Страница 1 из 2
s-t-r-i-k-e-r
Странное название какое-то
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vhYPnj2Eow0
Крановщик молодец, вовремя свалил Good
Сипaтый
че там, стройка в сочи pst
jaki
там один кран не меньше 5,5 лямов взависимости от установки.чета автор ролика продешевил.
SDRIVER
косяк крановщика. Стрелой не опускал, грузом тоже. Значит превысил критический угол путем выдвижения стрелы
GENA
Догестан какой нибудь. Крановщик до пяти считать умеет. supercool
SDRIVER
GENA писал(а):

Догестан какой нибудь. Крановщик до пяти считать умеет. supercool

самара
Lednik
SDRIVER писал(а):

самара

а в новостях вещают - на родине полимана hehe
http://newsru.com/russia/06mar2013/nnov.html
Crazy Squirrel
красиво летело facepalm
Чапай
http://lifenews.ru/news/110749 там же видео как рабочий упал с 16 метровой высоты facepalm
в совесткое время такое начальство давно бы в гулаг сослали
брат шумы
Lednik писал(а):

а в новостях вещают - на родине полимана

из кабины не полиман прыгал? Wink
jaki
брат шумы писал(а):

из кабины не полиман прыгал?

та нее,он вроде визитками кидается. ROFL
rover
Бараны, не могли упоры вперед выдвинуть facepalm Торчат в стороны, кому они нужны в стороны, вперед надо было
алекс спб
jaki писал(а):

там один кран не меньше 5,5 лямов взависимости от установки.чета автор ролика продешевил.

+2уволен стопудов или в рабстве теперь pst кран от 5-7,трахтор от 3 bboyan
брат шумы
rover писал(а):

Бараны, не могли упоры вперед выдвинуть facepalm Торчат в стороны, кому они нужны в стороны, вперед надо было

facepalm ровер ты меня временами всё больше радуешь Pardon .вот скажи мне :на кой нужны упоры спереди,коли жопа оторвалась? Wink
SDRIVER
rover писал(а):

Ровер ты когда нибудь видел автомобильный кран на котором упоры сзади выдвигаются не вбок, а вперед? facepalm ты с травой завязывай
Лапы в бок раскидывают иначе начнешь поднимать сбоку и сразу завалишь кран. Задние упоры заодно служат точкой опоры для заднего подъема плюс тяжелый перед крана выступает в роли противовеса + сама башня
алекс спб
на 0.59 вроде кран правильно стоял pst просто превышен вес допустимый,ну не переплачивать же за вызов более мощного pst
опора вбока и болжны расползаться

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

если не ошибаюсь-этот трахтор от 60до 120тонн..попробуй найди такой кран за вменяемые деньги
Косолапый
Сколько весит такой бульдозер? Кран - 25т?
Есть мнение, что там перегруз, а потому надо дать люлей тому, кто такой фокус придумал.
SDRIVER
алекс спб писал(а):

на 0.59 вроде кран правильно стоял pst просто превышен вес допустимый,ну не переплачивать же за вызов более мощного pst
опора вбока и болжны расползаться

Он все правильно сделал и груз мог взять сам легко. Вес трактора с лопатой около 15 тонн, а кран 35 тонник. Просто надо было ближе подъехать и стрелу повыше задрать. У него вообще похоже при таком вылете концевик на стреле сработал на перегруз и он решил двинуть груз от себя не стрелой, а выдвижением стрелы. НАчал выдвигать стрелу с грузом центр тяжести сместился и заработал закон всемирного тяготения hehe

Добавлено спустя 32 секунды:

Косолапый писал(а):

с лопатой 15,5 тонн примерно

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Косолапый писал(а):

Есть мнение, что там перегруз, а потому надо дать люлей тому, кто такой фокус придумал.

25 тонн это маскимальная грузоподъемность при полностью втянутой стреле и минимальном вылете,

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Вот у меня на кране такая табличка на самом видном месте

Последний раз редактировалось: SDRIVER (06 Марта 2013 20:40), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Согласен, крановщик намудил.
SDRIVER
Косолапый писал(а):

Согласен, крановщик намудил.

там 100% сигнализация сработала, но как обычно на русское авось, стропальшик наверно еще подзуживал не ссы паря hehe
Поршеньковский
SDRIVER писал(а):

косяк крановщика. Стрелой не опускал, грузом тоже. Значит превысил критический угол вылет путем выдвижения стрелы

не, там что-то с ОГМ (ограничитель грузового момента) нагрубили. Он у автокранов самый сложный. Ни куда ты стрелой не выдвинешь.
Пострадает крановщик, если его рук дело
а главное, тот конкретный несчастный человек, который подписывал ежегодную проверку ограничителя.

Я по этой теме в военмех на специальную учебу отправлялся с верфей
SDRIVER
Поршеньковский писал(а):

SDRIVER писал(а):

косяк крановщика. Стрелой не опускал, грузом тоже. Значит превысил критический угол вылет путем выдвижения стрелы

не, там что-то с ОГМ (ограничитель грузового момента) нагрубили. Он у автокранов самый сложный. Ни куда ты стрелой не выдвинешь.
Пострадает крановщик, если его рук дело
а главное, тот конкретный несчастный человек, который подписывал ежегодную проверку ограничителя.

Я по этой теме в военмех на специальную учебу отправлялся с верфей

я просто не знаю точное устройство защиты на гидравлических кранах, у меня на "веревках" электрический. У меня если защита перегрузки срабатывает, я могу опускать грузом и ЕМНИП стрелой могу на подъем работать. Подъем груза и опускание стрелы блокируются. А вот отключается ли при этом выдвижение стрелы на гидравлических кранах я не знаю
алекс спб

Цена 6 567 000 руб.
Рабочий вес 21715 кг (транспортный вес 18800 кг)

чтото типа pst с весом я намудрил-думал супертяжи там,как на севере или в горах pst
jaki
во,похож на этот. supercool

Цитата:

Цена продукта:

6 850 000 руб.

http://www.ivmarka.ru/ru/productions/cranes/35t/711
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ