Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Теперь все призывы о помощи переправляем в специально созданное место:
Цитата:В последнее время все более широкое распространение получает деятельность неправительственных организаций, осуществляющих сбор средств для оказания помощи больным детям. В Минздраве провели анализ и выяснили, что в достаточно большом количестве случаев, помощь гражданам, для которых осуществляется сбор средств, может быть оказана за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, сообщили в пресс-службе министерства.
В случаях, когда медицинская помощь не может быть оказана в России, гражданин за счет бюджетных средств может быть направлен на лечение за рубеж.
Минздрав России предлагает новый формат взаимодействия с фондами и иными неправительственными организациями, в рамках которого предлагается по каждому из случаев сбора средств направлять сведения в министерство для организации оказания соответствующей медицинской помощи в рамках государственных гарантий. Для этих целей определены отдельные компетентные сотрудники министерства и создан специальный почтовый ящик help@rosminzdrav.ru.
Данный формат обсуждался на совещании у главы Минздрава с представителями Общественной палаты РФ. 20 февраля Вероника Скворцова направила в наиболее известные фонды официальное письмо с приглашением к сотрудничеству.
kotmu
На форуме 14 лет
Не знаю. Не уверен в чистоте кадров.
Пример: ходили сотрудники мэрии по конторам и предлагали "поделиться деньгами на детей". Я отказался. Через год появилась статья, с выкладкой. Собрали 40.000= а премию работникам за проделанную работу выписали около 43-45.000= (это примерно год 96). Я статью из газетки вырезал и хранил. Когда приперлись сотрудники в очередной раз - в норковых мехах - я им дал статейку почитать.
Как-то скисли они.. Больше не приходили...
Вроде пропадали деньги и в Пенсионном Фонде.... и много где еще.
Как-то нет доверия
Butchevsky
На форуме 14 лет
ага
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ