Страница 1 из 1
Nwccnt
модеры оставьте покамест в курилке

ситуация такая, есть новый ноут с лиц виндой 8 в винде встроен лиц офис 2010, но его надо либо покупать через инет, либо его можно временно установить ограниченный бесплатно (что не получается). скачал с инета установку офиса2010, видимо не лиц-ную. хочу ее установить. но перед этим он пишет надо удалить родной лиц офис в винде и все файлы, связанные с ним.можно ли удалять родной лиц офис в винде 8 и если да, то как это сделать???
mr1
Art_16R
все нормально и удаляется и ставится
Nwccnt
нет, не кривые руки, просто только начал пользоваццо 8 виндой, а там все както по новому, я и не говорил, что не удаляется, я просто спросил можно ли родной удалять и как это сделать в винде8 опишите плиззз???
[Fred]
Nwccnt lol1
тему надо было называть "cиськи".
чо как в первый раз.
Nwccnt
а можно ли в винде8 поставить офис2007 не снося родной 2010й встроенный в винду8? встанет так 2007й? если нет, подскажите плизз как снести родной в винде 8? вот блин надо было ноут с 7 виндой брать, там хотя бы сразу все понятно...
rover
Nwccnt писал(а):

модеры оставьте покамест в курилке

ситуация такая, есть новый ноут с лиц виндой 8 в винде встроен лиц офис 2010, но его надо либо покупать через инет, либо его можно временно установить ограниченный бесплатно (что не получается). скачал с инета установку офиса2010, видимо не лиц-ную. хочу ее установить. но перед этим он пишет надо удалить родной лиц офис в винде и все файлы, связанные с ним.можно ли удалять родной лиц офис в винде 8 и если да, то как это сделать???

Реестр почисти. Скачиваешь программу Рег Органайзер, и Унделит. Чистишь комп.

Ищи папки из под офиса, везде и в скрытых и удаляй папки целиком, если не удалятся, то ставишь на комп Unloker утилиту.

Были еще утилиты родные по удалению офисов, но в них не уверен.

Ставь сразу патченную версию с ключами, только вместо имени из ключа вводи свое имя пользователя, а ключ из предложенного, это важно, иначе заколебет потом.
Если будет кей генератор, то вводи имя пользователя и генерируй

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата:

а можно ли в винде8 поставить офис2007 не снося родной 2010й встроенный в винду8? встанет так 2007й?

Нельзя, будет конфликт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ