Art_16R
На форуме 20 лет
Limon
На форуме 19 лет
Видно что в глубине сознания Кирилл понимает что происходит, но нервная система на столько подавлена что даже мышцами управлять не может, судороги ваще аццкие
Eddi
На форуме 15 лет
смешно дергается
dezruptor
На форуме 22 лет
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
у человека должно быть право на саморазрушение - таким образом слабые особи освобождают жызненное пространство для остальных!
Раманыч
На форуме 16 лет
dezruptor
На форуме 22 лет
КАРАСЬ писал(а):у человека должно быть право на саморазрушение - таким образом слабые особи освобождают жызненное пространство для остальных!
Сколько тебе лет, глупая особь?
Раманыч
На форуме 16 лет
КАРАСЬ писал(а):у человека должно быть право на саморазрушение - таким образом слабые особи освобождают жызненное пространство для остальных!
Да не, дело даже не в этом. Вот при царской России и кокаин и морфий были в общем то не под запретом. Ну тоесть морфий конечно по рецепту отпускался но уголовного преследования за него кажется серьёзного небыло. А кокаин или опиум так и вовсе, лечись пожалуйста на здоровье.
ЗЫ
И чем же алкоголь отличается? Так же спиваются, полностью деградируют, пропивают всё на свете, совершают преступления под воздействием и так далее. Клиническая картина алкоголизма и наркомании совершенно идентичны! Тогда почему разрешена водка?
Уж оставили бы тогда в продаже только алкоголь с максимумом 7 оборотов и анашу натуральную, а остальное под запрет
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ЗЫ
ПОжалуй и 7 оборотов много, 4 хватит, и ими упиться в усмерть можно. А для веселья и этого хватит.
Ну а анаша по воздействию ещё пожалуй даже легче алкоголя будет. Это вот спайсы, они да, тяжёлые синтетические наркотики
maxFZ20
На форуме 19 лет
Кирилл курилл
А как ты смотришь на то, что подобная особь с большой вероятностью будет в грядушем твоим руководителем как раз? -
rezident
На форуме 19 лет
Помните реклама фруктовых соков была
Цитата:Я томат, я солнцу рад!
- Я слива лиловая, вкусная, садовая!
-
А я Кирилл, с вами ещё не курил..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Поршеньковский писал(а):А как ты смотришь на то, что подобная особь с большой вероятностью будет в грядушем твоим руководителем как раз? -
____
С нескрываемым любопытством.
pmax
На форуме 19 лет
все это конечно на первый взгляд смешно, но на самом деле тут плакать нужно! У меня двое детей и мне реально страшно!!!
дегенераты правят бал.
а реальные суровые пацаны вынуждены им лизать.
А кто не лижет, то сосет.
m3taN
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):КАРАСЬ писал(а):у человека должно быть право на саморазрушение - таким образом слабые особи освобождают жызненное пространство для остальных!
А как ты смотришь на то, что подобная особь с большой вероятностью будет в грядушем твоим руководителем как раз?
Не будет, наши не употребляют!
мехокро
На форуме 16 лет
Чо тут, бабла нет, а кайфа хочеца ???
Вот и тянут всякую херню...
BPSNSK
На форуме 15 лет
идиоты кругом, вместо того, чтобы мусоров вызывать - рассуждают
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
на рудники хроников - моральные уроды и ничтожества без стержня!
Раманыч
На форуме 16 лет
pmax писал(а):все это конечно на первый взгляд смешно, но на самом деле тут плакать нужно! У меня двое детей и мне реально страшно!!!
_
Ещё раз повторю, у нас 2 пути. Или нужно запретить ВСЕ тяжело одурманивающие вещества, или нужно их разрешить и все. Тебе страшно, что твои дети будут курить спайс, но при этом тебе не страшно, что они станут алкоголиками?
Двойные стандарты. Я еслли что, не пью, не курю, не употребляю и никому не советую. Я пропагандирую здоровый образ жизни, без наркотиков, сигарет, водки и так далее.
Почему до сих пор легальны сигареты? Табакокурение доказанная вредная и опасная наркомания!
Раманыч
На форуме 16 лет
Вот так... все такие споры заканчиваю на раз. Если снова где то заголосят, зовите
Яков_Лещ писал(а):Поршеньковский писал(а):КАРАСЬ писал(а):у человека должно быть право на саморазрушение - таким образом слабые особи освобождают жызненное пространство для остальных!
А как ты смотришь на то, что подобная особь с большой вероятностью будет в грядушем твоим руководителем как раз?
Не будет, наши не употребляют!
А кому "наши" делегируют полномочия? - исключительно разного рода дегенератам
Extreme
На форуме 15 лет
Раманыч
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):это бутират
Показал видео знакомому нарку в прошлом. Он сразу с казал, что это не курево а химия которой сейчас полно.
Косолапый
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):Extreme писал(а):это бутират
Показал видео знакомому нарку в прошлом. Он сразу с казал, что это не курево а химия которой сейчас полно.
спайс и есть химия
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ