насколько неумным человеком нужно быть, чтобы купить корейское-японское-китайское гамно? вот в чем мотивация, рациональность, объясните?
цена. ну ладно было бы дешманским гамном, но гамно-то задорого! почему покупают?!
киа сид в максимальной комплектации премиум 959 900 р.
премиум пл яяяяяяяяяя
миллион!!! вы ездили в новом сиде? я ездил. даже за рулем. ЗА ЧТО МИЛЛИОН?!
бренд? с ц к а
история. товарищ купил новый сид. я тактично спросил - а почему не опель например? ведь получится за те же деньги, но разработано немцами, а не собакоедами - это я уже подумал про себя, но не произнес, дабы не расстраивать человека. ответ убил. жена была против опеля, бренд не нравится. пл яяяяяяяяя
крупный спец по брендам
сцу ко, а как может нравиться бренд КИА?! или тойота?! или хонда? это же авто для негров!
пля, ну можно было понять, когда люди покупали мыльницы третьего сорта дешево, была ниша между ладами и нормальными иномарками. но с повышением цен на корейское уг наши форумчане почему-то после акцентов, сидов и т.д. пересаживаются на опели, шкоды и прочие авто, разработанные нормальными людьми. а в кореепром назад почему то не хотят.
но сейчас-то кто покупает новые китайские-японские-корейские авто? почему солярис в топах продаж? первая машина? куплю китайский айфон по цене настоящего? поясните мотивацию, нигерство головного мозга?