Страница 1 из 5
OldFeld
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/12/n_6303613.shtml#comments
точнее, тем кто на биржЕ стоит на учете не откажут, а кто самостоятельно где-то чем-то "кормится" .........
rover
А разве еще есть бесплатное лечение?

Думаю не нужно обьяснять, что писать в анкете, и как делать 2-3 ндфл pst
Гомер Симпсон
rover писал(а):

А разве еще есть бесплатное лечение?

Думаю не нужно обьяснять, что писать в анкете, и как делать 2-3 ндфл pst

через месяц счет придет, как будто вся ЦКБ к тебе приезжала на дом
olg2004
давно пора сажать за тунеядство
Виктор-Вишня
OldFeld писал(а):

точнее, тем кто на биржЕ стоит на учете не откажут, а кто самостоятельно где-то чем-то "кормится" .........

не вижу ничего в этом плохого Pardon
х123ас
Невозможно отменить то, чего нет, очередной закон из серии "имитируем деятельность".
poliman
х123ас писал(а):

Невозможно отменить то, чего нет, очередной закон из серии "имитируем деятельность".

+++
Виктор-Вишня
х123ас
на самом деле бесплатная медицина хоть в каком-то понимании ,но есть!
и в случае чего - какой травмы или болезни -тебе бесплатно операцию сделают,гипс наложат, роды примут итп...-и все это представь себе стоит некуевых денег,которые идут с налогов работающих граждан!
OldFeld
Виктор-Вишня писал(а):

.-и все это представь себе стоит некуевых денег,которые идут с налогов работающих граждан!

неработающие граждане с каждого куска колбасы\хлеба\ пачки сигарет и т.п. платят налог, пусть не прямой, косвенный, но платят
Виктор-Вишня
OldFeld писал(а):

неработающие граждане с каждого куска колбасы\хлеба\ пачки сигарет и т.п. платят налог, пусть не прямой, косвенный, но платят

ну так с этого косвенного налога они так же получают ништяки помимо мед обслуживания.
ништяки в виде - армии,полиции, управленческого аппарата итп... Pardon
Vlad B
Все правильно делают, черножопых с их потомством по бороде пустят в кустах рожать и апендиксы ножом от шавермы вырезать.
А то повадились, наплодятся, не работают, налоги не платят, а медицину получают. supercool
Шилов
OldFeld писал(а):

а где они деньги берут на водку, закуску, курево?
poliman
может потому что работают на черновой работе без оформления, ищя рабоиу по профилю, не7
х123ас
Виктор-Вишня
Как то я на работе травмировался, в общем монтажкой пропорол себе скулу, глубоко, хорошо держал её за край, и кулак как ограничитель сработал, так бы наверное в рот загнал её. Так вот, залепил лейкопластырем на скорую руку, чтоб кровь не хлестала, и погнал в травму. Там мне сказали что доктора нет, и вообще долго я шлялся, уже шить поздно скорей всего, и вообще иди в поликлинику. К кому я там должен был идти, и зачем спрашивается, если швы накладывать даже тут гвоорят что поздно, пока туда доберусь, пока очередь отстою, да и вообще не факт что будет там кто то в такое время (было около 15.00). Плюнул, пошёл домой, сам перекисью промыл, стрептоцидом присыпал, лейкопластырем стянул рану - благо у меня детство-юность были бурные, опыт имеется. Я б вообще не заморачивался, но не хотелось шрам на лице, думал сделают аккуратно, зашьют)))) Мечтатель. В общем вот как то так. Шрам в общем то не большой остался, почти не виден.

Знакомая пошла недавно в поликлинику, подозрение было у неё что клещ укусил, самого клеща не было, но опухлость была что ли. Ну в общем в регистратуре направили к травматологу (!), отстояла там очередь, зашла, он ей: "а это не ко мне, идите к терапевту". Она опять в регистратуру, её направили к терапевту. Отстояла очередь, зашла, терапевт говорит: "а я не ваш терапевт, вы не на моём участке, идите к другому". Она пошла к другому, отстояла очередь, зашла... "А чего вы ко мне пришли, идите в травмпункт, в больницу" hehe Пришла она в травму, в травме ей сказали: " А может это у вас клещ?!?!?!!!!!" Она мол да я хз, вы ж тут спецы, ну в общем в травме сказали что если б клещ висел, они б его сняли, а так - не к ним. Идите в инфекционное отделение. Ну а времени уже было докуя, смысла туда идти было никакого. День потерян без толку. В общем пошла она в аптеку, купила мазь какую то, вроде разрулилось всё в итоге.

Как моя сестра ходила по врачам ,с спиной, я не буду рассказывать, ок? А то у меня не хватит сил столько писать. И этих историй полно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Vlad B писал(а):

Все правильно делают, черножопых с их потомством по бороде пустят в кустах рожать и апендиксы ножом от шавермы вырезать.

да конечно, как рожали за бабло, так и будут рожать. И апендиксы так же вырезать будут.
Виктор-Вишня
х123ас
ну молодец,че...
Pardon
однако ж глупо отрицать,что в наше стране есть медицинские бесплатные услуги...
даже те же роды,например... Pardon
перелом -наложат гипс,будут лечить...
гипотов -будут лечить
флюраграфию -сделают!
итд итп... Pardon
х123ас
Виктор-Вишня писал(а):

однако ж глупо отрицать,что в наше стране есть медицинские бесплатные услуги...
даже те же роды,например...
гипотов -будут лечить
флюраграфию -сделают!

Роды да. Надо сказать, жена рожала - всё ровно ,бабло не выкачивал никто. Но это вполне вероятно от того, что сестра её на скорой работает, в той же больнице, и об этом знали Wink
брат шумы
х123ас писал(а):

+1.вообще я клал на наше государство Pardon
majorboy
OldFeld
я так понимаю ты безработный, и еще непенс ?

Последний раз редактировалось: majorboy (13 Июля 2014 00:05), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
я когда мениск порвал в колене и всё лето ходить не мог,то буй мне кто помог,а все тока денег хотели и футболили меня отовсюду.единсвенное,что в травмпунке нормальная тётка оказалась,но там из оборудования тока древний рентген,который мне бы всё равно не помог.благо,что у меня мать врач высшей категории
olg2004 писал(а):

давно пора сажать за тунеядство

Да!

И пенсионеров надо "давай, до свидания!", иначе весь бюджет страны съедят...
maxFZ20
бесплатная медицина есть и каждый это поймет когда за аппендикс выкатят счет на 200тыр
SeaRunner
Виктор-Вишня писал(а):

однако ж глупо отрицать,что в наше стране есть медицинские бесплатные
...

Конечно глупо. Рассказываю историю. Место действия - один из районных центров Западной Сибири. Приехали мы в гости к родственникам. Мелкие дети сами играли, взрослые о своем разговаривали. Уже уезжать через 4 часа, дети прибегают все в слезах - пацаны залезли в бетонное кольцо, оно сдвинулось - в итоге - перелом обоих костей правой руки. Хорошо хоть закрытый.

Быстро наложили шину из 2х дощечек, пулей покидали оставшиеся вещи - и в близлежащий город (1 час 15 минут езды). Потому как в их районной больничке мышь повесилась еще при Советской власти. Хотя на бумаге до сих пор числится. Прилетаем в больницу - а нас там радуют: "мы бы и рады помочь, вот только у нас гипса нет". В смысле совсем нет. Никакого ни за какие коврижки. ЕГО ТУПО НЕТ.

Дальше - веселее. Нас быстро выбросили на ж/д вокзал, мы там еще 3 часа до поезда торчали. Отец пацана с пацаном с переломанной рукой поехали искать гипс. Как и где его нашли (только на следующий день) - история умалчивает.

Наложат, наложат, ога.... supercool Зомбоящик больше смотри. supercool
majorboy
но это все тоже цветуечки...ближайшие 3-5 лет епсти начнут весьма сильно потому что тех денег которые идут от нефтедолларов, кучке уже нехватает. да и проблемы появляются типа санкций, вони пиндосов и всяких крымов.
а если гейропа перестанет покупать газ, станет совсем грусна facepalm
так что те чмошники которые тут радуются типа как стало удобно с платными порковками еще хлебнут гавна, когда их взъепут этой парковокой и прочими налогами за воздух так, что мама негорюй facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

SeaRunner
в москве есть бесплатная медицина - по крайней мере экстренная помощь. все остальное как повезет. то есть если ты через неделю не подохнешь - уже как повезет с лечением. и от степени педерестичности врача зависит.
а в деревне наверно никуя нет - это да facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

хотя почему нехватает денег конечно загадка. нефть по сто баксов точно идет. газ торгуем и остальное все тоже. объемы не снижаются....
значит кто то зажрался Pardon
SeaRunner
majorboy писал(а):

в москве есть бесплатная медицина - по крайней мере экстренная помощь.

В Москве и парковки бесплатные есть. ПОКА есть. Wink

Намек ясен? supercool
OldFeld
majorboy писал(а):

OldFeld
я так понимаю ты безработный, и еще непенс ?

и что если даже и так.. ещё раз повторю, любой человек покупая товар или заказывая услугу и т.п. - уже по факту платит Налог. Косвенный.
Замечу, крайние лет 25 я в поликлинике бесплатной не был, за исключением травмопункта, гипс наложили + фотку сделали рентгеновскую. Вот все расходы на меня у государства. Если была нужда во враче, обращался в Платную клинику
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ