alexsashka
На форуме 15 лет
вообщем суть проблемы в названии.на всех буграх ямах руль прыгает как сумасшедший
еле удержишь.рулевые наконечники в норме,тяги дергаешь не болтаются.единственное что шаровые надо поменять.в чем проблема?в карданчике рулевом?машина без гура эура
AndrDvin
На форуме 12 лет
тоже самое - забил! знакомый новую приору купил сказал что у него такая же история! та что и ты забей!
alexsashka
На форуме 15 лет
AndrDvin писал(а):тоже самое - забил! знакомый новую приору купил сказал что у него такая же история! та что и ты забей!
да у меня ни на одной машине такого не было и быть не должно на исправном авто
Siers.
На форуме 17 лет
alexsashka
Что значит прыгает?... Смешается из стороны в сторону (само руливое колесо)... или на неровностях руль крутится вырываясь из рук?...
Без гибрача руль и будет колбасьть на больших неровностях...
А если сам руль болтается.... смотри рулевую колонку... Руль у меня на НИВЕ упал вовсе на колени))).... Развалилось всё по швам за 14 лет...
alexsashka
На форуме 15 лет
Siers. писал(а):alexsashka
Что значит прыгает?... Смешается из стороны в сторону (само руливое колесо)... или на неровностях руль крутится вырываясь из рук?...
Без гибрача руль и будет колбасьть на больших неровностях...
А если сам руль болтается.... смотри рулевую колонку... Руль у меня на НИВЕ упал вовсе на колени))).... Развалилось всё по швам за 14 лет...
вверх вниз его долбит что удержать его невозможно.сам руль на месте если дергать то никаких движений
на прошлой двенашке без гура такого не было
Siers.
На форуме 17 лет
Ну вот когда у меня рулевая колонка развалилась, она и прыгала вверх и в низ.... Правда на месте тоже руль болтался как г.. в проруби...
Рулевая рейка у тебя вообще закреплена?.... прыгать та вроде нечему на 10ке.
SanЫч
На форуме 13 лет
На своей вылечил установкой мерсовского демпфера рейки + усилитель щитка передка. Само собой, что концы и опоры все новые.
alexsashka
На форуме 15 лет
решено.оказывается разбило опорник.хотя при покачивании не отдавал в руку.куплены новые опорники сэви и были отданы стойки на прокачку.теперь машину не узнать
ни одного биения в руль.всех с праздником мужики
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ