Чё там говорили про медленное переключение и рывки АКПП, может это на каких-то древних тачках.
Чё там говорили про медленное переключение и рывки АКПП, может это на каких-то древних тачках.
хоть и лоу-кост позиционируется.
а мотор на этом лоу-косте приоровский стоит? Есть проблема с генератором? Начитался тут страшилок про разрушение подшипников генератора на смешных пробегах, пофиксили?
Есть проблема с генератором?
машина в любом случае требует продажи через пару лет
требование у меня одно - чтобы мосх не выносила по-мелочам, пиццу я тоже не развожу, чтобы ушатать авто за 2 или 3 года. Так что таких требований по непременной замене авто через пару лет не понимаю
Прокатись на разных машинах одной цены, логан, гранта, шанс, и ты всё поймёшь
проще ориентироваться на отзывы, к примеру, отзывы на Логаны скорее положительные.. Про Шанс ничего не читал, просто не интересовался, про Гранту ещё рано, наверное.. с акпп ещё и года нет как они появились имхо
Логан вообще нормальная машина, гранта там даже рядом не валялась если сравнивать 16кл 1,6 с АКПП, про приору вообще молчу
На гранте
ты ездил?
На гранте
ты ездил?
Я прокатился на пустом барабане Логан, мне всё стало понятно.
Я прокатился на пустом барабане Логан, мне всё стало понятно.
Зачем брать одинаковый автомобиль по ощущениям, и фактуре, но только за заметно большие деньги
Логан с автоматом стоит больше 500.
И опять же, у него будет мутная производная от DP...Я лично, да и многие в теме не рискнут с ней связаться.
А у гранты неубиваемая, судя по отзывам адекватно отстроенная жатко.
Логан с автоматом стоит больше 500.
И опять же, у него будет мутная производная от DP...Я лично, да и многие в теме не рискнут с ней связаться.
А у гранты неубиваемая, судя по отзывам адекватно отстроенная жатко.
А в других комплектациях автомата нет.
Да ну на. У 70% ино такой клиренс с завода. А стоят они и дсг которые на них стоят в разы дороже. Никто не умер.
ЗЫ Уж не знаю как мерил ЗР, но у гранты они намерили ... 195 мм
А в других комплектациях автомата нет.
ЗЫ Уж не знаю как мерил ЗР, но у гранты они намерили ... 195 мм