Виктор-Вишня
Как то я на работе травмировался, в общем монтажкой пропорол себе скулу, глубоко, хорошо держал её за край, и кулак как ограничитель сработал, так бы наверное в рот загнал её. Так вот, залепил лейкопластырем на скорую руку, чтоб кровь не хлестала, и погнал в травму. Там мне сказали что доктора нет, и вообще долго я шлялся, уже шить поздно скорей всего, и вообще иди в поликлинику. К кому я там должен был идти, и зачем спрашивается, если швы накладывать даже тут гвоорят что поздно, пока туда доберусь, пока очередь отстою, да и вообще не факт что будет там кто то в такое время (было около 15.00). Плюнул, пошёл домой, сам перекисью промыл, стрептоцидом присыпал, лейкопластырем стянул рану - благо у меня детство-юность были бурные, опыт имеется. Я б вообще не заморачивался, но не хотелось шрам на лице, думал сделают аккуратно, зашьют)))) Мечтатель. В общем вот как то так. Шрам в общем то не большой остался, почти не виден.
Знакомая пошла недавно в поликлинику, подозрение было у неё что клещ укусил, самого клеща не было, но опухлость была что ли. Ну в общем в регистратуре направили к травматологу (!), отстояла там очередь, зашла, он ей: "а это не ко мне, идите к терапевту". Она опять в регистратуру, её направили к терапевту. Отстояла очередь, зашла, терапевт говорит: "а я не ваш терапевт, вы не на моём участке, идите к другому". Она пошла к другому, отстояла очередь, зашла... "А чего вы ко мне пришли, идите в травмпункт, в больницу"

Пришла она в травму, в травме ей сказали: " А может это у вас клещ?!?!?!!!!!" Она мол да я хз, вы ж тут спецы, ну в общем в травме сказали что если б клещ висел, они б его сняли, а так - не к ним. Идите в инфекционное отделение. Ну а времени уже было докуя, смысла туда идти было никакого. День потерян без толку. В общем пошла она в аптеку, купила мазь какую то, вроде разрулилось всё в итоге.
Как моя сестра ходила по врачам ,с спиной, я не буду рассказывать, ок? А то у меня не хватит сил столько писать. И этих историй полно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Vlad B писал(а):Все правильно делают, черножопых с их потомством по бороде пустят в кустах рожать и апендиксы ножом от шавермы вырезать.
да конечно, как рожали за бабло, так и будут рожать. И апендиксы так же вырезать будут.