Страница 1 из 1
богданgtn
ни у кого ли нет? буду очень благодарен( отпуск конец августа)
Mihalych78
хитрый
загод готовится
rover
богданgtn писал(а):

ни у кого ли нет? буду очень благодарен( отпуск конец августа)

Есть 350 литров, но до тебя далековато его транспортировать hehe

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Тебе нужен вот такой симпатяга на 2115.

Большие боксы от 200 литров будут смотреться убого и смешно на крыше, поверь. И весят они дай боже пустые, а с нагрузкой это бомба вообще.

Бери на 100-150 литров в магазине, или б/у за 5-8 тыр, не пожалеешь, вещь удобная, и пригодится на будущее всегда.
Класть в него желательно тряпочки, чтобы общий вес бокса и груза вышел около 50 кг, больше грузить нежелательно.
А бокс весит от 15 кг малый (100-150л), и 25 кг средний(250-350л), вот и думай, что туда пихать - нечего.

Я в свой буду запихивать бензопилу, 2 спальника, надувную лодку, одеяло, и одежду может, собственно и все, больше туда не положишь нифига
богданgtn
а большой и не надо
Mihalych78
продай 15 возьми сарайку
бокс бензин ест лишний
богданgtn
а мне только на отпуск
rover
богданgtn писал(а):

а мне только на отпуск

http://vk.com/club8391310

Однако ты того, которого на Лоле не особо supercool

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%91%D0%BE%D0%BA%D1%81+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2+%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83&lr=48

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

300 руб в день + залог facepalm Не проще-ли купить за 5-8. То, что тебе он "не нужен кроме" можешь не свистеть, так все нищеброды говорят, не в обиду. Можно еще купить поперечины, 4 шт, с креплениями, дешевые есть по 1200 пара с креплениями. Из 4 шт получится почти корзина.
Ну и прикрепить груз как фантазия позволит. Можно в пленку замотать цельным куском.
jorik
rover писал(а):

Не проще-ли купить за 5-8. То, что тебе он "не нужен кроме" можешь не свистеть, так все нищеброды говорят, не в обиду

и постоянно с собой его возить? Где его держать, когда он ненужен? Хорошо, если гараж есть, а если просто однушка, или живет с родителями? А так просто - арендовал и нафиг. Вот как раз нищеброды и тащут все гавно в дом, лишь бы сэкономить, типа нужен он ниипически lol1
rover
Ох ты блин hehe

Во первых если автор троллит на Лоле, то у него явно не однушка (тут все олегархи жешь) hehe Во вторых он разбирается и хранится на балконе/шкафЕ

Шашлыки значит любим жарить, деньги 0,5 стоимости минимум есть отдать, каждый раз, а купить вдруг "нафиг не нужен" 63 У меня сосед по гаражу был, снимал гараж, машины в кредит, телефон в кредит, заядлый шашлычник - ничего типаж не напоминает? pst
jorik
rover писал(а):

ничего типаж не напоминает

nea что это за гад такой? Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ