионально.

rover писал(а):

И кстати чтобы через юсб прошивку залить во флеш вроде надо немного дружить с паяльником, она немного отличается от мыльноого эксплорерного

прошил я его сам без всяких боксов - хз причем тут это facepalm тока непомогло
rover
Цитата:

прошил я его сам без всяких боксов - хз причем тут это тока непомогло

Есть просто прошивка, есть сервисная прошивка, это разные вещи для старых устройств. Без бокса, или схемы на макс 232 раньше вообще в прошивки соваться было нечего.
Ну тогда выкинь, тем более для нафигации можно купить занедорого смартфон навроде тексета на андроиде 4 и проч плюшки
shubin81
хард резет непомог...какой у::бок эти антенны придумал - знал бы что приемник спалить можно - даже не полез бы туда facepalm
shubin81
починить стоит 2800 facepalm замена жпс модуля...совсем епнулись Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ